Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Fleisch! Das Goldene von GU

Art.-Nr.: 9783833844676

15,- €

inkl. 5% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich Samstag bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Sa, 26.09.2020

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Fleisch! Das Goldene von GU. Wenn schon, denn schon: Rezepte für richtig gutes Fleisch. Gemüse ist toll – aber manchmal darf es einfach ein richtig schönes Stück Fleisch sein. Für alle, bei denen Steak und Schnitzel, Sonntagsbraten und Sommergrillwurst zum genussvollen Leben gehören, hat GU in seiner Reihe von goldglänzenden Basiskochbüchern eine wahre Schatzkiste herausgebracht: den Band Fleisch! Das Goldene von GU. Über 250 Rezepte für saftige Leckerbissen von Rind, Schwein, Lamm, Geflügel und Wild sind in dem dicken, aber handlichen Buch enthalten – reichlich Inspiration also für viele Momente der Fleischeslust.

Jeder Garmethode ist in diesem umfassenden Küchenbegleiter ein eigenes Kapitel gewidmet, sodass sich aromatische Schmorgerichte genauso schnell finden lassen wie schnelle Rezepte für Pfanne und Wok. Freunde von Glut und Rost dürfen sich über ein ganzes Kapitel mit Grillideen samt passenden Saucen und Dips freuen. Und wer unter nachhaltigem Fleischgenuss auch versteht, das Tier möglichst vollständig zu verwerten, findet eine Fülle von Ideen für häufig verkannte Delikatessen wie Schweineohren, Leber, Herz und Kutteln. Dabei bietet das Buch nicht nur Rezepte, sondern auch übersichtliches Know-how für die Fleischküche. Die wichtigsten Fragen werden in den kompakten Einleitungen zu den Rezeptkapiteln beantwortet: Welche Fleischteile eignen sich fürs Kochen, welche fürs Grillen und welche für den großen Sonntagsbraten? Welche Pfanne ist die richtige? Wie binde ich eine Schmorsauce? Und wie lang muss welches Fleischstück mit der 80-Grad-Methode garen?
Zusätzlich finden sich direkt bei den Rezepten jede Menge Tipps und Tricks, die dazu beitragen, dass alles problemlos gelingt. Und alles heißt in diesem Fall wirklich: die komplette Bandbreite von Klassikern wie Wiener Schnitzel und Coq au vin bis zu neuen Ideen aus der internationalen Kreativküche. Wie wär’s denn mal mit einem Mojito-Steak-Salat oder Lammfilet mit Granatapfel-Kirsch-Sauce? Feine Alltagsgerichte wie Senfgulasch finden sich ebenso wie das gästefeine Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Morcheln; Bodenständiges wie der schwäbische Wurstsalat ebenso wie Würziges aus aller Welt, beispielsweise orientalisch gewürzte selbst gemachte Lammwürstchen oder rotes Thai-Hähnchencurry. Denn langweilig wird es in der Fleischküche so schnell nicht – jedenfalls nicht mit diesem Buch.

Eigenschaften des Kochbuchs Fleisch! Das Goldene von GU:

  • 352 Seiten, Hardcover
  • 300 Farbfotos
  • Format: 18,5 x 24,2 cm
  • ISBN 978-3-8338-4467-6
Beschreibung
Kundenbewertung schreiben

5 = sehr gut, 1 = schlecht
Bitte füllen Sie die mit * gekennzeichneten Felder aus.
Mit Ausnahme Ihrer E-Mail-Adresse werden alle Angaben veröffentlicht.
Kundenbewertung schreiben
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung