Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm

Art.-Nr.: GS-10R

89,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Global GS-10R Yoshikin kleines Käsemesser 14 cm. Superscharfes Käsemesser, ideal für alle Käsesorten.

Wenn Sie nicht gerne kochen, achtlos mit Ihrem Küchenwerkzeug umgehen, sollten Sie sich besser nicht GLOBAL Messer kaufen. GLOBAL Messer dürfen nicht geworfen werden, dürfen nicht in den Geschirrspüler, dürfen nicht tagelang in der Spüle liegen und müssen nach Gebrauch unter den Wasserhahn und dann abgetrocknet werden. Wenn Sie gerne gut kochen, Sie ein wirklich scharfes Messer brauchen, dann könnte ein GLOBAL Messer für Sie geeignet sein. GLOBAL Messer sind anders als andere Messer.

Global ist eines der am häufigsten verwendeten Messer in der Gourmetküche in Deutschland. Sie weisen eine außergewöhnliche Schärfe auf.

  • Gewicht
    Viele Anwender sind beim ersten Mal überrascht, wie leicht ein Global Messer ist. Jedoch wird der Anwender begeistert sein, wenn er damit die ersten Schneidebewegungen macht. Durch das geringe Gewicht kann er das Messer perfekt führen. Mit Global Messern schneidet man, statt zu drücken!
  • Schärfe
    Global Messer sind rasierklingenscharf, denn Japaner sind es gewohnt, sehr dünn zu schneiden. Dazu benötigen sie besonders scharfe Messer. Allerdings sind Global Messer nicht ganz so scharf, wie die traditionellen, rostenden jap. Mehrlagenstahl Messer. Für westliche Verhältnisse sind sie jedoch extrem scharf und entsprechen dem Standard "Rostfrei" (Dieser Standard besagt, dass die Messer unter bestimmten Voraussetzungen nicht rosten. Sie kennen diesen Standard z.B. von Bestecken - 18/10 rostfrei. Jeder Stahl rostet jedoch). Global Messer haben den typischen Japanschliff, also einen spitzen Winkel statt einer bauchigen Form.
  • Perfekte Balance
    Global Messer sind perfekt ausbalanciert. Dadurch können sie sicher geführt werden und sind weder Kopf- noch Grifflastig.
  • Leicht zu schärfen
    Wie jedes gute Messer werden auch Global Messer mal stumpf. Anders als die üblichen Messer können Global Messer jedoch ganz leicht nachgeschliffen werden. Wir empfehlen einen orig. jap. Schleifstein.
  • Lange Haltbarkeit
    Aufgrund des besonderen Stahls und der Eishärtung auf 56° Rockwell C ist der Abrieb bei Global Messern besonders gering. So hält ein Global Messer selbst bei Profi-Köchen ein Leben lang - richtige Pflege vorausgesetzt. Die richtige Pflege ist denkbar einfach: Nach jeder Anwendung unter fliessend lauwarm Wasser mit einem Schwamm oder Tuch abspülen und kurz abtrocknen. Das ist schon alles. Global Messer dürfen - wie jedes gute Messer - nicht in den Geschirrspüler und auch nicht in der mit Wasser gefüllten Spüle liegen. Auch können sich Senf- oder Meerrettich Reste, wenn sie nicht abgewaschen werden, in den Stahl fressen.
  • Gutes Design
    Der berühmte jap. Design Professor Komin Yamada entwarf die Global Messer. Sie werden aufgrund ihres hervorragenden Designs auch im Museum of Modern Art in New York verkauft.

Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Asiatische Rezepte - knackig-gesunde Frischeküche

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahren

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung