Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Ilies Angelika: Mug Cakes

Art.-Nr.: 9783833846595

8,99 €

inkl. 5% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn morgen versenden und er wird voraussichtlich MIttwoch bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Di, 22.09.2020

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Ilies Angelika: Mug Cakes. Backtrend Speed Caking. Kuchenwunder aus der Tasse. Kaum zu glauben, aber wahr: Für die Backerfindung aus den USA muss weder eine Rührschüssel gezückt, noch eine Form eingefettet oder der Backofen vorgeheizt werden. In Rekordzeit sind die Teigzutaten für die Mug Cakes mit einer Gabel direkt in einer Tasse verrührt und landen dann zum Backen gerade einmal zwei Minuten lang in der Mikrowelle. Für den GU KüchenRatgeber Mug Cakes hat Autorin Angelika Ilies jetzt die besten Rezepte für die kleinen Küchlein aus der Tasse entwickelt.

In puncto Schnelligkeit kann diesen Küchen-Quickies wirklich niemand das Wasser reichen. Das Ergebnis: fluffige, leichte und duftende Mini-Kuchen der Extraklasse. Perfekt für eine Person und schneller als jeder Weg zum Bäcker. Ob fruchtig, schokoladig oder pikant: Double Schokoschock, Fire & Ice oder Easy Cheesy – sie alle sind ganz leicht gemacht und stillen den kleinen Hunger im Handumdrehen. Tassenküchlein sind die Must-haves der modernen Backstube. Apfel, Birne, Banane & Co. verwöhnen Obstkuchenliebhaber und eine Extraportion Schokolade wickelt Schokoholics um den Finger. Der New York Cheesecake die schnellste Variante des amerikanischen Originals entführt auf direktem Weg in die trendige US-Metropole und der pikante Bella Napoli lädt zum kulinarischen Kurztrip ans Mittelmeer ein. Mit minimalem Aufwand wird so in Minutenschnelle ein maximales Geschmackserlebnis aufgetischt!

Autorin: Angelika Ilies, Diplom-Oecotrophologin, freie Foodjournalistin und Buchautorin, arbeitete viele Jahre für deutsche Kochzeitschriften. Seit 1989 schreibt sie als freie Journalistin über alles, was mit Essen und Trinken zu tun hat. Angelika Ilies hat schon zahlreiche Koch- und Backbücher verfasst – und überrascht immer wieder mit ihren abwechslungsreichen Ideen für eine unkomplizierte Alltags- und Familienküche.


Eigenschaften des GU Backbuchs Mug Cakes:

  • 64 Seiten, Softcover
  • ca. 45 Farbfotos
  • Format: 16,5 x 20,0 cm,
  • ISBN 978-3-8338-4659-5
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung