Auf die inneren Werte kommt es an! Bei dieser Kürbissuppe stimmen sie zu 100 Prozent. Mit weißen Bohnen und mit Mangold verfeinert gewinnt die Suppe zusätzliche Komponenten, die satt machen. Das i-Tüpfelchen bildet das frische Petersilienpesto, das die inneren Werte perfekt macht und auch noch das Auge mit einbezieht.
Für 8 Portionen
2 Dose(n) | Weiße Bohnen (aus der Dose) |
2 | Karotte(n) |
2 | Kartoffel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
30 ml | Olivenöl |
1 | Sellerie |
1 | Zwiebel(n) |
200 g | Butternutkürbisfruchtfleisch |
1 Dose(n) | Tomaten, stückig (á 400 g) |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 | Rosmarinzweig(e) |
1 | Lorbeerblatt |
1 Bd | Mangold, bunt |
1 Handvoll | Petersilie |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
2 | Knoblauchzehe(n) |
120 ml | Olivenöl |
50 g | Parmesan (gerieben) |
100 g | Petersilie |
Pfeffer | |
50 g | Walnüsse |
Vorbereitungszeit: | 45 min |
Zubereitungszeit: | 50 min |
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Mönch Bewertung: Bewertungsdatum: 13.09.2021 Rezept |