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Demeyere konische Sauteuse ohne Deckel Industry

Demeyere konische Sauteuse ohne Deckel Industry

Durchmesser oberer Rand / Durchmesser Boden / Füllmenge
18 cm / 12 cm / 1,5 lAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 159,- €

129,- € 
20 cm / 14 cm / 2 lAm Lager: sofort versandfertig

UVP: 179,- €

139,- € 
24 cm / 18 cm / 3,3 lVersandfertig in 10 Werktagen

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Variante: 18 cm / 12 cm / 1,5 l

Artikelnummer: 1005322

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Demeyere konische Sauteuse ohne Deckel Industry. Mit dieser Sauteuse aus der Industry Serie werden kurzgebratene Speisen auf professionellem Niveau und einfach zubereitet.

Im Kochgeschirr von Demeyere wird als Grundmaterial feinster Edelstahl verarbeitet, der auch in der Medizintechnik eingesetzt wird. Edelstahl von höchster Qualität, 18/10 oder SAE 304, ist eine Legierung, die zu 18% aus Chrom, zu 10% aus Nickel(*) und zu 72% aus Eisen besteht. Edelstahl ist nicht nur ein Material mit einem hohen Korrosionswiderstand, es ist auch ein sehr stabiles Material, das Verformungen widersteht und unter gesundheitlichem Aspekt sehr sicher ist.

Für Kochmethoden mit Flüssigkeit, wie das Bereiten von Suppen oder das Dämpfen von Gemüse, verwendet Demeyere Wände aus Edelstahl 18/10, die die Wärme im Topf halten, kombiniert mit einem wärmeleitenden Boden, der für eine optimale Wärmeverteilung sorgt. Alle Demeyere Böden bestehen aus 7 Schichten mit TriplInduc. Für seinen InductoSeal-Boden verwendet Demeyere Kupfer, für die InductoBase und das 7-PlyMaterial reines Aluminium. Beide Materialien sind gute Leiter (Kupfer etwas besser als Aluminium) und sorgen dafür, dass sich das Kochgeschirr schnell und gleichmäßig erwärmt. So gewährleisten alle Demeyere-Böden eine optimale Temperaturverteilung und einen niedrigen Energieverbrauch. Sie bleiben immer eben und können auf allen Herdtypen eingesetzt werden, auch auf dem modernen Induktionsherd. Das TriplInduc-Material wurde von Demeyere entwickelt, damit die Töpfe und Pfannen auf jedem Herd zum Einsatz gebracht werden können und auch während des Kochvorgangs jeder Zeit die Art der Wärmequelle gewechselt werden kann.

Für Demeyere ist Hygiene ein wichtiger Punkt. Keine Unterlegscheiben und Schrauben an der Innenseite unserer Produkte, massive Griffe und ein hermetisch verschweißter Boden - alles Maßregeln, mit denen die Ansammlung von Schmutz, Fett oder Bakterien vermieden wird und das Kochgeschirr immer hygienisch sauber bleibt. Außerdem ist Demeyere-Kochgeschirr einfach zu pflegen. Alle Produkte, auch die Serie von John Pawson, sind spülmaschinenfest und werden für eine lange Lebensdauer mit einer Oberflächenbehandlung (Silvinox oder Brinox) versehen. Silvinox, einzigartig auf der Welt, reichert das Material an, indem von der Oberfläche Eisen und Unreinheiten entfernt werden, und sorgt dafür, dass Edelstahl silberweiß bleibt, auch nach jahrelangem Spülen in der Geschirrspülmaschine. Die elektrochemische Silvinox-Behandlung verhindert das Edelstahl durch säurehaltige Speisen oder durch den Geschirrspüler grau, stumpf oder gelblich wird. Von einem mit Silvinox behandeltem Edelstahl sind Fingerabdrücke einfach zu entfernen.


  • Material: 18/10 Edelstahl
  • Herdart: Elektro, Keramik, Gas, Induktion, Backofen
  • Sauteuse 18 cm
  • Durchmesser oberer Rand: 18 cm
  • Durchmesser Boden: 12 cm
  • Füllmenge: 1,5 l
  • Höhe: 7,7 cm
  • Sauteuse 20 cm
  • Durchmesser oberer Rand: 20 cm
  • Durchmesser Boden: 14 cm
  • Füllmenge: 2 l
  • Höhe: 8,5 cm
  • Sauteuse 24 cm
  • Durchmesser oberer Rand: 24 cm
  • Durchmesser Boden: 18 cm
  • Füllmenge: 3,3 l
  • Höhe: 9,7 cm

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