1. Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben
Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classic
    ab 59,- EUR*
     (4)
  2. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plus
    ab 57,- EUR*
     (1)
  3. Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    43,50 EUR*
     (3)
  4. Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    32,95 EUR*
     (1)
  5. Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    26,95 EUR*
     (1)
  6. CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    23,- EUR*
  7. Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    ab 17,90 EUR*
  8. Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    ab 76,- EUR*
     (2)
  9. Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    ab 55,50 EUR*
     (1)
  10. Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    99,- EUR*
  11. KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    159,- EUR*
  12. Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    ab 69,- EUR*
     (3)
  13. Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    47,- EUR*
     (7)
  14. Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    24,95 EUR*
     (1)
  15. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    ab 83,- EUR*
     (1)
  16. Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    124,90 EUR*
     (1)
  17. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Pflaume (rostfrei)
    115,- EUR*
  18. Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    64,- EUR*
  19. Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    74,95 EUR*
  20. Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
    Wüsthof Tranchierbesteck Classic Ikon, 2-teilig
    199,- EUR*
  21. Burgvogel Fleischmesser Master Line
    Burgvogel Fleischmesser Master Line
    52,90 EUR*
     (1)
  22. Güde Schinkenmesser Delta
    Güde Schinkenmesser Delta
    124,- EUR*
  23. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    110,50 EUR*
  24. KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    195,- EUR*
  25. Dick Tranchiermesser Red Spirit
    Dick Tranchiermesser Red Spirit
    59,90 EUR*
  26. Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    47,- EUR*
  27. Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    124,90 EUR*
  28. KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    175,- EUR*
  29. Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
    Güde Schinkenmesser Alpha mit Welle
    107,- EUR*
  30. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    89,- EUR*
     (1)
  31. Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet
    Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet
    154,90 EUR*
  32. Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-03 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    109,90 EUR*
     (1)
  33. Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    ab 115,- EUR*
  34. Dick Tranchiermesser Active Cut
    Dick Tranchiermesser Active Cut
    46,90 EUR*
  35. Güde Schinkenmesser Kappa
    Güde Schinkenmesser Kappa
    94,- EUR*
  36. Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    29,95 EUR*
  37. Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    44,90 EUR*
  38. Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof
    Schinkenmesser Le Cordon Bleu von Wüsthof
    61,- EUR*
  39. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    ab 69,95 EUR*
  40. Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    109,90 EUR*
  41. Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
    Victorinox Schlacht- und Bankmesser, 16 cm
    22,95 EUR*
  42. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior
    36,90 EUR*
     (1)
  43. Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    59,90 EUR*
  44. Güde Schinkenmesser Alpha Olive
    Güde Schinkenmesser Alpha Olive
    ab 105,- EUR*
     (1)
  45. Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.
    Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.
    62,95 EUR*
  46. Burgvogel Fleischmesser Oliva Line
    Burgvogel Fleischmesser Oliva Line
    59,90 EUR*
  47. Güde The Knife
    Güde The Knife
    320,- EUR*
  48. Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz
    Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz
    390,- EUR*
  1. Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

    Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

    Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung