Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
    Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
    ab 19,90 €*
     (9)
  2. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plus
    ab 72,- €*
     (9)
  3. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
    ab 15,90 €*
     (6)
  4. Dick Kochwetzstahl mit Standardzug
    Dick Kochwetzstahl mit Standardzug
    ab 31,50 €*
     (9)
  5. Dick Schälmesser Superior
    Dick Schälmesser Superior
    12,90 €*
     (6)
  6. Dick Ajax Kochmesser Red Spirit
    Dick Ajax Kochmesser Red Spirit
    69,90 €*
  7. Dick Ausbeinmesser Superior
    Dick Ausbeinmesser Superior
    ab 30,90 €*
     (6)
  8. Dick Wetzstahl Dickoron classic
    Dick Wetzstahl Dickoron classic
    ab 85,- €*
     (6)
  9. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit
    ab 15,90 €*
     (1)
  10. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel
    ab 15,90 €*
  11. Dick Wetzstahl Standardzug in rot/schwarz
    Dick Wetzstahl Standardzug in rot/schwarz
    ab 34,90 €*
     (12)
  12. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel
    ab 15,90 €*
     (1)
  13. Dick Winkelpalette
    Dick Winkelpalette
    24,90 €*
     (7)
  14. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superior
    ab 46,90 €*
     (4)
  15. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plus
    ab 57,- €*
     (1)
  16. Dick Tanto Kochmesser Red Spirit
    Dick Tanto Kochmesser Red Spirit
    69,90 €*
     (1)
  17. Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    ab 38,- €*
     (7)
  18. Dick Kochmesser 1905
    Dick Kochmesser 1905
    ab 82,90 €*
  19. Dick Gemüsemesser Superior
    Dick Gemüsemesser Superior
    12,90 €*
     (4)
  20. Dick Wetzstahl Finecut
    Dick Wetzstahl Finecut
    ab 52,50 €*
     (1)
  21. Dick Messerschärfer Rapid Steel Action ohne Standplatte
    Dick Messerschärfer Rapid Steel Action ohne Standplatte
    79,90 €*
     (6)
  22. Dick Filetiermesser ProDynamic, flexibel
    Dick Filetiermesser ProDynamic, flexibel
    18,90 €*
     (1)
  23. Dick Rolltasche mit 8 Teilen der Serie ProDynamic
    Dick Rolltasche mit 8 Teilen der Serie ProDynamic
    149,- €*
  24. Dick Wetzstahl Standardzug mit Holzgriff
    Dick Wetzstahl Standardzug mit Holzgriff
    ab 57,90 €*
     (1)
  25. Dick Wetzstahl Diamant
    Dick Wetzstahl Diamant
    64,50 €*
     (3)
  26. Dick Ausbeinmesser flexibel Premier Plus
    Dick Ausbeinmesser flexibel Premier Plus
    59,90 €*
     (1)
  27. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif
    ab 15,90 €*
     (2)
  28. Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff
    Dick Santokumesser Red Spirit mit Kullenschliff
    69,90 €*
  29. Dick Küchenmesser Superior, 10 cm
    Dick Küchenmesser Superior, 10 cm
    13,90 €*
     (4)
  30. Dick Küchenmesser Superior, 8 cm
    Dick Küchenmesser Superior, 8 cm
    12,90 €*
     (2)
  31. Dick Universalmesser Superior mit Wellenschliff
    Dick Universalmesser Superior mit Wellenschliff
    40,90 €*
     (2)
  32. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior
    36,90 €*
     (1)
  33. Dick Tournier-/ Schälmesser Premier Plus
    Dick Tournier-/ Schälmesser Premier Plus
    37,90 €*
     (3)
  34. Dick Wetzstahl Dickoron Titan
    Dick Wetzstahl Dickoron Titan
    109,- €*
     (2)
  35. Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit
    Dick Usuba Gemüsemesser Red Spirit
    59,50 €*
  36. Dick Wetzstahl Multicut
    Dick Wetzstahl Multicut
    129,- €*
     (2)
  37. Dick Lachsmesser 1905
    Dick Lachsmesser 1905
    109,- €*
     (1)
  38. Dick Santokumesser Premier Plus mit Kullenschliff
    Dick Santokumesser Premier Plus mit Kullenschliff
    ab 70,- €*
     (3)
  39. Dick Garnierset mit 7 Teilen
    Dick Garnierset mit 7 Teilen
    74,90 €*
     (1)
  40. Dick Winkelpalette lang
    Dick Winkelpalette lang
    45,50 €*
  41. Dick Santokumesser Serie Premier Plus
    Dick Santokumesser Serie Premier Plus
    72,90 €*
     (3)
  42. Dick Gyuutoo Superior
    Dick Gyuutoo Superior
    34,90 €*
  43. Dick Brotmesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Brotmesser Premier Plus mit Wellenschliff
    70,50 €*
     (3)
  44. Dick Tourniermesser Red Spirit
    Dick Tourniermesser Red Spirit
    34,90 €*
     (1)
  45. Neu Dick EUROCUT Wetzstahl, Standardzug
    Dick EUROCUT Wetzstahl, Standardzug
    23,90 €*
     (3)
  46. Dick Messerschärfer Silver Steel HyperDrill
    Dick Messerschärfer Silver Steel HyperDrill
    184,- €*
  47. Dick Kochmesser ProDynamic
    Dick Kochmesser ProDynamic
    25,50 €*
  48. Dick Küchenmesser Superior, 16 cm
    Dick Küchenmesser Superior, 16 cm
    31,50 €*
  1. Dick Messer - die Traditionsmarke der Profis Dick Messer - die Traditionsmarke der Profis

