Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
    Dick ErgoGrip Fischfiletiermesser, semi-flexibel
    ab 19,90 €*
    (10)
  2. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, schmal
    ab 15,90 €*
    (6)
  3. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge semi-flexibel
    ab 15,90 €*
    (1)
  4. Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    Dick Office-/Gemüsemesser Premier Plus
    ab 39,90 €*
    (7)
  5. Dick Wetzstahl Dickoron classic
    Dick Wetzstahl Dickoron classic
    ab 89,- €*
    (6)
  6. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge steif
    ab 15,90 €*
    (2)
  7. Dick Kochmesser Premier Plus
    Dick Kochmesser Premier Plus
    ab 71,90 €*
    (9)
  8. Dick Schälmesser Superior
    Dick Schälmesser Superior
    12,90 €*
    (6)
  9. Dick Tranchiermesser Premier Plus
    Dick Tranchiermesser Premier Plus
    ab 56,90 €*
    (1)
  10. Dick Kochwetzstahl mit Standardzug
    Dick Kochwetzstahl mit Standardzug
    ab 32,50 €*
    (9)
  11. Dick Winkelpalette
    Dick Winkelpalette
    25,90 €*
    (7)
  12. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, geschweifte Klinge flexibel
    ab 15,90 €*
  13. Dick Filetiermesser ProDynamic, flexibel
    Dick Filetiermesser ProDynamic, flexibel
    18,90 €*
    (1)
  14. Dick Kochmesser Superior
    Dick Kochmesser Superior
    ab 44,90 €*
    (4)
  15. Dick Messerschärfer Rapid Steel Action mit Standplatte
    Dick Messerschärfer Rapid Steel Action mit Standplatte
    95,- €*
    (3)
  16. Dick Ausbeinmesser flexibel Premier Plus
    Dick Ausbeinmesser flexibel Premier Plus
    62,90 €*
    (1)
  17. Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit
    Dick ErgoGrip Ausbeinmesser, breit
    ab 15,90 €*
    (1)
  18. Dick Kochmesser 1905
    Dick Kochmesser 1905
    ab 79,90 €*
  19. Dick Wetzstahl Standardzug mit Holzgriff
    Dick Wetzstahl Standardzug mit Holzgriff
    ab 59,50 €*
    (1)
  20. Dick Kochwetzstahl Standardzug
    Dick Kochwetzstahl Standardzug
    ab 44,90 €*
  21. Dick Messerschärfer Rapid Steel Action ohne Standplatte
    Dick Messerschärfer Rapid Steel Action ohne Standplatte
    82,90 €*
    (6)
  22. Dick Wetzstahl Finecut
    Dick Wetzstahl Finecut
    ab 53,90 €*
    (1)
  23. Dick Wetzstahl Standardzug in rot/schwarz
    Dick Wetzstahl Standardzug in rot/schwarz
    ab 35,90 €*
    (12)
  24. Dick Ausbeinmesser Superior
    Dick Ausbeinmesser Superior
    ab 30,90 €*
    (6)
  25. Dick Santokumesser Red Spirit
    Dick Santokumesser Red Spirit
    62,90 €*
  26. Dick Küchenmesser Superior, 10 cm
    Dick Küchenmesser Superior, 10 cm
    13,90 €*
    (4)
  27. Dick Wetzstahl Dickoron polish
    Dick Wetzstahl Dickoron polish
    89,90 €*
    (2)
  28. Dick Universalmesser Superior mit Wellenschliff
    Dick Universalmesser Superior mit Wellenschliff
    41,90 €*
    (2)
  29. Dick Santokumesser Serie Premier Plus
    Dick Santokumesser Serie Premier Plus
    69,90 €*
    (3)
  30. Dick Kräuter- und Parmesanmesser 1905
    Dick Kräuter- und Parmesanmesser 1905
    79,90 €*
  31. Dick Santokumesser Premier Plus mit Kullenschliff
    Dick Santokumesser Premier Plus mit Kullenschliff
    ab 68,90 €*
    (3)
  32. Dick Filiermesser Premier Plus flexibel
    Dick Filiermesser Premier Plus flexibel
    ab 64,90 €*
    (2)
  33. Dick Tranchiermesser Superior
    Dick Tranchiermesser Superior
    36,90 €*
    (1)
  34. Dick Holzmesserblock unbestückt
    Dick Holzmesserblock unbestückt
    54,90 €*
    (4)
  35. Dick Wetzstahl Balkanstahl
    Dick Wetzstahl Balkanstahl
    79,90 €*
    (1)
  36. Dick Ausbeinmesser Premier Plus
    Dick Ausbeinmesser Premier Plus
    59,90 €*
  37. Dick Kochmesser Premier WACS
    Dick Kochmesser Premier WACS
    ab 105,- €*
  38. Dick Rolltasche mit 8 Teilen der Serie ProDynamic
    Dick Rolltasche mit 8 Teilen der Serie ProDynamic
    179,- €*
  39. Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff
    Dick Brotmesser Superior mit Wellenschliff
    42,50 €*
    (1)
  40. Dick Garnierset mit 7 Teilen
    Dick Garnierset mit 7 Teilen
    75,- €*
    (1)
  41. Dick Winkelpalette lang
    Dick Winkelpalette lang
    44,90 €*
  42. Dick Wetzstahl Scandic 2 Seiten Feinzug und Standardzug in blau/schwarz
    Dick Wetzstahl Scandic 2 Seiten Feinzug und Standardzug in blau/schwarz
    59,90 €*
  43. Dick Lachsmesser 1905
    Dick Lachsmesser 1905
    112,90 €*
    (1)
  44. Dick Wetzstahl Combi Vierkant
    Dick Wetzstahl Combi Vierkant
    69,90 €*
    (1)
  45. Dick Rolltasche mit 11 Teilen aus der Serie Premier Plus
    Dick Rolltasche mit 11 Teilen aus der Serie Premier Plus
    399,- €*
    (1)
  46. Dick Allzweckmesser Premier Plus mit Wellenschliff
    Dick Allzweckmesser Premier Plus mit Wellenschliff
    49,90 €*
  47. Dick EUROCUT Wetzstahl, Feinzug
    Dick EUROCUT Wetzstahl, Feinzug
    27,- €*
    (1)
  48. Dick Spickmesser Superior
    Dick Spickmesser Superior
    15,90 €*
    (4)
  1. Dick Messer - die Traditionsmarke der Profis Dick Messer - die Traditionsmarke der Profis

