Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Käsehobel von Rösle

 (2)

Art.-Nr.: 12738

26,95 €

UVP: 27,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Fr, 30.09.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Käsehobel von Rösle. Durch den schmalen Spalt der scharfgeschliffenen Klinge wird der Käse fein aufgeschnitten. Besonders Hartkäse entwickelt dadurch gut sein Aroma.

Die Spezialwerkzeuge von Rösle machen die ungewöhnlichsten Handgriffe einfach. Dabei hat man mit den mattierten Rundgriffen die Arbeit sicher im Griff und kann sich auf die enorm stabile Verarbeitung verlassen. Das gradlinige und fugenlose Design garantiert die einfache und rückstandsfreie Reinigung der Werkzeuge. Dank des Aufhängerings sind die Spezialwerkzeuge jederzeit griffbereit. Die Verwendung von Edelstahl 18/10 garantiert Geschmacks- und Geruchsneutralität und eine nahezu unbegrenzte Lebensdauer.

 

Eigenschaften des Käsehobels von Rösle:

  • Material: Edelstahl 18/10
  • Länge: 24 cm
  • Grifflänge: 10 cm
  • Hohe Stabilität und Hygiene durch fugenlose Fertigung
  • Ergonomisch geformt
  • mit Aufhängeöse
  • Geschirrspülmaschinenfest
  • 10 Jahre Garantie (PDF) auf die einwandfreie Verarbeitung und Funktion
Beschreibung
Kundenbewertungen      (2)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Andreas  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 09.03.2011
Kaufdatum: 22.02.2011

Wunderbares Produkt, leicht zu handhaben, sehr effektiv, eines von vielen Qualitätsprodukten einer außerordentlichen Firma!
Außerdem super Sachbehandlung und schneller Versand bis nach dem äußersten Norden Europas!!
Beck  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 17.02.2010
Kaufdatum: 31.01.2010

alles Wunderbar, vielen dank, der Kochtopf ist auch schon da!
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung