Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Kaiser Classic Plus Springform 24cm

Art.-Nr.: 23.0075.4413

18,99 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Donnerstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Do, 09.02.2023

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Kaiser Classic Plus Springform 24cm, Flachboden.

Bei einer Springform lässt sich mithilfe eines Spannhebels die Seitenwand lösen: Der Ring öffnet sich, und Sie können den Boden der Form herausnehmen und auch wieder einspannen. Mit einem flachen Boden gelingen in der Springform Kuchen und Tortenböden. Der Boden mit zentralem Kamin ersetzt eine Kranzform für Rührkuchen und Gugelhupf. Im Gegensatz zu anderen Backformen wird der fertig gebackene Kuchen aus der Springform nicht gestürzt. Stattdessen lösen Sie den Spannhebel – der Kuchen löst sich dank der Antihaftbeschichtung von ganz allein – und heben den Ring nach oben hin weg. Da das untere Trägerblech etwas größer ist als der Ring, sind Springbackformen absolut auslaufsicher. Es gibt sie in verschiedenen Größen und Formen, zum Beispiel rund, eckig oder in Herzform.

Mit dieser Kollektion wird Backen zu Ihrer leichtesten Übung, denn KAISER Classic Plus bietet für jede Kuchenidee die passende Form. In den zwölf verschiedenen Backformen gelingen Tortenböden und Gugelhupf genau so wie Stuten und Frankfurter Kranz. Die runde Springform gibt es in fünf verschiedenen Größen, mit einem austauschbaren Rohrboden sowie für Herzkuchen. Das Springblech für Käsekuchen und Pizza hat einen konischen Rand, der sich mit einem Spannhebel vollständig öffnen lässt. Aus hochwertigem Feinblech gefertigt, wird Wärme gut geleitet, und der Teig erhält eine gleichmäßige Bräunung. Die Formen sind energiesparend, nicht kratzanfällig und lassen sich leicht per Handwäsche reinigen.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Material: Stahl
    • Materialeigenschaften: antihaftbeschichtet
    • Lieferumfang: 1x Kuchenform rund mit Flachboden, für Kuchen/Tortenböden (Ø 24 cm, Füllmenge 2,6l)
    • Farbe: außen rot, innen grau
    • spülmaschinenfest: Handwäsche
    • - Made in Germany
    • - Hitzebeständig bis 230°C
Artikeleigenschaften

Ombre Cheesecake

Nicht nur ein absoluter Hingucker, sondern auch ein leckerer Gaumenschmaus ist der Ombre Cheesecake. Wie der Schokoguss über die violetten Cremeschichten läuft und sich die Blaubeeren wie kostbare Perlen auf der Torte aneinanderreihen - einfach famos!
> mehr erfahren

Osterglöckchentorte mit Karamell und Mascarpone

Der Frühling ist da und das Osterfest steht vor der Tür! Jetzt machen wir uns gemeinsam mit den ersten wärmenden Sonnenstrahlen an die bunte Osterbäckerei. Mit bunten Verzierungen zaubern wir allerlei kreatives Backwerk auf den Ostertisch. Diesem Meisterwerk mit Karamell, Vanille und Mascarpone kann niemand widerstehen. Also ran an 26 ...
> mehr erfahren

Schokoladenkuchen mit Schokocreme und Beeren

Sie ist das Genussmittel schlechthin und schon die Azteken im alten Mexiko wussten ihren Wert zu schätzen - die Schokolade. Aus der Kakaofrucht gewonnen, werden die Kakaobohnen zu einer Kakaomasse verarbeitet, nach Belieben verfeinert, erhitzt und in die beliebte Tafelform gebracht. Bei diesem Rezept spielt die Schokolade die Hauptrolle ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung