Fleischtopf mit Deckel Chrom Noir aus der Kupfermanufaktur Weyersberg. Das Multitalent aus der stilvollen Chrom-Noir Serie. Ideal geeignet zur Zubereitung von Suppen, Eintöpfen, Gemüse und Fleischgerichten.
Die pflegeleichte Beschichtung hat eine hervorragende Antihaft-Wirkung und verfügt über ideale Brat- und Bräunungseigenschaften. Mit Hilfe der hohen Wärmeleitfähigkeit des Kupfers ist das Kochgeschirr ideal geeignet für das scharf anbraten bei hoher Hitze. Das Kupfer Kochgeschirr der Chrom-Noir-Serie ist antibakteriell, pflegeleicht und ein wahrer Hingucker mit einem Hauch von Nostalgie. In Zusammenarbeit mit der Mannheimer Designagentur Yuno Design entstand die nicht nur visuell aufregende Chrom-Noir Serie aus Kupfer, Nussbaumholz und mattschwarzem Edelstahl.
Mit seinen unübertroffenen Eigenschaften erfüllt Kupfer alle Voraussetzungen, die sich Hobby- und Profiköche wünschen. Die Wärmeleitfähigkeit von Kupfer ist 25-fach höher als bei Edelstahl und 9-fach höher als bei Aluminium. Durch die hohe Wärmeleitfähigkeit verringert sich die Kochzeit, die Wärme kann genau dosiert werden. Speisen können auf den Punkt genau zubereitet werden. Dadurch bleiben Vitamine und Geschmack erhalten, Energie wird eingespart.
Reinigen Sie den Fleischtopf mit heißem Wasser, unter Zuhilfenahme eines Spülschwamms oder einer Bürste. Vermeiden Sie die Reinigung in der Spülmaschine, denn dies schadet der Antihaftwirkung der Pfanne und auch den Brateigenschaften aufgrund der massiven Laugenwirkung.
Dokumente zum Download:
Der französische Schmorklassiker aus bestem Rindfleisch und vollmundigem Rotwein entfaltet seinen vollen Geschmack nach ausreichender Garzeit im Bräter aus Gusseisen. Kleine Variationen des Boeuf Bourguignon sind übrigens das provenzalische "Boeuf en daube" oder "Boeuf à la Gordienne".
> mehr erfahrenVerschiedene Fischsorten, viel Gemüse und mediterrane Gewürze - mit einer Bouillabaisse zaubern wir den Geschmack des Mittelmeeres auf unsere Zunge! Einst war sie ein einfaches Reste-Essen der Marseiller Fischer, heute gilt sie als kulinarischer Superstar der mediterranen Küche. Hier ist unser Rezept für diese einzigartige, französische Fischsuppe, im KitchenAid Cook Processor zubereitet.
> mehr erfahrenWir haben keine Tomaten auf den Augen, sondern nur im Suppentopf. Gut Ding will Weile haben und so schmoren die Tomaten zunächst für 1 Stunde im Topf bevor sie weiter verarbeitet werden. Zusammen mit tollen Kräutern und Knoblauchchips wird aus einer einfachen Tomatensuppe ein kulinarischer Genuss.
> mehr erfahren