Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Küchenprofi Passiergerät Primus
    Küchenprofi Passiergerät Primus49,95 €*UVP 59,99 €* (1)
  2. GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE altbewährt
    GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE altbewährt49,95 €*UVP 67,95 €* (16)
  3. GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE multifunktional
    GEFU Passiergerät FLOTTE LOTTE multifunktional69,95 €*UVP 87,95 €* (10)
  4. Rösle Passetout bzw. Passiergerät mit Gegengriff
  5. GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional, inkl. 3 Lochscheiben
  6. Westmark Passiersieb Freches Früchtchen
    Westmark Passiersieb Freches Früchtchen32,95 €*UVP 39,99 €* (5)
  7. Küchenprofi Passiergerät Profi
    Küchenprofi Passiergerät Profi54,95 €*UVP 79,99 €* (8)
  8. GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen
    GEFU Passiersieb Fleißiges Lieschen38,95 €*UVP 42,95 €* (12)
  9. GEFU Passiergerät Flotte Lotte
    GEFU Passiergerät Flotte Lotte54,95 €*UVP 74,95 €* (13)
  10. Küchenprofi Passiergerät klein
    Küchenprofi Passiergerät klein28,95 €*UVP 34,50 €* (5)
  11. Dr. Oetker Passiergerät, 4-teilig
    Dr. Oetker Passiergerät, 4-teiligIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Unentbehrlich zum Passieren & Einmachen - Die Flotte Lotte

    Mit der Flotten Lotte lassen sich Suppen und Saucen, Marmeladen und Mus oder der Brei für die Kleinsten ebenso schnell wie perfekt löffelfein zubereiten. Die Flotte Lotte ist ein echter Küchenklassiker zum Passieren und Reiben von Obst und Gemüse. Mit patentierter Abstreiffunktion ausgestattet, ist sie das ideale Küchenwerkzeug, wenn feine Süppchen, frischer Babybrei oder delikate Gemüsepürees zubereitet werden sollen. Auch selbstgemachte Marmelade und delikate Gemüsechutneys bekommen mit der Flotten Lotte die perfekte Konsistenz.

    Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Werden Lebensmittel bei Temperaturen zwischen 75 und 100 Grad in geschlossenen Gläsern erhitzt, entsteht Überdruck. Das beim Abkühlvorgang erzeugte Vakuum dichtet das Einmachgut ab und werden für einen späteren Verzehr haltbar gehalten. Während für unsere Mütter und Großmütter Einmachen noch eine große Aktion war, können wir es uns heute dank hochwertigem Küchenhandwerkszeug und effektiven Einmachhilfen leichter machen. Was Sie zum Einmachen brauchen: Gläser mit Twist-Off-Deckeln, Zange, Einkoch-Topf, Koch- oder Bratenthermometer, Rührlöffel, Passiergerät wie eine Flotte Lotte, gute Messer und Geschirrtücher.

    Oder probieren Sie doch mal selbst eingemachte Marmelade, Konfitüre, Gelee, Fruchtmus oder Kompott. Was ab Mai aus den Obstkiepen kullert, lässt sich einfangen für die Jahreszeiten, in denen wir von frisch gepflückten Erdbeeren und gemopsten Kirschen nur noch träumen.

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung