Güde
Wetzstahl Kappa.
Güde Messer aus der Serie Kappa: das ist eine aus einem Stück handgeschmiedete Klinge aus Chrom-Vanadium-Molybdän Messerstahl und ein Messer aus Vollmetall mit einzigartiger Gewichtsverteilung und Balance. So schwer, wie das Messer aussieht, ist es auch. Der geschmiedete Stahl wird eisgehärtet und handgeschärft. Die Form der Messer ist die, die sich im Laufe vieler Jahrzehnte als die beste herausgestellt hat.
Jedes der
Güde Messer aus der Kappaserie ist optimal ausbalanciert, handpoliert und spülmaschinenfest. Die traditionelle Art der Herstellung in Verbindung mit einem innovativen, hochwertigen Design brachten der Güde Kappa-Serie den "reddot design award" ein.
Der richtige Gebrauch Ihres Güde Wetzstahls: Der Profi nimmt das Messer in die rechte und den Wetzstahl in die linke Hand und zieht es von beiden Seiten der Klinge abwechselnd jeweils ca. 10 Mal über den Stahl. Besonders wichtig ist es, den richtigen Winkel (15-20 Grad) einzuhalten. Achten Sie bitte darauf, dass beide Messerseiten vom Schaft bis zur Messerspitze gleichmäßig über den gesamten Stahl gezogen werden. Rechtshänder sollten den Wetzstahl in der linken und das Messer in der rechten Hand halten. Linkshänder sollten die beiden Werkzeuge einfach austauschen.
Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:
Eigenschaften des Güde Wetzstahl Kappa:
Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten ...
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