Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Marken
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Küchenprofi Passiergerät
    Küchenprofi Passiergerät49,95 €*59,95 €* (5)
  2. GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional, inkl. 3 Lochscheiben
  3. Küchenprofi Passiergerät klein
    Küchenprofi Passiergerät klein27,95 €*29,95 €* (3)
  4. Rösle Passetout bzw. Passiergerät mit Gegengriff
  5. Westmark Passiersieb Freches Früchtchen
  6. GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen
    GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen36,95 €*39,95 €* (9)
  7. GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE altbewährt
  8. GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE multifunktional
  1. Unentbehrlich zum Passieren & Einmachen - Die Flotte Lotte

    Mit der Flotten Lotte lassen sich Suppen und Saucen, Marmeladen und Mus oder der Brei für die Kleinsten ebenso schnell wie perfekt löffelfein zubereiten. Die Flotte Lotte ist ein echter Küchenklassiker zum Passieren und Reiben von Obst und Gemüse. Mit patentierter Abstreiffunktion ausgestattet, ist sie das ideale Küchenwerkzeug, wenn feine Süppchen, frischer Babybrei oder delikate Gemüsepürees zubereitet werden sollen. Auch selbstgemachte Marmelade und delikate Gemüsechutneys bekommen mit der Flotten Lotte die perfekte Konsistenz.

    Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Werden Lebensmittel bei Temperaturen zwischen 75 und 100 Grad in geschlossenen Gläsern erhitzt, entsteht Überdruck. Das beim Abkühlvorgang erzeugte Vakuum dichtet das Einmachgut ab und werden für einen späteren Verzehr haltbar gehalten. Während für unsere Mütter und Großmütter Einmachen noch eine große Aktion war, können wir es uns heute dank hochwertigem Küchenhandwerkszeug und effektiven Einmachhilfen leichter machen. Was Sie zum Einmachen brauchen: Gläser mit Twist-Off-Deckeln, Zange, Einkoch-Topf, Koch- oder Bratenthermometer, Rührlöffel, Passiergerät wie eine Flotte Lotte, gute Messer und Geschirrtücher.

    Oder probieren Sie doch mal selbst eingemachte Marmelade, Konfitüre, Gelee, Fruchtmus oder Kompott. Was ab Mai aus den Obstkiepen kullert, lässt sich einfangen für die Jahreszeiten, in denen wir von frisch gepflückten Erdbeeren und gemopsten Kirschen nur noch träumen.

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung