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KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm

Art.-Nr.: DM-0767

195,- €

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Beschreibung

KAI Hackmesser Shun Classic aus AUS8A-Stahl, 17,5 cm. Schweres Hackmesser zum Zerteilen von Knochen.

Das Hackmesser besteht aus rostfreiem, japanischem AUS8A-Stahl, der korrosionsbeständig ist und bei guter Schnitthaltigkeit zudem leicht zu schärfen. Die Klinge ist beidseitig geschliffen.

Die unvergleichbare Schärfe der Messer der SHun Calssic-Serie – welche sich aus den konvexen Schliff der Klinge und der manuellen Honung zusammensetzt – ermöglicht ein exzellentes Arbeiten.

Tipps zur Pflege: Vor dem ersten Gebrauch sollten die KAI Messer mit heißem Wasser abgespült werden. Nach der Benutzung empfiehlt sich die Reinigung Messer mit Wasser und einem weichen Tuch oder Spüllappen. Geben Sie die Messer niemals in die Spülmaschine, da sonst das Griffmaterial und die Schärfe der Schneide beeinträchtigt werden.
Als Schneidunterlage sind Holz- oder Kunststoffbretter besonders geeignet. Glas- und Granitplatten ruinieren selbst bei härtestem Stahl die Schneide. Messerblöcke und Schubladeneinsätze sind ideal zur Aufbewahrung Ihrer KAI Messer.

Eigenschaften des KAI Hackmesser Shun Classic:

  • Material Klinge: rostfreier, japanischer AUS8A-Stahl, beidsetig geschliffen
  • Material Griff: Pakka-Holz
  • Klingenlänge: 17,5 cm
  • Grifflänge: 12,2 cm
  • konvexer Schliff
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