Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Eichenlaub Steakmesser Tafelgröße aus Hirschhorn

Art.-Nr.: 024401400

106,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check
Im Moment leider nicht lieferbar. Verfügbarkeit anfragen >

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Eichenlaub Steakmesser Tafelgröße aus Hirschhorn. Unverkennbar mit der zum Klingenrücken zeigenden Spitze. Stabil und mit scharfer Säge versehen ist das Eichenlaub Steakmesser prädestiniert für Fleischgerichte aller Art.

Eichenlaub Besteck wird aus einem Stück rostfreien Chrom-Vanadium Schmiedestahl geschmiedet, von Hand geschliffen, angepasst und mit feinem Finish versehen.

Für dieses Eichenlaub-Version, die nur auf Anfrage gefertigt wird, wird feinstes Hirschhorn von abgeworfenen Geweihen aus Deutschland, Österreich und Osteuropa verarbeitet. Speziell bei der Beschaltung tritt die naturbedingte Unterschiedlichkeit in Farbe und Oberflächen-Struktur besonders stark hervor.

Das historische Eichenlaub Backenbesteck existiert bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts und besticht nach wie vor durch sein zeitloses Design und die eigenwillige Form. Das klare Design der Backen-Bestecke - stahlumrahmte Griffschalen mit zwei kleinen Nieten - wurde 1910 von August Merten, dem Gründer der Marke Eichenlaub, erstmalig zur Serie gebracht.

Beschreibung
Artikeleigenschaften
  • Eigenschaften
    • Länge: 23 cm
    • Lieferumfang: 1 Messer
    • Material: geschmiedete Klinge aus rostfreiem Chrom- Molybdän-Vanadium-Stahl, Griff aus Hirschhorn
    • spülmaschinenfest: nein
Artikeleigenschaften

Das könnte Ihnen auch gefallen

Rumpsteak vom Grill mit buntem Tomatensalat

Wann immer sich die Chance bietet den Grill rauszuholen, nutzen Sie sie! Das saftige Rumpsteak vom Grill erhält mit dem bunten Tomatensalat eine frische Beilage und ist ein toller Ausklang für einen lauen Sommerabend auf dem Balkon oder im Garten! Ob mit frischem Baguette oder Low-Carb entscheiden Sie...
> mehr erfahren

Schweinerückensteak auf Röstbrot mit Zazikihaube

Magere Steaks vom Schweinerücken, auch Minutensteaks genannt, sind vielseitig verwendbar, aber immer lecker. Neben dem Einsatz in der Pfanne, macht das Schweinerückensteak auch auf dem Grill eine hervorragende Figur. Ganz einfach mit selbstgemachtem Zaziki und ein paar Tomaten zusammen, lässt sich der sommerliche Feierabend besonders genießen.
> mehr erfahren

Tellicherry-Pfeffersteak vom Schwein

Saftiges Pfeffersteak mit frischem Relish. Schweinefiletmedaillons aus der feinen Küche oder rustikal vom Grill, mit diesem Rezept sind der Vielfalt keine Grenzen gesetzt. Und durch den aromatischen Urwaldpfeffer von Herbaria bekommt das gesamte Gericht ein gewisses Extra.
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung