Vegetarisch
Camembert, Feigen und Nüsse bilden eine aromatische Komposition, die zu einer cremigen Käse-Verführung direkt aus dem Boska Cheese Baker wird.
Zubereitung
Den Ofen auf 180°C vorheizen.
Feigenmarmelade in ein mikrowellengeeignetes Gefäß geben und 30 Sekunden zum Aufweichen in die Mikrowelle stellen.
Die getrockneten Feigenscheiben mit den Nüssen in einer kleinen Schüssel vermengen und die Hälfte der Feigenmarmelade hinzugeben. Alles gut vermischen, sodass der Nussmix bedeckt ist.
Den Camembert in den Boska Cheese Baker geben und die Rinde etwas einritzen. Anschließend mit der restlichen Marmelade bestreichen.
Den Camembert mit dem Feigen-Nuss-Mix bedecken und den Boska Cheese Baker in den Ofen stellen.
Bei 180°C 20 Minuten backen.
Danach dippen Sie nach Belieben mit Ihrem Lieblingsbrot oder Crackern drauf los! Durch das Untergestell mit Teelicht, bleibt der Camembert bis zum letzten Bissen warm.