1. Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben
Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classic
    ab 59,- €*
     (4)
  2. Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    32,95 €*
     (1)
  3. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plus
    ab 57,- €*
     (1)
  4. Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    ab 76,- €*
     (2)
  5. Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122
    Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122
    26,- €*
  6. CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    23,- €*
  7. Dick Tranchiermesser ProDynamic
    Dick Tranchiermesser ProDynamic
    20,90 €*
  8. Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    ab 17,90 €*
  9. Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
    Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
    22,95 €*
  10. Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    ab 55,50 €*
     (1)
  11. Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    99,- €*
  12. Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    26,95 €*
     (1)
  13. Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    43,50 €*
     (3)
  14. KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    159,- €*
  15. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    ab 83,- €*
     (1)
  16. Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    ab 69,- €*
     (3)
  17. Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    47,- €*
     (7)
  18. KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm
    KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm
    215,- €*
  19. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)
    119,50 €*
     (1)
  20. Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff
    Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff
    82,50 €*
  21. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior
    36,90 €*
     (1)
  22. Dick Tranchiermesser Red Spirit
    Dick Tranchiermesser Red Spirit
    56,90 €*
  23. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)
    115,- €*
  24. Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    59,90 €*
  25. Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II
    Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II
    123,- €*
  26. Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    74,95 €*
  27. Burgvogel Fleischmesser Master Line
    Burgvogel Fleischmesser Master Line
    52,90 €*
     (1)
  28. Güde Schinkenmesser Delta
    Güde Schinkenmesser Delta
    124,- €*
  29. Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig
    Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig
    149,- €*
  30. Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    24,95 €*
     (1)
  31. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    110,50 €*
  32. KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    195,- €*
  33. Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    47,- €*
  34. Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    124,90 €*
     (1)
  35. Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    124,90 €*
  36. KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Shun Classic, 23 cm
    179,- €*
  37. KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    175,- €*
  38. Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
    Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
    107,- €*
  39. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    89,- €*
     (1)
  40. Rösle BBQ-Tranchierbesteck Sansibar, 2-teilig
    Rösle BBQ-Tranchierbesteck Sansibar, 2-teilig
    64,95 €*
  41. Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    109,90 €*
     (1)
  42. Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    109,90 €*
  43. Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
    Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
    199,- €*
  44. Zwilling Schinkenmesser Professional S
    Zwilling Schinkenmesser Professional S
    79,95 €*
     (1)
  45. Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    ab 115,- €*
  46. Dick Tranchiermesser Active Cut
    Dick Tranchiermesser Active Cut
    46,90 €*
  47. Güde Schinkenmesser Kappa
    Güde Schinkenmesser Kappa
    94,- €*
  48. Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    29,95 €*
  1. Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

    Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

    Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung