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  1. Crêpepfannen - die idealen Pfannen für hauchdünne Crêpes
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  1. de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element
  2. WMF Crepes Teigverteiler Profi Plus
  3. Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Holzgriff
  4. SSW Aluminium Crepes-Pfanne Petit
  5. Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo
  6. Skeppshult Blinipfanne
    Skeppshult Blinipfanne39,95 €* (11)
  7. WMF Crepes-Wender Profi Plus
  8. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm
  9. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff
  10. Staub Crepespfanne aus Gusseisen
    Staub Crepespfanne aus Gusseisen69,95 €*79,95 €* (6)
  11. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff
  12. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot
  13. Spring Crêpespfanne Vulcano Classic
  14. Rösle Crêpes Pfanne Silence Pro
  15. WMF Crepes-Pfanne 27cm
    WMF Crepes-Pfanne 27cm44,95 €*49,99 €*
  16. Skeppshult Crepespfanne
    Skeppshult Crepespfanne74,95 €* (6)
  17. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss
  18. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff
  19. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm
  20. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion
  21. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff
  22. Krüger Crepe-Pfanne Delta
    Krüger Crepe-Pfanne Delta30,95 €*34,95 €*
  23. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff
  24. Kuhn Rikon Easy Induction Crêpes Bratpfanne 25cm
  25. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen
    Le Creuset Crepes-Pfanne aus GusseisenIm Moment leider nicht lieferbar.
  26. Rösle Crêpes Pfanne Silence mit ProInduct Versiegelung
  27. Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo Induktion
    Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo InduktionIm Moment leider nicht lieferbar.
  28. Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne
    Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-PfanneIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Crêpe, Calvados und Cidre - Über Gelüste in der Normandie

    Was macht einen Eierkuchen zur Crêpe, einen Fladen zur Galette? Galette und Crêpe beziehen ihre Originalität aus besten Zutaten, der weltweit fettreichsten Milch von den normannischen und bretonischen Salzwiesen, der goldgelb-cremigen Butter aus Isigny, dem Buchweizenmehl (schwarzer Weizen) aus Josselin, dem grauen Meersalz aus Guérande - und einer speziellen Crêpepfanne aus Gusseisen oder Aluguss mit flachem Boden.

    Galette und Crêpe sind französische Legenden. Von seiner Herkunft her ein Arme-Leute-Essen war es bereits im 15. Jahrhundert in den normannischen Fachwerkgassen Sitte, am Markttag beim Crêpier eine Galette zu verspeisen, z.B. in ihrer Urform als „Complète“ mit Landschinken, Ei und Käse veredelt. Regionale Köstlichkeiten, Pilze, Schimmelkäse, Nüsse, deftige Wurst und feine Schinkenvariationen stehen der Galette gut. Auch Fisch und Meerestiere, Ziegenkäse, Speck, Kräuter-Sauce und Gemüsestreifen passen sich ihr an. Eine Galette mit Roquefort, Birnenschnitzen und Walnüssen ist reine Wonne.

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