Joseph Joseph Spiralschneider Spiro. Spiralschneider mit drei auswechselbaren Klingen.
Nie war das Spiralisieren von Gemüse einfacher! Dank des 3-in-1 Spiralschneiders Spiro von Joseph Joseph kann Gemüse und Obst in unterschiedlichen Dicke geschnitten werden – von grob bis fein. Rettich, Karotte, Zucchini, Apfel, Rote Bete und Co. Werden somit zum optischen Leckerbissen. Die dritte Klinge dient zum Reiben von Zutaten wie Käse, Nüsse oder Schokolade. Die geschnittenen Spiralen werden nach dem Schneiden im praktischen Auffangbehälter aufgefangen. Der weiche, griffige Deckel lässt sich einfach wenden. Nach der Benutzung lassen sich die drei Klingen und der Deckel bequem zusammenstecken und im Auffangbehälter kompakt verstauen.
Joseph Joseph steht für moderne und bunte Küchenutensilien aus Großbritannien, die mit Design und Innovation punkten. Heute feiert das 2002 in London gegründete Unternehmen große internationale Erfolge. Die innovativen Produkte überzeugen mit hoher Funktionalität, zeitlos dekorativem Design und besonderen Materialkompositionen. Das Designerlabel hebt in jeder Küche mit fröhlichen Farben und besonderen Formen die Stimmung. Zusätzlich zeichnen sich die Küchenutensilien von Joseph Joseph durch ihre Vielseitigkeit aus und sind perfekt für verschiedene Küchengrößen geeignet. Egal ob Abtropfgitter, Abfalleimer, Vorratsdosen oder bunte Küchenbretter, mit dem Design von Joseph Joseph macht das Arbeiten und Kochen in der Küche mehr Spaß und wird nie langweilig. Zusätzlich erhielt Joseph Joseph für ihre Produktinnovationen bereits mehrere Designpreise.
Gemüse ist ein vitamin- und mineralstoffstrotzender Kraftprotz. Hinter der Formel "5 x täglich rot-gelb-grün" steht keine neue Regierung, sondern die Empfehlung auf 5 Portionen oder insgesamt 600 g farbigen Gemüse- & Früchte-Mix am Tag...
> mehr erfahrenGemüse bringt Farbe auf den Teller. Und kaum zu glauben, dass diese bunte Pracht auch noch gesund ist und so gut schmeckt. Letztendlich haben wir es der französischen Nouvelle Cuisine zu verdanken, dass Gemüse heute weitaus mehr ist als eine Sättigungsbeilage. Schonend blanchiert oder gedünstet, behält es ...
> mehr erfahrenSauerkohl und Rotkraut sind Dauergäste in Deutschlands Kasserollen. Ein säuerlicher Genuss, der lustig macht und dabei mit vielen Vorzügen punktet. Die dunkelviolette Schwester Rotkraut steht ihm in Küchentauglichkeit nicht nach und begleitet Schmorbraten und Wildtöpfe als würzige Beilage...
> mehr erfahrenDie Ideen von Low Carb ist es, die Fettpölsterchen durch den Verzicht von Kohlenhydraten abzubauen. Denn wenn dem Köper keine oder weniger Kohlenhydrate zugeführt werden, dann weicht er auf einen anderen Energielieferanten, die Fettreserven, aus. Daher verzichtet eine Low Carb-Diät auf kohlenhydratreiche Lebensmittel ...
> mehr erfahrenRohkost – Schon der Begriff hat was von Wildnis, Dschungel, Überlebenskampf, Jagd nach der täglichen Möhre. Die gute Nachricht: Dass auf alle Lieblinge verzichtet werden muss, die Genießern bislang das Leben versüßten, ist ein Märchen...
> mehr erfahrenVegane Ernährung heißt auf keinen Fall: Verzicht. Auch ohne Fleisch oder andere tierische Zutaten können leckere und ausgewogene Gerichte auf den Tisch gezaubert werden. Unsere veganen Rezepte zeigen Ihnen, wie einfach, raffiniert und geschmacklich hervorragend die vegane Küche sein kann. Probieren Sie es doch einfach aus!...
> mehr erfahrenDie vegetarische Küche steht für eine frische, gesunde, fleischlose und abwechslungsreiche Ernährung. Hier finden Sie köstliche, vegetarische Rezepte für herzhaften Genuss ganz ohne Fleisch und Fisch, die mit jeder Menge guten Geschmack begeistern. Tauchen Sie ein in eine Küche mit viel frischem Gemüse, ...
> mehr erfahren