    Um ein geschmiedetes Kochmesser herzustellen, werden bei Friedr. Dick über 45 Arbeitsgänge benötigt. Geschmiedet bedeutet aus einem Stück Stahl glühend heiß ohne Schweißstellen und unter hohem Druck hergestellt. Der Stahl wird dadurch stark verdichtet. Klinge, Kropf und die durchgehende Angel gewährleisten eine optimale Gewichtsverteilung. Das Grundmaterial ist ein hochlegierter, rostfreier Stahl.

    Ganz entscheidend zur Qualität des Dick Messers trägt das Härten bei. Der Rohkörper wird unter Schutzgas bei über 1.100° C gehärtet. Die bei Friedr. Dick eingesetzten Produktionsanlagen entsprechen dem modernsten Stand der Technik. Beim Härten von rostfreiem Stahl ist jeglicher Kontakt mit Sauerstoff unerwünscht, da die Oberfläche sonst verzundert. Die Vorzüge des blanken Rohmaterials würden dadurch zunichte gemacht. Danach folgt das sogenannte Anlassen. Da der gehärtete Stahl spröde und unelastisch ist, muss jetzt durch Anlassen bei Temperaturen zwischen 200° C und 300° C dem Stahl die größte Spannung genommen werden. Die Dick Klingen erhalten die gewünschte Elastizität und Zähigkeit. Durch einen speziellen Tiefkühlvorgang von –70° C erhalten die Klingen nochmals einen letzten "Kick" an Elastizität. Der endgültige Feinschliff, Pliesten genannt, sorgt für eine gleichmäßige feine Oberfläche. Anschließend erfolgt das Anbringen des Griffes. Bei Dick werden die Griffe nach einem speziellen Fertigungsverfahren angebracht. Stahl und Kunststoff werden spaltenlos fest miteinander verschweißt. Die Griffe sind aus hochwertigem, widerstandsfähigem und lebensmittelechtem Kunststoff und spülmaschinenfest. Empfohlen wird jedoch die Messer nach Gebrauch lediglich mit heißem Wasser abzuspülen und trocken zu reiben. Den letzten Schliff erhalten die Dick Kochmesser von Spezialisten, um dem Messer die optimale Schneidfähigkeit geben.

gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung