KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > REZEPTE > Fisch-Rezepte
< REZEPTE
Damit zubereiten
Wir empfehlen dazu
Das könnte Ihnen auch schmecken
Kommentare & Bewertungen
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Bella *****
Das Rezept war einfach lecker und einfach zuzubereiten, was mich sehr gefreut hat.
Bewertungsdatum: 03.03.2024

S.N. *oooo
Es hat uns leider nicht geschmeckt. Die Mengen für Knoblauch und Zitronen stimmen leider so garnicht. Den Fisch konnten wir noch knapp essen, das Gemüse leider überhaupt nicht.
Sehr schade, ich hatte mir mehr erhofft.
Bewertungsdatum: 02.01.2024

Elvira *****
Habe gerade gegessen, ein wunderbares Rezept. Leicht zuzubereiten.
Bewertungsdatum: 21.10.2023

Lilo *****
Habe eine Forelle, ca 2 kg. Wie lange muss sie im Backofen garen? Brauche noch ein tolles Rezept. Vielen lieben Dank
Bewertungsdatum: 09.12.2022
KochForm Kundenservice
Als Faustregel kann man sich merken, ungefähr eine halbe Stunde im Ofen pro 1 Kilo Fisch.
Viel Spaß beim Ausprobieren!

Sandy *****
Sehr gut! Hab das Essen jetzt schon etliche Male gemacht und es schmeckt immer jedem Gast
Bewertungsdatum: 11.10.2022

Heike ****o
Ich habe heute das Gericht nachgekocht. Ich fand es etwas thymianlastig, werde ich beim nächsten Mal weglassen.
Bewertungsdatum: 09.10.2022

Ute *****
Rezept
Bewertungsdatum: 23.05.2022

Melitta *****
Die Forelle ist gar wenn sich die Haut leicht abheben lässt.
Meine Forelle war sehr groß die brauchte schon 50 min
Es hängtauch vom Ofen ab
Bewertungsdatum: 26.03.2022

Katja *****
Schau das leckere Gericht
Bewertungsdatum: 25.10.2021

Gerhard *****
In welcher Einschub Stufe 1,2,3,4, das Blech einschieben. Die 180 Grad bei Ober und Unterhitze oder bei Umluft die Lachsforelle machen.?? Wäre gut zu wissen. Danke
Bewertungsdatum: 04.07.2021
KochForm Kundenservice
Am besten den mittleren Einschub nutzen (den 2. von unten) und bei 180 Grad Umluft 35 Minuten garen.
Sichern Sie sich jetzt Ihren gratis Kochlöffel!
Gratis Kochlöffel
Melden Sie sich jetzt zu unserem Newsletter an und sichern Sie sich Ihren KochForm Kochlöffel. Dieser wird Ihnen bei Ihrer nächsten Bestellung gratis mitgeschickt.
Mehr anzeigen ...