    Um ein geschmiedetes Kochmesser herzustellen, werden bei Friedr. Dick über 45 Arbeitsgänge benötigt. Geschmiedet bedeutet aus einem Stück Stahl glühend heiß ohne Schweißstellen und unter hohem Druck hergestellt. Der Stahl wird dadurch stark verdichtet. Klinge, Kropf und die durchgehende Angel gewährleisten eine optimale Gewichtsverteilung. Das Grundmaterial ist ein hochlegierter, rostfreier Stahl.

    Ganz entscheidend zur Qualität des Dick Messers trägt das Härten bei. Der Rohkörper wird unter Schutzgas bei über 1.100° C gehärtet. Die bei Friedr. Dick eingesetzten Produktionsanlagen entsprechen dem modernsten Stand der Technik. Beim Härten von rostfreiem Stahl ist jeglicher Kontakt mit Sauerstoff unerwünscht, da die Oberfläche sonst verzundert. Die Vorzüge des blanken Rohmaterials würden dadurch zunichte gemacht. Danach folgt das sogenannte Anlassen. Da der gehärtete Stahl spröde und unelastisch ist, muss jetzt durch Anlassen bei Temperaturen zwischen 200° C und 300° C dem Stahl die größte Spannung genommen werden. Die Dick Klingen erhalten die gewünschte Elastizität und Zähigkeit. Durch einen speziellen Tiefkühlvorgang von –70° C erhalten die Klingen nochmals einen letzten "Kick" an Elastizität. Der endgültige Feinschliff, Pliesten genannt, sorgt für eine gleichmäßige feine Oberfläche. Anschließend erfolgt das Anbringen des Griffes. Bei Dick werden die Griffe nach einem speziellen Fertigungsverfahren angebracht. Stahl und Kunststoff werden spaltenlos fest miteinander verschweißt. Die Griffe sind aus hochwertigem, widerstandsfähigem und lebensmittelechtem Kunststoff und spülmaschinenfest. Empfohlen wird jedoch die Messer nach Gebrauch lediglich mit heißem Wasser abzuspülen und trocken zu reiben. Den letzten Schliff erhalten die Dick Kochmesser von Spezialisten, um dem Messer die optimale Schneidfähigkeit geben.

gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung