Dick Ladenspalter. Zum fachgerechten Zerteilen und Hacken von Fleisch und Knochen.
Die Fleischermesser von Friedr. Dick werden ausschließlich aus hochlegiertem, rostfreien Stahl hergestellt. Dieses Grundmaterial ist die Basis für die weitere Verarbeitung bis hin zum fertigen Qualitätsmesser. Klinge und Griff werden bei Dick Fleischermesser ohne Spalt fest miteinander verbunden. Der Griff ist hygienisch einwandfrei aus hochwertigem, rutschfestem und widerstandsfähigem Kunststoff ohne Abrieb. Die Messer sind selbstverständlich spülmaschinenfest und hitzebeständig bis 150°C.
Eigenschaften des Dick Ladenspalters:
Natascha (14.03.2019) Bewertung: Relativ schnelle Lieferung ins Ausland (nicht EU). Gute telefonische Kommunikation, sehr freundliche MItarbeiterin, schnelle Problemloesung. Leider war das Messer in einem zu grossen Karton verpackt, daraus resultierten zu hohe Versandkosten und ein aufgerissener Karton, bei der Ankunft. |
eKomi (07.01.2014) Bewertung: Ladenspalter wird verwendet beim Zerlegen von Wild und erweist sich als top! Sehr gut zu handhaben! |