Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ

Art.-Nr.: 1066711000

22,95 €

UVP: 22,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Do, 02.02.2023

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Küchenprofi Fleischbeschwerer BBQ. Garantiert gleichmäßig und schnell gegarte Fleischstücke. Der Fleischbeschwerer von Küchenprofi ist einsetzbar auf dem Grill der in der Pfanne. Das Fleisch wird gleichmäßig glatt und gar - Schluss mit Wölbungen und blutigem Inneren mit trockenem Rand. Der Beschwerer liegt gut in der Hand und gebietet mit seinem Gewicht auch großen Filets Einhalt.

Runde Form

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Material: Gusseisen, emailliert
    • Höhe: 6,7 cm
    • Durchmesser: 18 cm
    • Gewicht: 1,22 kg
    • - für Pfanne und Grill
    • - schnelles, gleichmäßiges Garen
Artikeleigenschaften
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Barbecue oder: Wenn die Rauchzeichen aufsteigen

Sobald die ersten wärmenden Sonnenstrahlen hervorkommen, treibt die Lust am Grillen eine globale Fangemeinde hinaus in die freie Natur ...
> mehr erfahren
Unser neuer Liebling auf dem Grill - Burger-Rezepte mit Raffinesse

Unser neuer Liebling auf dem Grill - Burger-Rezepte mit Raffinesse

Burger haben längst ihr Fast Food-Image hinter sich gelassen und werden als kulinarische Delikatesse gefeiert. Zwischen den selbstgebackenen Brötchenhälften tummeln sich nicht mehr nur Hack, Tomate, Gurke und Zwiebel, sondern auch saftiges Pulled Pork, marinierter Tofu oder gegrillte Mango.
> mehr erfahren

Entrecôte-Steaks mit knusprigen Mini-Wedges und Basilikumdip

Entrecôte - auch Rib-Eye genannt - ist das Steak für Genießer. Sie erkennen es am Fettauge und der besonders ausgeprägten Marmorierung. Es wird bei richtiger Zubereitung wird das Steaks besonders saftig und harmoniert wunderbar mit würzigen Wedges und einem selbsthergestellten Basilikumdip. Für die schnelle Herstellung der kommt der  ...
> mehr erfahren

Schweinerückensteak auf Röstbrot mit Zazikihaube

Magere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar, aber immer lecker. Neben dem Einsatz in der Pfanne, macht das Schweinerückensteak auch auf dem Grill eine hervorragende Figur. Ganz einfach mit selbstgemachtem Zaziki und ein paar Tomaten zusammen, lässt sich der sommerliche Feierabend besonders genießen.
> mehr erfahren

Tellicherry-Pfeffersteak vom Schwein

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung