Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Eichenlaub Steakmesser Tafelgröße aus Honduras poliert

Art.-Nr.: 024501400

97,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
Im Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Eichenlaub Steakmesser Tafelgröße aus Honduras poliert. Unverkennbar mit der zum Klingenrücken zeigenden Spitze. Stabil und mit scharfer Säge versehen ist das Eichenlaub Steakmesser prädestiniert für Fleischgerichte aller Art.

Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.

Das Honduras-Holz für die Griffe des Eichenlaub-Bestecks kommt aus den Wäldern Zentralamerikas. Es ist ein sehr hartes Holz und dadurch äußerst haltbar und langlebig. Die helle bis fast schwarz durchzogenes braune Maserung, ist eine natürliche Besonderheit dieses Holzes und verleiht ihm einen lebendigen Ausdruck.

Das historische Eichenlaub Backenbesteck existiert bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts und besticht nach wie vor durch sein zeitloses Design und die eigenwillige Form. Das klare Design der Backen-Bestecke - stahlumrahmte Griffschalen mit zwei kleinen Nieten - wurde 1910 von August Merten, dem Gründer der Marke Eichenlaub, erstmalig zur Serie gebracht.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Gesamtlänge: 230 mm
    • - geschmiedete Klinge aus rostfreiem Chrom- Molybdän-Vanadium-Stahl Material
    • - Griff aus Ebenholz, poliert aus Afrika mit Messingnieten
    • - mit Handwäsche säubern
Artikeleigenschaften

Das könnte Ihnen auch gefallen

Feurige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Pfiffige Rezepte für knusprig-saftige Steaks

Ob rare, medium oder well done, ein perfekt gebratenes Steak ist der Gipfel fleischlicher Gelüste. Damit man diesen Gipfel erklimmen kann, sollte man auf jeden Fall drauf achten, dass die Fleischqualität stimmt, das Steakfleisch gut abgehangen ist und die richtige Pfanne mit dem passenden Fett zum Einsatz kommt. Zum Braten von es ...
> mehr erfahren
Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Vom Ur-Ochsen zum Kobe-Steak

Es muss ja nicht gleich die berühmte Kobe-Tiermastmethode sein, bei der die Rinder mit Naturkraftfutter, einer täglichen Bierration und Massage verwöhnt werden, doch die Haltung macht den Unterschied...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung