1. Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben
Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plus
    ab 57,- €*
     (1)
  2. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classic
    ab 59,- €*
     (4)
  3. Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    24,95 €*
     (1)
  4. Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    26,95 €*
     (1)
  5. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior
    36,90 €*
     (1)
  6. CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    23,- €*
  7. Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    32,95 €*
     (1)
  8. Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    ab 17,90 €*
  9. Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    ab 52,90 €*
     (1)
  10. Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    99,- €*
  11. KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    159,- €*
  12. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    ab 83,- €*
     (1)
  13. Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    59,90 €*
  14. Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    43,50 €*
     (3)
  15. Dick Tranchiermesser ProDynamic
    Dick Tranchiermesser ProDynamic
    20,90 €*
  16. Dick Tranchiermesser Red Spirit
    Dick Tranchiermesser Red Spirit
    56,90 €*
  17. Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    ab 76,- €*
     (2)
  18. Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    ab 69,- €*
     (3)
  19. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    89,- €*
     (1)
  20. Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    74,95 €*
  21. Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II
    Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II
    119,- €*
  22. Rösle BBQ-Tranchierbesteck Sansibar, 2-teilig
    Rösle BBQ-Tranchierbesteck Sansibar, 2-teilig
    64,95 €*
  23. KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
    59,95 €*
  24. Güde Schinkenmesser Alpha Olive
    Güde Schinkenmesser Alpha Olive
    ab 105,- €*
     (1)
  25. Burgvogel Fleischmesser Master Line
    Burgvogel Fleischmesser Master Line
    52,90 €*
     (1)
  26. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)
    137,- €*
  27. Güde Schinkenmesser Delta
    Güde Schinkenmesser Delta
    124,- €*
  28. Zwilling Schinkenmesser Professional S
    Zwilling Schinkenmesser Professional S
    79,95 €*
     (1)
  29. Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig
    Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig
    149,- €*
  30. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    110,50 €*
  31. Zwilling Fleischmesser Professional S
    Zwilling Fleischmesser Professional S
    ab 59,90 €*
  32. KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    195,- €*
  33. Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    47,- €*
  34. Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    124,90 €*
     (1)
  35. Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen
    Zwilling Schinkenmesser Vier Sterne mit Kullen
    79,95 €*
  36. KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    175,- €*
  37. Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet
    Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet
    154,90 €*
     (1)
  38. Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    109,90 €*
     (1)
  39. Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    44,90 €*
  40. Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    109,90 €*
  41. Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    59,90 €*
  42. Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
    Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
    199,- €*
  43. Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    ab 115,- €*
  44. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II
    Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II
    ab 66,95 €*
  45. Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
    Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
    22,95 €*
  46. KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm
    KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm
    215,- €*
  47. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    ab 69,95 €*
  48. Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    124,90 €*
  1. Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

    Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

    Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung