Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

GEFU Glasheber LIFT UP

Art.-Nr.: 15600

14,95 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

GEFU Glasheber LIFT UP. Ideal zum Einkochen und Konservieren: Rutschfeste Spezialzange für heiße Einkochgläser und Konserven. Mit ergonomisch geformtem Griff.

Neben Zucker, Obst und Marmeladengläsern, ist der Glasheber LIFT UP von GEFU unverzichtbar beim Einmachen und Einkochen. Die rutschfest überzogene Spezialzange schützt die Hände und ist geeignet für Einkochgläser und Konserven mit einem Durchmesser von 4 cm bis zu 16 cm. Die Zange ist hitzebeständig bis 170 Grad Celsius und der ergonomisch geformte Griff sorgt für eine einfache Handhabung. Zudem ist eine einfache Reinigung in der Spülmaschine möglich.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Material: hochwertiger Edelstahl / Kunststoff
    • passend für: Einkochgläser und Konserven mit einem Durchmesser von 4 cm bis zu 16 cm
    • spülmaschinenfest: ja
    • Hitzebeständig: bis 170 Grad Celsius
    • Maße: L 22,0 ; B 9,0 ; H 4,5 cm
Artikeleigenschaften
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Aprikosen-Konfitüre mit Lavendelzweigen

Es muss nicht immer Erdbeere sein, auch die samtig-weichen Aprikosen geben eine fruchtig-frische Konfitüre ab! Zusammen mit dem Lavendel entsteht ein besonderes Geschmackserlebnis...fast so, als säße man in Frankreich beim Frühstück.
> mehr erfahren

Beeren-Marmelade

Was schmeckt noch besser als Marmelade? Genau: selbstgemachte Marmelade! Für diese beerige Variante brauchen Sie nur wenige Zutaten und erhalten am Ende 1,2 Liter des leckeren und fruchtigen Aufstriches. Also worauf warten Sie noch? Schmeckt übrigens besonders gut auf frischem, selbstgemachtem Brot (jede Menge Rezeptideen finden Sie bei ...
> mehr erfahren

Schnelle Himbeerkonfitüre

Von Juni bis Oktober kullern die samtig-fruchtigen Beeren in unseren Obstkorb oder wandern frisch gepflückt vom Strauch direkt in den Mund. Himbeeren sollten möglichst noch am Tag der Ernte oder des Einkaufs verarbeitet werden, da sie nur begrenzt haltbar sind. Auf Kuchen, Gebäck, in Limonaden, als Fruchtmus, Eis oder Marmelade machen ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung