Güde Kochmesser Briccole di Venezia.
Güde Messer der Serie Briccole di Venezia werden aus bestem, rostfreiem Messerstahl in 50 Arbeitsgängen nach alter Solinger Tradition gefertigt. Die Edition BRICCOLE DI VENEZIA zeichnet sich durch das Griffholz aus original venezianischen Gondel-Pfählen (Briccole) aus.
Diese Pfähle werden ca. alle 100 Jahre ausgetauscht. Einige davon fanden ihren Weg nach Solingen, wo sie bei
Güde in dieser limitierten Sonder-Edition das unvergleichliche Flair der Lagunenmetropole in die Küche bringen.
Pflege und Aufbewahrung Ihres Güde Messers:
Eigenschaften des Güde Kochmesser Briccole di Venezia:
Hier erfahren Sie alles über die Auswahl, Pflege und Aufbewahrung Ihrer geschmiedeten Messer von Güde. Sie erhalten nützliche Informationen, wie Sie die Schärfe und Schnitthaltigkeit Ihres Güde Messers langfristig erhalten können und welches Güde Messer für welche spezifische Anwendung am besten ...
> mehr erfahrenGute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
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