Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Konservierte Sommerwonnen - Alles zum Einmachen & Einkochen
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Schmitt Gärtopf mit Steinen
    Schmitt Gärtopf mit Steinenab 36,95 €* (27)
  2. Rösle Digitales Bratenthermometer
    Rösle Digitales Bratenthermometer39,95 €*49,95 €* (67)
  3. GEFU Sieb PASSO
    GEFU Sieb PASSOab 11,95 €* (2)
  4. triangle Wellenschneider
    triangle Wellenschneider11,90 €* (1)
  5. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser
  6. Kilner Fermentations-Set, 5-teilig
  7. Schmitt Rumtopf
    Schmitt Rumtopf25,95 €* (6)
  8. Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Rotbuche
  9. Rösle Gourmet-Thermometer
    Rösle Gourmet-Thermometer38,95 €*44,95 €* (18)
  10. GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE
  11. Schmitt Beschwerungssteine für Gärtopf
  12. Windmühlenmesser Gemüsemesser Klassiker in Kirsche
  13. GEFU Digital Thermometer
    GEFU Digital Thermometer21,95 €* (9)
  14. Lacor Suppentopf Chef Luxe
    Lacor Suppentopf Chef Luxeab 66,90 €*74,90 €* (10)
  15. Silit Backofenthermometer Sensero
  16. Rösle Bratenthermometer digital für den Grill
  17. Gemüsemesser Klassiker von Windmühlenmesser rostfrei
  18. WMF Marmeladentrichter
    WMF Marmeladentrichter12,95 €* (7)
  19. Schmitt Gurkentopf
    Schmitt Gurkentopfab 29,95 €* (1)
  20. Küchenprofi Passiergerät
    Küchenprofi Passiergerät49,95 €*59,95 €* (5)
  21. Schmitt Krauthobel
  22. Schmitt Fermentier-Starter-Set Le Parfait-Glas
  23. Gemüsemesser Mittelspitz von Windmühlenmesser
  24. Kilner Clip Top Einmachglas Signature, rund
  25. OXO Good Grips 3-in-1-Avocadoschneider in grün
  26. Schmitt Rumtopf mit Obstmotiv
    Schmitt Rumtopf mit Obstmotivab 26,95 €* (6)
  27. cilio Profi-Granatapfelpresse
    cilio Profi-Granatapfelpresse99,- €*139,- €* (13)
  28. triangle Grapefruitmesser Spirit
  29. Schmitt Mini-Gärtopf
    Schmitt Mini-Gärtopfab 19,95 €* (2)
  30. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, schwarz, 3-teilig
  31. GSD Bratenthermometer
    GSD Bratenthermometer17,95 €* (2)
  32. cilio Profi-Granatapfelpresse in rot
    cilio Profi-Granatapfelpresse in rot99,- €*139,- €* (5)
  33. Rösle Küchensieb grobmaschig
    Rösle Küchensieb grobmaschig39,95 €*44,95 €* (7)
  34. Rösle Küchensieb feinmaschig
    Rösle Küchensieb feinmaschigab 28,95 €*29,95 €* (7)
  35. Zwilling Gemüsemesser Twin Cuisine 80mm
  36. Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plusab 38,90 €*40,40 €* (8)
  37. Wüsthof Gemüsemesser Gourmet
  38. Westmark Einmachtrichter Edelstahl
  39. Silit Bratenthermometer Sensero
  40. Westmark Passiersieb Freches Früchtchen
  41. Dick Gemüsemesser Superior
  42. Wüsthof Gemüsemesser Classic
    Wüsthof Gemüsemesser Classicab 42,90 €*44,90 €* (3)
  43. Windmühlenmesser Gemüsemesser Mittelspitz in Kirsche
  44. Casparek Petra: Einmachen & Fermentieren
  45. Victorinox SwissClassic Gemüsemesser-Set, rot, 3-teilig
  46. Rösle Spitzsieb
    Rösle Spitzsiebab 32,95 €*34,95 €* (2)
  47. Rösle Küchensieb, feinmaschig
  48. Lacor Gemüsetopf Chef Luxe
    Lacor Gemüsetopf Chef Luxeab 59,90 €*71,30 €*

Unsere Marken in der Kategorie: Einmachen & Einkochen

  1. Konservierte Sommerwonnen: Einmachen & Einkochen

    Herzhaftes Einkochen ist einfacher als man glaubt. Werden Lebensmittel bei Temperaturen zwischen 75 und 100 Grad in geschlossenen Gläsern erhitzt, entsteht Überdruck. Das beim Abkühlvorgang erzeugte Vakuum dichtet das Einmachgut ab. Leider verlieren Gemüse beim Einwecken an Vitamin C und Beta-Carotin, dafür werden sie durch unterschiedliche Prozeduren für einen späteren Verzehr haltbar gehalten.

    • Stark wasserhaltiges Gemüse (wie Gurken, Zwiebeln, Kohl) wird roh eingesalzen oder in Salzwasser eingelegt, bevor es nach 12-24 Stunden Ruhezeit abgespült und mit gutem Essig heiß oder kalt (je nach gewünschter Knackigkeit) aufgefüllt wird.
    • Salzgurken oder Salzzitronen vertragen einen aufgekochten Aufguss aus Wasser, grobem Salz, Spritzer Essig oder Zitronensäure, abgerundet mit Gewürzen und Schärfe.
    • Olivenöl ist die Heimstatt für eingelegte Südgemüse, Oliven, Pilze, gekräuterte oder gepfefferte Frischkäse. Hier wird das Gemüse vor dem Einlegen blanchiert, in Essig mariniert oder eingesalzen.
    • Milchsauer eingelegt wird Weißkohl zu Sauerkraut. Zucker setzt sich durch Salz in Milchsäure um, was das typische „Sauerkohlige“ erzeugt. Wacholder, Kümmel, Lorbeer, Dill, Apfelschnitze, Pfeffer, eingelegte Peperoni und Piment wirken als natürliche Geschmacksverstärker...
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung