Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Gandhi Jeeti: Indische Gewürzküche

Art.-Nr.: 978-3-7750-0414-5

19,90 €

inkl. 5% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich Samstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Sa, 26.09.2020

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Gandhi Jeeti: Indische Gewürzküche. Alle Wohlgerüche Indiens! Die indische Küche ist für ihren Abwechslungsreichtum und die Raffinesse ihrer Gewürze, vor allem der Gewürzmischungen (Masalas) weltbekannt. Bei den über 80 Rezepten von pikant bis süß ist für jeden etwas dabei. Und durch die sparsame Verwendung von Ghee, Sahne und Butter gewinnen sie an Leichtigkeit, ohne ihre Geschmacksvielfalt zu verlieren.

Die indische Küche ist für ihren Abwechslungsreichtum und die Raffinesse ihrer Gewürze weltbekannt. Besondere Spezialität sind die Masalas, Gewürzmischungen, die von Hand gemahlen individuell zubereitet werden. Jeeti Gandhi, eine der bekanntesten indischen Köchinnen, verrät hier die Geheimnisse indischer Würzkunst und ergänzt die traditionellen Rezepte durch gesunde Zutaten. Durch die sparsame Verwendung von Ghee, Sahne und Butter gewinnen die Rezepte an Leichtigkeit, ohne ihre Geschmacksvielfalt zu verlieren.

Von pikant bis süß ist bei den über 80 Rezepten für jeden etwas dabei: Kichererbsensnacks, Gemüsepakoras, Chicken Tikka, Tandoori Lamm, Fisch mit Kokosnuss, würzige Linsen, Reis-Pulao, ausgefallene Desserts sowie Erfrischungsgetränke und Tees. Grundrezepte für Brot, Joghurt und selbst gemachten Käse vervollständigen das Buch.

Die Warenkunde und die Grundtechniken ermöglichen einen leichten Zugang zur dieser Küche und zaubern den typischen Geschmack und Aromenreichtum Indiens auf den Tisch.

Eigenschaften des Kochbuchs Indische Gewürzküche

  • Gebundene Ausgabe: 128 Seiten
  • Formt: 22 x 1,5 x 24,5 cm
  • ISBN 978-3-7750-0414-5
  • 137 Farbfotos
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung