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Käsefondue mit Baguette

Das köstliche Fondue lädt zum Genießen in geselliger Runde ein. Den Foduetopf von Boska können sich bis zu 6 Käseliebhaber*innen teilen und einen appetitlichen Abend mit leckerem Essen und einem guten Wein verbringen. Ein knackig-frisches Baguette dazu schmeckt einfach jedes Mal fantastisch!

  • 300 gEmmentaler, gerieben
    400 gGreyerzer
    1 Knoblauchzehe(n)
    300 mlWeißwein
    1 SpZitronensaft
    1 ELMaisstärke
    Pfeffer

Den Käse reiben und den Fonduetopf mit einer Koblauchzehe einreiben.

Wein und Zitronensaft in den Topf geben und erhitzen.

Den Käse nach und nach unter ständigem Rühren hinzugeben und schmelzen lassen.

Maisstärke unterrühren und alles aufkochen lassen. Mit etwas Pfeffer abschmecken.

Den Fonduetopf auf einem Rechaud auf den Tisch stellen. Mit Baguette, Staudensellerie, getrocknetem Schinken, Cherrytomaten und nach Belieben mit anderen Beilagen servieren.
UNSER TIPP:
Damit sich Käse und Wein beim Käsefondue als homogene, sämige Masse vermischen, ist es wichtig, dass das Käsefondue regelmäßig mit einem hitzebeständigem Kochlöffel gerührt wird. Am besten nicht im Kreis, sondern in Form einer Acht.
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