Günther Weber, Dieter Ott, Kurt-Michael Westermann, Ria Lottermoser: Gut Brot will Weile haben. Brot-Delikatessen, Kuchen und Jahreszeitengebäck: Rezepte von Günther Weber, dem Holzofenbäcker vom Lorettohof zum Nachbacken für neugierige und kreative Hobbybäcker!
Brot ist ein ganz besonderes Produkt. Es braucht Zeit und keine Zusatzstoffe. Das ist für Günther Weber sonnenklar. Frisch aus dem Ofen, schmecke fast jedes Brot, stellt er fest. Doch die besondere Qualität des Holzofenbrots bestehe darin, dass es sich nach dem Backen noch einige Tage weiterentwickle.
Günther Weber ist ein Handwerker, dessen Anliegen in seinen Produkten spürbar wird. Er ist mit der Landschaft, in der er arbeitet, verbunden und lebt in Harmonie mit den Menschen und Tieren in seiner unmittelbaren Umgebung. Er verwendet ausschließlich ökologische Zutaten und es ist ihm wichtig, die Teige in Ruhe reifen zu lassen, damit sie ihre Aromen richtig entfalten können. In diesem Buch erklärt er genau, wie Brote und Kleingebäck gebacken werden müssen.
Das Buch ist eine Liebeserklärung ans Bäckerhandwerk in Wort und Bild geworden, ein wunderschönes Bilderbuch zum Lesen, eine interessante Biographie und ein verführerisches Backbuch!
Eigenschaften des Kochbuchs Gut Brot will Weile haben
Bewertung: Bewertungsdatum: 05.10.2021 Kaufdatum: 12.09.2021 bin sehr zufrieden mit meinen gekauften Produkten. Lieferung erfolgte verdammt schnell und die Qualität der Waren war einwandfrei und hochwertig. Hatte mir noch einen Artikel im B-Ware Bereich bestellt, auch der absolut top. Würde wieder dort bestellen |