Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Konservierte Sommerwonnen - Alles zum Einmachen & Einkochen
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Schmitt Gärtopf mit Steinen
    Schmitt Gärtopf mit Steinenab 36,95 €* (26)
  2. GEFU Sieb PASSO
    GEFU Sieb PASSOab 11,95 €* (2)
  3. triangle Wellenschneider
    triangle Wellenschneider11,90 €* (1)
  4. Schmitt Mini-Gärtopf
    Schmitt Mini-Gärtopfab 19,95 €* (2)
  5. KitchenAid Maximal-Entsafter ARTISAN in liebesapfel rot
  6. Schmitt Krauthobel
  7. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
  8. Rösle Küchensieb feinmaschig
    Rösle Küchensieb feinmaschigab 28,95 €*29,95 €* (7)
  9. Gourmet Thermometer von Rösle
    Gourmet Thermometer von Rösle38,95 €*44,95 €* (18)
  10. Lacor Suppentopf Chef Luxe
    Lacor Suppentopf Chef Luxeab 66,90 €*74,90 €* (9)
  11. Schmitt Beschwerungssteine für Gärtopf
  12. cilio Profi-Granatapfelpresse
    cilio Profi-Granatapfelpresse99,- €*129,- €* (13)
  13. Rösle Spitzsieb
    Rösle Spitzsiebab 32,95 €*34,95 €* (2)
  14. Schmitt Rumtopf mit Obstmotiv
    Schmitt Rumtopf mit Obstmotivab 26,95 €* (4)
  15. cilio Profi-Granatapfelpresse in rot
    cilio Profi-Granatapfelpresse in rot99,- €*129,- €* (5)
  16. GEFU Digital Thermometer
    GEFU Digital Thermometer21,95 €* (8)
  17. Küchenprofi Passiergerät
    Küchenprofi Passiergerät49,95 €*59,95 €* (5)
  18. Silit Backofenthermometer Sensero
  19. Käfer Digitales Haushaltsthermometer E546A
  20. GEFU Passiergerät Flotte Lotte multifunktional, inkl. 3 Lochscheiben
  21. WMF Marmeladentrichter
    WMF Marmeladentrichter12,95 €* (7)
  22. Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi
  23. Rösle Bratenthermometer digital für den Grill
  24. Emile Henry Essigfass in schwarz
  25. Schmitt Rumtopf
    Schmitt Rumtopfab 25,95 €* (5)
  26. OXO Good Grips 3-in-1-Avocadoschneider in grün
  27. Schmitt Gurkentopf
    Schmitt Gurkentopfab 29,95 €* (1)
  28. triangle Grapefruitmesser Spirit
  29. GEFU digitales Funk-Bratenthermometer HÄNDI
  30. GSD Bratenthermometer
    GSD Bratenthermometer17,95 €* (2)
  31. Küchenprofi Passiergerät klein
    Küchenprofi Passiergerät klein27,95 €*29,95 €* (3)
  32. Käfer Digitales Haushaltsthermometer mit Sprachausgabe E376
  33. Wüsthof Gemüsemesser Gourmet
  34. Silit Bratenthermometer Sensero
  35. GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1
  36. Lacor Gemüsetopf Chef Luxe
    Lacor Gemüsetopf Chef Luxeab 59,90 €*71,30 €*
  37. Rösle Passetout bzw. Passiergerät mit Gegengriff
  38. Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren
  39. SSW Entsafter Vitalo
    SSW Entsafter Vitalo46,95 €*74,50 €* (2)
  40. Rösle Gaze Sieb
    Rösle Gaze Sieb44,95 €*49,95 €* (4)
  41. Rösle Trichter Gastro
    Rösle Trichter Gastro19,95 €* (3)
  42. Westmark Einmachtrichter Edelstahl
  43. Dick Gemüsemesser Superior
  44. Westmark Kirschentkerner Kernfix
    Westmark Kirschentkerner Kernfix22,95 €*24,99 €* (3)
  45. Westmark Passiersieb Freches Früchtchen
  46. Rösle Küchensieb grobmaschig
    Rösle Küchensieb grobmaschig39,95 €*44,95 €* (6)
  47. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, rot, 3-teilig
  48. OXO Good Grips Kirsch- und Olivenentsteiner in schwarz

Unsere Marken in der Kategorie: Einmachen & Einkochen

  1. Konservierte Sommerwonnen: Einmachen & Einkochen

    Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Werden Lebensmittel bei Temperaturen zwischen 75 und 100 Grad in geschlossenen Gläsern erhitzt, entsteht Überdruck. Das beim Abkühlvorgang erzeugte Vakuum dichtet das Einmachgut ab. Leider verlieren Gemüse beim Einwecken an Vitamin C und Beta-Carotin, dafür werden sie durch unterschiedliche Prozeduren für einen späteren Verzehr haltbar gehalten.

    • Stark wasserhaltiges Gemüse (wie Gurken, Zwiebeln, Kohl) wird roh eingesalzen oder in Salzwasser eingelegt, bevor es nach 12-24 Stunden Ruhezeit abgespült und mit gutem Essig heiß oder kalt (je nach gewünschter Knackigkeit) aufgefüllt wird.
    • Salzgurken oder Salzzitronen vertragen einen aufgekochten Aufguss aus Wasser, grobem Salz, Spritzer Essig oder Zitronensäure, abgerundet mit Gewürzen und Schärfe.
    • Olivenöl ist die Heimstatt für eingelegte Südgemüse, Oliven, Pilze, gekräuterte oder gepfefferte Frischkäse. Hier wird das Gemüse vor dem Einlegen blanchiert, in Essig mariniert oder eingesalzen.
    • Milchsauer eingelegt wird Weißkohl zu Sauerkraut. Zucker setzt sich durch Salz in Milchsäure um, was das typische „Sauerkohlige“ erzeugt. Wacholder, Kümmel, Lorbeer, Dill, Apfelschnitze, Pfeffer, eingelegte Peperoni und Piment wirken als natürliche Geschmacksverstärker...
    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung