Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque

 (2)

Art.-Nr.: 606024

Größe
24 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 29,90 € 
28 cmcheckAm Lager: sofort versandfertig 37,90 € 

29,90 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

Am Lager: sofort versandfertig
check
Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn Dienstag versenden und er wird voraussichtlich am Mittwoch bei Ihnen eintreffen.

Lieferung: Mi, 05.10.2022

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Emile Henry Torten- & Quicheform in calanque. Backformen aus hochwertiger ofenfester Keramik für wunderbare Tartes oder Quiches.

Mit dem klassischen Design dieser Form können Sie wunderbare Tartes oder Quiche herstellen! Dank besonders tiefer Form und Wellenrand gelingen Ihnen selbstgemachte Torten und Quiches immer. Die hochresistente HR® Ofenkeramik lässt Kuchen oder Quiche gleichmäßig durchbacken und macht sie knusprig. Die 5 verschiedenen lebhaften Farben bringen Fröhlichkeit auf Ihren Tisch!

Ganz im Einklang mit der Tradition der Töpfer hat die Firma Emile Henry immer wieder neue Innovationen hervorgebracht, wie die hochresistente Ofenkeramik, die das Geschirr äußerst widerstandsfähig gegenüber mechanischen und thermischen Einflüssen macht.

Eigenschaften der Emile Henry Tarte- & Quicheform:

  • Material: hochresistente Ofenkeramik
  • Farbe: calanque (blau)
  • Durchmesser: 24 und 28 cm
  • Höhe: 5 und 6,5 cm
  • Fassungsvermögen: 1,15 Liter und 2,5 Liter
  • Temperaturwechselbeständig von -20 bis +250°C
  • darf eiskalt in den heißen Backofen oder in die Mikrowelle
  • geeignet für den traditionellen Backofen und für die Mikrowelle
  • nicht für Induktion geeignet
  • schonendes, natürliches Garen
  • gute gleichmäßige Wärmeverteilung
  • hält Ihre Speisen länger warm
  • leicht zu reinigen und spülmaschinenfest
  • einfach in der Anwendung
  • 10 Jahre Garantie (PDF)
Beschreibung
Kundenbewertungen      (2)
Die veröffentlichten Bewertungen stammen ausschließlich von Kundinnen und Kunden, die diesen Artikel nachweislich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kundinnen und Kunden können Bewertungen anhand von Sternchen abgeben (5 Sterne = sehr gut, 1 Stern = sehr schlecht), die wir nach einer Prüfung auf Verstöße gegen das geltende Recht veröffentlichen. Die Gesamtbewertung ergibt sich dann aus dem Durchschnitt aller Kundenbewertungen für diesen Artikel.
Gerd  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 14.05.2022
Kaufdatum: 01.05.2022

Hat alles prima geklappt! Bin sehr zufrieden mit dem Produckt!!!
Regina  Verifizierte Bewertung
Bewertung: 
Bewertungsdatum: 11.11.2021
Kaufdatum: 01.11.2021

Emile Henry....die Qualität und der Name spricht für sich. Diese Form ist auch höher als andere und somit perfekt.
Kundenbewertungen
Zusatzinformationen
Zusatzinformationen ausblenden

Das könnte Ihnen auch gefallen

Bunte Tomatenquiche

Sie sind rot, gelb oder grün, kugelrund oder oval, groß oder klein: Tomaten. Was sie alle gemeinsam haben ist ihr saftiger, leicht süßlicher Geschmack. Ein ganz besonderes Aroma entfaltet das Lieblingsgemüse gebacken im Ofen oder auf dem Grill. Der Saft vermengt sich dabei besonders gut mit Teig. So verwandelt sich die klassische ganz ...
> mehr erfahren

Zitronen-Limetten-Tarte

Der Sommer ruft! Kuchen bzw. Tartes sind für uns ein ganzjährliches Erlebnis. Und wenn es draußen etwas wärmer wird, freuen wir uns auf eine Zitronen-Limette-Tarte. Ein leichter Boden und ein erfrischend-saures, cremiges Topping. Die Zitronen-Limetten-Tarte überzeugt durch simple Zutaten und einfache Zubereitung und natürlich vor  ...
> mehr erfahren

Apfelkuchen mit Mürbeteigboden und Mandel-Zimtstreusel

Saftig gebacken und noch lauwarm serviert, gewürzt mit einem Hauch Zimt und bedeckt von einer knusprigen Mandelhaube: So schmeckt Apfelkuchen am besten! In diesem Rezept für einen veganen Apfelkuchen werden für den Teig keiner Eier genutzt und statt Kristallzucker Kokosblütenzucker untergerührt.
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung