Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Die "Mehl"-Dose der Serie HUSUM ist aus Stahlemaille gefertigt. Sie ist sehr robust und zudem schnitt- und kratzfest. Aufgrund des Silikondichtungsrings am Holzdeckel bleibt das Mehl lange haltbar und durch die Emaille werden keine Fremdgerüche aufgenommen.
Besonderheiten: Das Besondere an Emaille-Geschirr ist, dass es aus natürlichen Rohstoffen hergestellt wird. Alle Lebensmittel behalten ihren natürlichen und reinen Geschmack. Außerdem ist Emaille nickelfrei und daher ideal für Allergiker geeignet. Die porenfreie, glatte Oberfläche ist bakterien- und schmutzabweisend und ermöglicht so eine optimale Hygiene im Haushalt. Mit dem widerstandsfähigen und pflegeleichten Kochgeschirr aus Emaille werden Sie bei sachgemäßem Gebrauch und richtiger Pflege lange Freude haben.
Merkmale:
Lieferumfang: 1 x Dose Husum "Mehl"
Material: Stahlemaille
Farbe: außen und innen weiß mit blauem Rand und Schriftzug "Mehl"
Holzdeckel mit Silikondichtungsring zum luftdichten Verschließen
schnitt- und kratzfest
leicht und mühelos zu reinigen
Maße: Durchmesser ca. 12 cm, Tiefe 15 cm, Inhalt 1,6 Liter
Brioche ist ein süßes Hefegebäck, das zum Frühstück, Kaffee und bei Ausflügen begeistert. Das süße Brot kann als Hefezopf, in einer Kastenform oder sogar im umgewandelten Hähnchenbräter von Staub gebacken werden. Genießen Sie den Duft und Geschmack des französischen Gebäcks wie und wann immer Sie wollen.
Der Kuchen-Klassiker aus den USA ist hierzulande unter dem Namen "Rüblitorte" oder "Karottenkuchen" bekannt und kommt meistens mit Walnüssen, Mandeln und braunem Zucker daher. Durch die Karotten wird der Teig besonders saftig. Mit einem erfrischenden Frosting ist er der ideale Kuchen für die Kaffeetafel, nicht nur an Ostern!
Das Besondere an diesem Kuchen? Ganz klar das goldfarbene Olivenöl. Es macht ihn zu einem wahren Genuss - er wird super saftig und wunderbar leicht. Die Kombination aus den Aromen des Olivenöls, der Zitronen und Orangen in einem fluffigen Biskuit - damit werden Sie sich selbst und natürlich auch Ihre Gäste begeistern. Für den sorgt ...