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  1. Crêpepfannen - die idealen Pfannen für hauchdünne Crêpes
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  1. de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element
  2. Skeppshult Blinipfanne
    Skeppshult Blinipfanne39,95 €* (11)
  3. WMF Crepes Teigverteiler Profi Plus
  4. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen
    Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen125,- €*139,- €* (10)
  5. Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne
  6. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff
  7. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot
  8. SSW Aluminium Crepes-Pfanne Petit
  9. WMF Crepes-Wender Profi Plus
  10. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff
  11. Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Holzgriff
  12. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm
  13. Krüger Crepe-Pfanne Delta
    Krüger Crepe-Pfanne Delta36,95 €*45,95 €*
  14. Spring Crêpespfanne Vulcano Classic
    Spring Crêpespfanne Vulcano Classic99,- €*109,- €* (1)
  15. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff
  16. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff
  17. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm
  18. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion
  19. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff
  20. Kuhn Rikon Crêpe-/Eier-/Röstipfanne 27cm
  21. Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo
  22. Spring Crêpe Pfanne Performance Classic 28 cm
  23. Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo Induktion
  24. Kuhn Rikon Easy Induction Crêpes Bratpfanne 25cm
  25. Kuhn Rikon Crêpe-/Eier-/Röstipfanne 25cm
  26. WMF Crepes-Pfanne 27cm
    WMF Crepes-Pfanne 27cm44,95 €*49,99 €*
  27. Rösle Crêpes Pfanne Silence Pro
  28. Kuhn Rikon Cucina Crêpepfanne 22cm
  29. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss
  30. Staub Crepespfanne aus Gusseisen
    Staub Crepespfanne aus GusseisenIm Moment leider nicht lieferbar.
  31. Skeppshult Crepespfanne
    Skeppshult CrepespfanneIm Moment leider nicht lieferbar.
  32. Rösle Crêpes Pfanne Silence mit ProInduct Versiegelung
  1. Crêpe, Calvados und Cidre - Über Gelüste in der Normandie

    Was macht einen Eierkuchen zur Crêpe, einen Fladen zur Galette? Galette und Crêpe beziehen ihre Originalität aus besten Zutaten, der weltweit fettreichsten Milch von den normannischen und bretonischen Salzwiesen, der goldgelb-cremigen Butter aus Isigny, dem Buchweizenmehl (schwarzer Weizen) aus Josselin, dem grauen Meersalz aus Guérande - und einer speziellen Crêpepfanne aus Gusseisen oder Aluguss mit flachem Boden.

    Galette und Crêpe sind französische Legenden. Von seiner Herkunft her ein Arme-Leute-Essen war es bereits im 15. Jahrhundert in den normannischen Fachwerkgassen Sitte, am Markttag beim Crêpier eine Galette zu verspeisen, z.B. in ihrer Urform als „Complète“ mit Landschinken, Ei und Käse veredelt. Regionale Köstlichkeiten, Pilze, Schimmelkäse, Nüsse, deftige Wurst und feine Schinkenvariationen stehen der Galette gut. Auch Fisch und Meerestiere, Ziegenkäse, Speck, Kräuter-Sauce und Gemüsestreifen passen sich ihr an. Eine Galette mit Roquefort, Birnenschnitzen und Walnüssen ist reine Wonne.

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