Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben
Marken
Farben
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
  2. Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
  3. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classicab 72,90 €*UVP 80,- €* (4)
  4. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plusab 54,90 €*UVP 65,13 €* (1)
  5. Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikonab 109,- €*UVP 114,- €* (3)
  6. Güde Schinkenmesser Alpha Olive
  7. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (nicht-rostfrei)
  8. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)
  9. Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
  10. Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
  11. Burgvogel Fleischmesser Master Line
    Burgvogel Fleischmesser Master Line58,90 €*UVP 66,50 €* (1)
  12. Fleischmesser für ESGE-Zauberstab
  13. Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Ikonab 149,- €*UVP 160,- €*
  14. Güde Schinkenmesser Alpha Fasseiche
  15. Güde Schinkenmesser Alpha
    Güde Schinkenmesser Alphaab 98,- €* (1)
  16. Böker Santoku Core mit Kullen
  17. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (nicht-rostfrei)
  18. Güde The Knife
    Güde The Knife370,- €* (1)
  19. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II
    Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star IIab 66,95 €*UVP 78,95 €*
  20. Victorinox SwissClassic Tranchiermesser, 12 cm, schwarz
  21. Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122
  22. Global G-28 Global Yoshikin Fleischmesser 18 cm
  23. Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon crèmeweiß
  24. Nesmuk Kochmesser Soul in Makassar Ebenholz
  25. Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit54,90 €*UVP 74,17 €*
  26. Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm42,90 €*UVP 52,15 €* (3)
  27. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff, abgerundet
  28. Böker Santoku Core
    Böker Santoku Core99,95 €* (1)
  29. Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
  30. Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class mit Kulle, 23 cm
  31. Burgvogel Fleischmesser Oliva Line
    Burgvogel Fleischmesser Oliva Line64,90 €*UVP 75,90 €* (1)
  32. Dick Zerlegemesser Hektor Red Spirit mit Kullenschliff
  33. Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliffab 68,90 €*UVP 80,68 €* (3)
  34. Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
  35. Felix Zepter Fleisch- und Tranchiermesser First Class Wood, 21 cm
  36. Zwilling Fleischmesser Professional S
    Zwilling Fleischmesser Professional Sab 59,90 €*UVP 76,95 €* (1)
  37. KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
  38. Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz
  39. Güde Schinkenmesser Alpha Birne
  40. Zwilling Fleischmesser Sujihiki Miyabi 6000 MCT
  41. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior35,90 €*UVP 41,08 €* (1)
  42. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
  43. Böker Santoku Core Professional mit Kullen
  44. Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff
  45. Güde Schinkenmesser Delta
  46. Dick Tranchiermesser Red Spirit
    Dick Tranchiermesser Red Spirit54,90 €*UVP 71,85 €*
  47. Global G-08 Yoshikin Roastbeef - Schinkenmesser 22 cm
  48. Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    Burgvogel Fleischmesser Natura Line66,90 €*UVP 75,90 €*
  1. Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

    Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

    Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung