Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Käseaufstrich mit Obazd is

Mit einem herzhaften Käseaufstrich wird es bayerisch gut! Ob als Zwischenmahlzeit mit einer Brezl oder auf der Brotzeitplatte serviert, der Dip kann sich bei Käseliebhabern sehen lassen. Genießen Sie den selbstgemachten Aufstrich auch beim Picknick oder im Büro auf frischem Brot. Wir wünschen 'An Guadn'!

  • Für 4 Portionen

    Zutaten
    100 gBrie Käse
    100 gButter
    1 ELHerbaria Obazd Is!
    100 gRomadur Käse
    1 Zwiebel(n)
Zubereitungszeit: 15 min

Den Brie (60% Fettgehalt) und den Romadur Käse (Fettgehalt 50%) mit dem Messer in kleine Stücke schneiden.

Die kalte Butter und eine kleine Zwiebel ebenfalls kleinschneiden.

Zwiebel, Käse, Butter sowie die Herbaria Obazd Is! Mischung bei Zimmertemperatur in einer Schüssel vermengen. Dafür am besten eine Gabel nutzen.

Die fertige Mischung mit Brezeln, anderem Laugengebäck oder frischem Brot servieren.
UNSER TIPP:
Variante für Kalorienbewusste: 250 g Frischkäse, 1 kleine Zwiebel, in feine Würfel geschnitten, und 1 EL „Obazd is!“ in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel gut vermischen und schmecken lassen!
Keine Kommentare zu Käseaufstrich mit Obazd is vorhanden.


Passende Rezepte

Dazu passende Artikel

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung