Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Dick Tranchiermesser Active Cut

Art.-Nr.: 8905621

46,90 €

UVP: 54,42 €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Dick Tranchiermesser Active Cut. Die scharfe und schlanke Klinge schneidet problemlos Fleisch wie Schinken und Braten in perfekte dünne Scheiben und reduziert das Auslaufen von schmackhaftem Bratensaft.

Die geschmiedete, leichte Messer-Serie von Dick für Einsteiger: Alle Messer der Serie Active Cut werden aus hochwertigem, rostfreiem Stahl geschmiedet und fugenlos mit dem elegant schwarzen Kunststoffgriff verbunden. Dadurch sind die Messer perfekt ausbalanciert und liegen besonders gut in der Hand. Eine außergewöhnliche Schärfe wird durch den zweifachen Endabzug garantiert und der Halbkropf ermöglicht das komplette Nachschleifen der Klinge bis zum Schneidenende.

Eigenschaften des Dick Tranchiermessers aus der Serie Active Cut:

  • Material: geschmiedeter, hochwertiger Messerstahl mit lasergeprüftem Schneidenwinkel
  • Ergonomische Griff-Form aus abrieb- und rutschfestem, weichen Kunststoff
  • Klingenlänge: 21 cm
  • Spaltenfreie Verbindung des Griffes mit der Klinge
  • leicht und ergonomisch
  • außergewöhnliche Schärfe durch zweifachen Endabzug
  • Um die handgearbeitete Oberfläche möglichst zu erhalten, sollten Sie Ihr Messer nur von Hand reinigen und aggressive Einflüsse meiden
Beschreibung
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Dick FAQ's - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Dick FAQ - Die wichtigsten Fragen und Antworten zu Dick Messern und Dick Wetzstählen

Geschmiedete Messer von Dick entstehen in traditioneller Herstellungsweise, unter Einsatz modernster Produktionsverfahren. Die Messer sollen dem Verwender sehr lange Freude bereiten. Das heißt, sie sind in ihrer Funktion in jedem Detail durchdacht, wenn sie für den richtigen Anwendungsbereich eingesetzt sowie richtig gepflegt ...
> mehr erfahren
Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Geflügel-Rezepte - Geflügeltes aus aller Welt

Ein kross gebratenes Hähnchen, eine knusprige Ente oder französische Klassiker wie Coq auf Vin und Canard à l´Orange : Geflügelfleisch ist eine gesunde Alternative zu Rind und Schwein und punktet durch viel Eiweiß und wenig Fett. Entdecken Sie hier köstliche Rezepte des geliebten Federviehs aus aller Welt...
> mehr erfahren
Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Zeit für einschneidende Maßnahmen. Worauf sollten Sie beim Messerkauf achten?

Gute Messer sind nicht billig. Sie sollten aber nicht am falschen Ende sparen, wenn Sie ein scharfes Messer mit langer Schnitthaltigkeit wünschen, das auch gut in der Hand liegt. Sind Sie ein Anfänger oder kochen nur gelegentlich, dann muss es aber nicht gleich ein 63-Lagen-Damaszener-Messer sein...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung