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Kaffeesirup

Sirup selber herzustellen ist leicht und schnell und bietet so viele verschiedene Einsatzmöglichkeiten. Den Kaffeesirup beispielsweise können Sie für ganz unterschiedliche Drinks, aber auch in vielen Desserts verwenden - da mal einen Schuss, hier mal ein paar Tropfen. Durch das kalte Druckinfusionieren erhält der Sirup einen intensiven aber ausgewogenen Geschmack.

  • 80 gKaffeebohnen, geröstet
    210 mlWasser
    210 gZucker
Zubereitungszeit: 10 min
Ruhezeit: 3 h

Zucker und Wasser zusammen aufkochen lassen und anschließend vollständig abkühlen.

Zusammen mit den Kaffeebohnen in einen 0,5 l Gourmet Whip füllen und das Rapid Infusion Set montieren.

Einen iSi Professional Charger aufschrauben und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

Zum Schluss den Druck schnell ablassen und den Inhalt durch ein Sieb passieren.
UNSER TIPP:
So sparen Sie noch mehr Zeit: Sogenannter Läuterzucker (wie unter Schritt 1 hergestellt) hält sich gut abgefüllt und verschlossen mehrere Wochen und muss somit nicht jedes Mal frisch hergestellt werden.
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