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Jenny Susant, Andreas Wemheuer: Bali & Java Street Food

Art.-Nr.: ISBN 978-3-7750-0686-6

18,- €

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Beschreibung

Bali & Java Street Food. Street Food mit Kokos, Sambal & Saté. Der 4. Band der erfolgreichen Street Food-Reihe für kulinarische Globetrotter stellt die abwechslungsreiche und spannende Straßenküchen-Kultur Indonesiens vor: mit Rezepten zum Nachkochen und Adressen vor Ort aus
Java und Bali.

Die indonesische Street-Food-Reise führt vom muslimisch-geprägten Java zum hinduistisch-geprägten Bali, durch grandiose Landschaften vorbei an Vulkanen, Mango-, Reis- und Chilifeldern, Märkten und Tempeln und natürlich zu jeder Menge Garküchen und kleinen Restaurants, die oft nur ein einziges Gericht auf der Karte haben, das dann aber genau hier besonders gut schmeckt. Die Geschichten dieser Küchen auf Rädern und der Menschen, die sie betreiben, werden hier erzählt und die typischen Rezepte zum Nachkochen vorgestellt. Die Idee zur gemeinsamen Reise entstand während der Zusammenarbeit in Hamburg, wo die Autorin, Foodstylistin und gebürtige Indonesierin Jenny Susanti dem Fotografen und leidenschaftlich Reisenden Andreas Wemheuer von ihrer Heimat und deren wunderbarer, abwechslungsreicher Küche vorschwärmte. Mit tatkräftiger Unterstützung von Freunden und Familie vor Ort wurde die Reise dann geplant und umgesetzt. Herausgekommen ist ein köstlicher kulinarischer Road-Trip durch das Reich der tausend Inseln, wo nicht nur die Götter gerne Urlaub machen.
Das Lese-, Koch- und Reisebuch verführt zur sofortigen Reiseplanung und bis das Flugzeug startet, lassen sich die authentischen Rezepte gut zu Hause nachkochen, zumal Jenny Susanti für hier nicht erhältliche Zutaten entsprechende Varianten angibt.

Eigenschaften des Kochbuchs Bali & Java Street Food:

  • Gebunden: 224 Seiten
  • Format 16,5 x 24 cm
  • ISBN 978-3-7750-0686-6
  • 486 Farbfotos

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