GEFU Eisportionierer PALLINA. Eiskugeln formen und portionieren wie in Ihrer Lieblingseisdiele - dank diesem Eisportionierer aus Aluminium gelingt das jedem im Handumdrehen. Ideal für Eis, aber auch für Reis oder andere Beilagen.
Das Aluminium sorgt dafür, dass Wärme schneller aufgenommen wird als Kälte. Dadurch können Sie auch ohne Vorwärmen oder viel Kraftaufwand durch feste Eissorten gleiten. Der breite griff ermöglicht eine einfache und sichere Nutzung. Und zum Schluss kann der Eisportionierer dank durchgängiger Oberfläche leicht mit warmem Wasser gereinigt werden.
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Dieses Eis schmeckt so intensiv, wie es aussieht. Sattes Dunkellila und frisches Grün zergehen bei dieser Nachspeise auf der Zunge. Selbstgemachtes Eis erfordert nicht viel Können und Aufwand, schmeckt aber als hätte man es wochenlang mit Liebe zubereitet. Heidelbeere und Banane erfrischen hier fruchtig, beerig und süß!
> mehr erfahrenEin Hochgenuss, nicht nur im Sommer! Die erfrischende Erbeer-Eiscreme wird auf Vanilleeis-Basis hergestellt und mit Erdbeeren verfeinert. Das Tolle bei der Eiszubereitung ist die Variation. Zutaten können beliebig kombiniert werden, solange die Flüssigkeitsmenge gleich bleibt. Also kann das Basisrezept mit verschiedenen Früchten der Saison kombiniert oder einfach pur genossen werden. Und auch beim Grad der Festigkeit der Eiscreme ist Spielraum: bis minus 6°C hat es die Konsistenz von Softeis, erst bei minus 14°C ist es Eiscreme, aus der man Kugeln rollen kann.
> mehr erfahrenEis geht immer! Nicht nur im Sommer freuen wir uns über ein leckeres Eis zum Schlemmen. Auch in der kalten Jahreszeit ist es ein Genuss. Mit Walnüssen und Ahornsirup verfeinert, schmeckt es besonders gut zum warmen Apple Crumble. Und das Beste: Das Rezept ist vegan und so auch perfekt für Menschen mit Laktoseintoleranz geeignet.
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