Kartoffelpuffer

Einfach und lecker! Für urige Kartoffelpuffer ist meistens alles im Haus. Ein schnelles Gericht, das alle essen!

  • Für 4 Portionen

    Zutaten
    6 Kartoffel(n)
    1,5 Zwiebel(n)
    4 ELMehl
    1 Ei
    Salz & Pfeffer
    3-4 ELÖl
Zubereitungszeit: 30 min

Die Kartoffeln schälen und mit der Trommelreibe fein reiben.

Kartoffelmasse mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Zwiebeln fein würfeln.

Ei und Zwiebeln zu der Kartoffelmasse geben. Mehl hinzufügen und alles miteinander verrühren.

Öl in der Pfanne erhitzen.

Die Kartoffelpuffer portionsweise im heißen Öl knusprig braten. Anschließend auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit Schmand oder Quark serviert, einfach lecker!
UNSER TIPP:
Wer es bunt mag, mischt einfach geraspelte Zucchini oder Möhren unter die Masse. So wird aus dem klassischem Kartoffelpuffer eine leckere Gemüsepuffer-Variante.
Keine Kommentare zu Kartoffelpuffer vorhanden.


Dazu passende Artikel

gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung