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Gemüse-Smoothie

Der Gemüse-Kick schlechthin: Ein herzhafter Smoothie mit vielen wertvollen Vitaminen. Ob als leckere Zwischenmahlzeit oder als Low-Carb-Rezept am Abend, damit kommt gesunde Energie in den Körper!

  • Für 4 Portionen

    Zutaten
    2 Möhre(n)
    1 Paprika, gelb
    1 Paprika, rot
    100 gRucola
    200 gNaturjoghurt
    100 gSahne
    nach Belieben Cayennepfeffer
    nach Belieben Salz & Pfeffer
    0,5 TLZucker
Zubereitungszeit: 15 min

Das Gemüse und den Rucola waschen und abtropfen lassen.

Die Paprika aufschneiden, die Kerne entfernen und zusammen mit den mittelgroßen Möhren in Stücke schneiden. Den Rucola ebenfalls klein schneiden.

Nun die Paprika und Möhren Stück für Stück in einen Entsafter geben und die Kurbel drehen. Die Gemüsestücke sollten so groß sein, dass sie gut von der Schnecke eingezogen werden.

Der frische Gemüsesaft wird gleichmäßig mit dem Mus, der Sahne, dem Joghurt und dem fein geschnittenen Rucola in einer Schüssel verrührt.

Zum Abschluss wird der Smoothie mit den Gewürzen und etwas Zucker abgeschmeckt und in Gläsern serviert. Am besten mit einem kleinen Löffel anrichten.
UNSER TIPP:
Bei einem Smoothie kann das Gemüsemus, das wertvolle Inhaltsstoffe besitzt, mit im Rezept verarbeitet werden. Dazu sammeln Sie den so genannten Trester in einer Schale.
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