1. Fleisch- bzw. Tranchiermesser - Zarte Klingen für feine Bratenscheiben
Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plus
    ab 56,90 €*
    (1)
  2. Wüsthof Schinkenmesser Classic
    Wüsthof Schinkenmesser Classic
    ab 55,- €*
    (4)
  3. Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    Zwilling Fleischmesser Twin Chef
    32,95 €*
    (1)
  4. CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
    23,- €*
  5. Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    Wüsthof Schinkenmesser Silverpoint
    ab 17,90 €*
  6. Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    Dick Yanagiba Sushimesser Red Spirit
    62,90 €*
  7. Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    Wüsthof Schinkenmesser Grand Prix II
    ab 52,90 €*
    (1)
  8. Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    Opinel Filetiermesser Parallèle No. 121
    26,95 €*
    (1)
  9. KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    KAI Gokujo Ausbeinmesser Shun Classic, 15 cm
    159,- €*
  10. Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    Wüsthof Schinkenmesser Classic mit Kullenschliff
    ab 76,90 €*
    (1)
  11. Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    Opinel Tranchiermesser Parallèle No. 120
    24,95 €*
    (1)
  12. Zwilling Schinkenmesser Professional S
    Zwilling Schinkenmesser Professional S
    79,95 €*
    (1)
  13. Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122
    Opinel Fleisch- & Geflügelmesser Parallèle No. 122
    26,- €*
  14. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior
    36,90 €*
    (1)
  15. Dick Tranchiermesser ProDynamic
    Dick Tranchiermesser ProDynamic
    21,90 €*
  16. Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    Dick Lachs-/Schinkenmesser Superior, 32 cm
    43,90 €*
    (3)
  17. Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    Dick Yanagiba Tranchier- und Sushimesser
    74,95 €*
  18. KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Wasabi Black, 23 cm
    59,95 €*
  19. Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff
    Burgvogel Schinkenmesser Master Line mit Kullenschliff
    82,50 €*
  20. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in Walnuss (rostfrei)
    139,- €*
  21. Güde Schinkenmesser Delta
    Güde Schinkenmesser Delta
    128,- €*
  22. Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Ikon
    ab 105,- €*
  23. Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    Windmühlenmesser Fleisch- und Filiermesser K6 in POM (rostfrei)
    119,- €*
  24. KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    KAI Schinkenmesser Shun Classic mit Kullenschliff, 23 cm
    195,- €*
  25. Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
    99,- €*
  26. Dick Tranchiermesser Red Spirit
    Dick Tranchiermesser Red Spirit
    59,90 €*
  27. Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    Opinel Küchenmesser, Intempora, Tranchiermesser
    47,- €*
  28. Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    Global G-07R Yoshikin Fleischmesser - Sashimi-Schliff 18 cm
    124,90 €*
    (1)
  29. Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Tranchiermesser Premier Plus mit Wellenschliff
    ab 69,90 €*
    (3)
  30. Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    Wüsthof Schinkenmesser Classic Ikon
    ab 69,- €*
    (2)
  31. Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    Fleischmesser Rückenspitz groß von Windmühlenmesser
    69,95 €*
    (7)
  32. KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    KAI Tranchiermesser Shun Classic, 20 cm
    175,- €*
  33. Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz
    Nesmuk Kochmesser Soul in Olivenholz
    390,- €*
  34. Dick Tranchiermesser 1905
    Dick Tranchiermesser 1905
    ab 62,90 €*
  35. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
    89,- €*
    (1)
  36. Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet
    Global GF-37 Yoshikin Tranchiermesser 22 cm, geschmiedet
    154,90 €*
    (1)
  37. Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    Burgvogel Fleischmesser Natura Line
    59,90 €*
  38. Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II
    Wüsthof Tranchierbesteck Grand Prix II
    119,- €*
  39. Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    Global G-01 Yoshikin Fleischmesser 21 cm
    109,90 €*
  40. Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.
    Rösle BBQ-Tranchierbesteck, 2-tlg.
    62,95 €*
  41. Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II
    Zwilling Fleischmesser TWIN Four Star II
    ab 66,95 €*
  42. Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig
    Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig
    149,- €*
  43. KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm
    KAI Shun Premier Tim Mälzer Schinkenmesser, 24 cm
    215,- €*
  44. Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    Opinel Carpacciomesser Parallèle No. 123
    29,95 €*
  45. Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    Wüsthof Tranchierbesteck Silverpoint
    42,90 €*
  46. Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    Victorinox Grand Maitre geschmiedetes Tranchiermesser, 15 cm
    ab 69,95 €*
  47. Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    Global G-61 Yoshikin Fleischmesser mit Kulle, 20 cm
    124,90 €*
  48. Güde Schinkenmesser Alpha Olive
    Güde Schinkenmesser Alpha Olive
    ab 108,- €*
    (1)
  1. Fleisch- & Tranchiermesser - zarte Klingen für hauchdünne Scheiben

    Das Fleischmesser, auch Tranchiermesser genannt, ist speziell dafür geschaffen bereits gegartes Huhn oder Fleisch zu tranchieren und zu zerlegen. Warum sollte man hierfür ein Fleischmesser anstatt eines Kochmesser benutzen? Ein Fleischmesser ist dünner und schneidet das Fleisch wesentlich feiner. Die Fasern des Fleisches werden dadurch nicht zerrissen und der Saft bleibt dort, wo er hingehört: im Fleisch bzw. Braten.

    Bei hochwertigen Fleischmessern ist die Klinge in der Regel aus einem Stück Stahl geschmiedet und speziell gehärtet. Bei preiswerten Fleischmessern werden die Klingen aus Stahlblechen geschliffen und erreichen bei weitem nicht die Schärfe und Lebensdauer von geschmiedeten Messern. Die Härte einer Stahls wird in "Rockwell " (HCR) angegeben. Gute Klingenstähle sollten eine Härte zwischen 55 - 60 HCR aufweisen.  Und natürlich muß das Fleischmesser gut in der Hand liegen, denn wer viel schneidet, möchte natürlich keine Schwielen an den Händen bekommen und einen sauberen Schnitt erzielen. Außerdem dient eine feste Griffhaltung Ihrer eigenen Sicherheit, verhindert sie doch ein Abrutschen bei festerem Schneidgut.

gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung