Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen,
um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie
mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie
bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf
wird die Verwendung
von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr
über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei
KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
Seit Jahrhunderten kocht man entlang der südlichen Mittelmeerküste in der Tajine, einem spitzhaubig geformten Tontopf. In der Tajine schmoren Fleisch und Gemüse durch das Prinzip des Dunstgarens besonders aromaschonend und zart im eigenen Saft. Erleben Sie ein unglaubliches Geschmackserlebnis aus der Tajine...
Die orientalische Küche verzaubert mit wunderbaren Gewürzen und Aromen. Zart geschmortes Lamm, Gemüse, Geflügel oder Eintöpfe aus der Tajine oder die große Vielfalt der orientalischen Vorspeisen Mezze. Hier finden Sie exotisch duftenden Rezepte aus 1001er Nacht wie z.B. Falafel, Harira, Mafe, Hummus oder Couscous...
Seit Jahrhunderten kochen die Menschen in Marokko und entlang der südlichen Mittelmeerküste in der Tajine - einem Schmortopf aus Ton oder Lehm. Emile Henry hat die traditionelle Form der marokkanischen Tajine mit ihrer feuerfesten Spezialkeramik Flame nachgebaut. Die Tajine von Emile Henry ist sofort einsatzbereit, es ist kein in ...