Ken Hom Wok aus Karbonstahl mit Buchenholz-Griff, 36 cm. Leichter Wok aus Karbonstahl mit Antihaftbeschichtung zum Braten bei hohen Temperaturen. Aus 1,8 mm dickem Karbonstahl und mit praktischer Aufhängeöse am Griff.
Ein traditioneller chinesischer Wok aus 1,8 mm starkem Karbonstahl, der vor der ersten Nutzung eingebrannt werden sollte. Eine natürliche, effektive Antihaftbeschichtung (Patina) bildet sich im Lauf der Verwendung. Der flache Boden sorgt dafür, dass der Wok gut ausbalanciert ist und nicht umkippt, wenn er auf dem Herd steht. Er ist für alle Herdarten inklusive Induktion geeignet.
Vom Profikoch Ken Hom selbst erprobt und getestet, ist das Ken Hom Wok-Sortiment weltweit beliebt. Ken Hom gilt als einer der führenden Experten für authentische chinesische und asiatische Küche. Seine Leidenschaft gilt nicht nur hochwertigen Zutaten, sondern auch bestem Kochgeschirr und Zubehör. Zudem hat der Koch bereits 35 Kochbücher geschrieben, mit denen man seine Rezept-Ideen nachkochen kann.
Dokumente zum Download:
Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahrenEin leichter und würziger Gemüsesalat aus dem Land der aufgehenden Sonne. Gemüseklassiker wie Karotte, Blumenkohl, Romanesco, Chinakohl und Sojasprossen werden hier gekonnt verfeinert mit der Süße von Ananas, knackigen Bohnen, intensivem Sesamöl und natürlich auch einer passenden Gewürzmischung von Herbaria.
> mehr erfahrenGroße Pfanne, viel Geschmack: Die Wokpfanne ist eines der wichtigsten Kochutensilien der asiatischen Küche. Wok-Gerichte sind wunderbar vielfältig, gesund und dabei schnell und einfach zuzubereiten. Viel frisches, knackiges Gemüse, saftiges Fleisch sowie aromatische Gewürze garen dabei zusammen mit Reis oder Nudeln in der großen gewölbten Pfanne. Die Foodbloggerin BakingLifeStories präsentiert Euch ein Rezept aus knackigem Wokgemüse mit Garnelen.
> mehr erfahren