Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Grillburger

Nicht aus der Pfanne, nicht aus dem Ofen, nein, dieser Burger kommt ganz klassisch aus dem Grill Unser Rezept für einen saftigen Burger frisch vom Grill ist ohne viel Schnick-Schnack leicht und schnell zubereitet. Burger-Fans, aufgepasst! Rinderhackfleisch, Brötchen, saure gurke, Gemüse, Saucen - fertig.

  • Für 4 Portionen

    Zutaten
    600 gRinderhackfleisch
    4 Burgerbrötchen
    halben Eisbergsalat
    halbe Salatgurke(n)
    1 Essiggurke(n)
    2 Tomate(n)
    1 Zwiebel(n)
    2 Frühlingszwiebel(n)
    Ketchup
    Mayonnaise
    Senf
    Salz
    Pfeffer
Zubereitungszeit: 40 min

Das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer in einer Rührschüssel würzen und gut vermengen. Zu vier Burger-Pattis mit der Burgerpresse formen.

Den Grill anheizen und die Grillplatte einölen. Das Burgerfleisch darauf legen und garen. Die Grilldauer variiert je nach Belieben für medium oder gar.

In der Zwischenzeit die Brote halbieren und auf dem Grill von beiden Seiten toasten.

Den unteren Teil des Brötchens auf die Teller verteilen und nach Geschmack mit verschiedenen Zutaten belegen, wie Salat, Essiggurken, Zwiebeln und Tomaten. Mit Mayonnaise, Ketchup und Senf würzen. Den gegrillten Burger auflegen und mit dem angewärmten Brotdeckel servieren.
Keine Kommentare zu Grillburger vorhanden.


Ähnliche Rezepte

Dazu passende Artikel

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung