KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Messer > Messerarten > Schälmesser
< Messerarten
KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm
  • KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm

149,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

ooooo (0)
Artikelnummer: TDM1715

GRATIS Lieferung: Mittwoch, 20.03.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm.

Die KAI Serie Shun Premier Tim Mälzer umfasst professionelle Schneidwerkzeuge vom Brotmesser bis Santoku, die aus 32 Lagen korrosionsbeständigem Damaszenerstahl gefertigt und mit einer handgearbeiteten Hammerschlagoberfläche (in Japan als Tsuchime bekannt) verfeinert sind. Der Kern der Klingen ist besteht aus extrem harten VG-10 Stahl und bietet damit einen optimalen Härtegrad von 61 HRC.
Die besonders symmetrische Form des Walnuss-Messers garantiert präzise Schnittleistungen – sowohl für Rechts- als auch für Linkshänder.

Am Griffende sind die Messer mit dem typischen "Küchenbullen"-Logo des Sternekochs Tim Mälzer geprägt.

Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung sollten die Messer mit Wasser gereinigt und mit einem weichen Tuch oder Spüllappen getrocknet werden. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage empfehlen sich Holz- oder Kunststoffbretter. Glas- und Granitplatten reunieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.

Eigenschaften des KAI Shun Premier Tim Mälzer Tourniermesser, 5,5 cm:

  • Material Klinge: rostfreier Damaszener-Stahl, 32 Lagen
  • Material Griff: Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 5,5 cm
  • Grifflänge: 10,5 cm
  • Härtung: 61±1 HCR
  • konvexer Schliff

Passend dazu

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..

> mehr erfahren
Zubehör
Ähnliche Artikel
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern