Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Erdbeer-Joghurt-Stieleis

Fast zu hübsch, um es zu verspeisen. Aber eben nur fast. Dieses Erdbeerjoghurt-Stieleis mit Himbeerstreuseln ist die perfekte Erfrischung für heiße Sommertage. Sie brauchen nur ein paar wenige Zutaten und haben super schnell ein leckeres Eis gezaubert. Legen Sie die Füße hoch und genießen Sie es.

  • Für 8 Portionen

    Zutaten für das Eis
    80 gErdbeere(n)
    3 ELPuderzucker
    150 gJoghurt, griechisch
    100 mlSchlagsahne
    Zutaten zum Verzieren
    Streusel zum Verzeieren, 2 ELHimbeere(n)
Vorbereitungszeit: 15 min
Ruhezeit: 4 h

88 kcal pro Portion


Erdbeeren mit einem Esslöffel Puderzucker pürieren.

Joghurt und zwei Esslöffel Puderzucker verrühren. Sahne knapp steif schlagen, unter den Joghurt mischen und die Masse dann in die vorbereiteten Eisformen füllen.

Erdbeerpüree darauf verteilen, mit einem Holzspieß marmorartig mischen. Eisstängel hineinstecken und ca. 4 Stunden gefrieren.

Eis aus den Behältern nehmen, ca. 10 Minuten antauen lassen. Danach die Spitzen in die Himbeerstreusel tauchen. Himbeerstreusel gibt es fertig zu kaufen. Oder Sie zerkleinern einfach Himbeeren. Wir empfehlen gefrorene Himbeeren.
UNSER TIPP:
Im Tiefkühlfach ist Ihr Eis etwa zwei Wochen lang haltbar. Keine Lust auf Erdbeeren? Werden Sie kreativ und bereiten Sie Ihr Eis mit Blaubeeren oder Mango-Stücken zu.
Keine Kommentare zu Erdbeer-Joghurt-Stieleis vorhanden.


Passende Rezepte

Ähnliche Rezepte

Dazu passende Artikel

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung