Beschreibung
Herbaria Kürbiskönig, Suppen- und Eintopfgewürz. Geben Sie Ihrer Suppe den richtigen Pfiff. Bio-Qualität!
Gewürzzubereitung für Kürbisgerichte. Passt auch gut zu Zucchini, Karotten und Wurzelgemüse.
Tipp: „Kürbiskönig“ während des Garens in das Gericht einstreuen.
Eigenschaften des
Herbaria Suppen- und Eintopfgewürzes Kürbiskönig:
- 1 stapelbare Aromaschutzdose à 90 g
- Zutaten: Kokos, Steinsalz, Rohrohrzucker, Knoblauch, Ingwer, Kurkuma, Paprika, Zimt, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Kardamom, schwarzer Pfeffer, Vanille, Cayennepfeffer
- Allergene: kann Spuren von Gluten, Erdnüssen, Mandeln, Sellerie, Senf und Sesam enthalten
- Zertifizierung: DE-ÖKO-003
- Herkunftsort: Deutschland
- Hersteller: Herbaria Kräuterparadies GmbH, Hagnbergstr. 12, 83730 Fischbachau
Beschreibung
Kundenbewertungen (3)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Silvia Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 09.12.2018 Kaufdatum: 23.11.2018
Im Shop alle Gewürze und Mischungen von Herbaria erhältlich - topp! Versprechen im Shop: heute bestellt, morgen geliefert - eingehalten! Extras im Paket: Rezeptkarten von Herbaria - gleich einsortiert! Das Katalögchen ist ansprechend und sorgte für Überraschungen, was man so in der Küche brauchen könnte, ich bin ja eher spartanisch beim Kochen und Backen!
|
Riedel Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 03.01.2015 Kaufdatum: 22.12.2014
Schneller geht es kaum. Trotz Weihnachten extrem schnelle Lieferung. Immer wieder gern.
|
Sascha Verifizierte Bewertung
Bewertung: Bewertungsdatum: 19.12.2013 Kaufdatum: 04.12.2013
alles super
|
Kundenbewertungen
Gewürze und getrocknete Kräuter, die streufertig und somit vorgemahlen angeboten werden, verlieren sehr schnell an Geschmack. Nur frisch gemahlen entfalten Gewürze ihr intensives, volles Aroma. Um die aromatischen Öle aus den Gewürzen freizusetzen, müssen sie zerstampft und gemahlen werden. Seit jeher kommen dafür Mörser zum Die ...
> mehr erfahren
Lustige Gesellen tummeln sich da, in Reih und Glied, mal mini wie eine Mandarine oder tonnenschwer. Höchste Zeit für ein Kürbisrezept ...
> mehr erfahren
Töpfe müssen in der Küche viele Aufgaben erfüllen: Kochen, garziehen, blanchieren, pochieren, dünsten, anbraten oder schmoren, um nur einige davon zu nennen. Es liegt auf der Hand, dass es nicht den einen Topf gibt, der alle diese Aufgaben übernehmen kann...
> mehr erfahren
Bouillabaisse und Zwiebelsuppe, Hühner- und Nudelsuppe, Tiroler Knödelsuppe oder Steinpilzsuppe: Hier dreht sich alles um schmackhafte Suppen und gehaltvolle Eintöpfe, von der klassischen Brühe bis hin zu exotischen Suppen und Eintöpfen wie Ribollita, Harira und Pho...
> mehr erfahren
Jedes Land, das sich einer ausgeprägten Landesküche erfreut, hat seine Ur-Suppe. Borschtsch, Minestrone, Bouillabaisse, Hühnersupp etc. Mit einer kleinen Luxuszutat gerät sie zur Delikatesse oder aus dem Vollen schöpfend zum Familien-Eintopf für viele hungrige Mäuler...
> mehr erfahren
Lange Zeit galt der Eintopf als schwere und einfallslose Kost. Heute steigern pfiffige, leichte und schnelle Rezepte die Lust auf einen Eintopf, vor allem an kalten Tagen...
> mehr erfahren