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  1. Crêpepfannen - die idealen Pfannen für hauchdünne Crêpes
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    Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanneab 84,95 €*109,- €* (1)
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  4. Skeppshult Blinipfanne
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  7. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff
  8. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff
  9. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff
  10. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen
  11. Krüger Crepe-Pfanne Delta
    Krüger Crepe-Pfanne Delta30,95 €*34,95 €*
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  13. Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Holzgriff
  14. Rösle Crêpes Pfanne Silence mit ProInduct Versiegelung
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  19. Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo
  20. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion
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    Staub Crepespfanne aus Gusseisen69,95 €*79,95 €* (6)
  23. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm
  24. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff
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    Skeppshult Crepespfanne69,95 €* (6)
  26. WMF Crepes-Wender Profi Plus
    WMF Crepes-Wender Profi PlusIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Crêpe, Calvados und Cidre - Über Gelüste in der Normandie

    Was macht einen Eierkuchen zur Crêpe, einen Fladen zur Galette? Galette und Crêpe beziehen ihre Originalität aus besten Zutaten, der weltweit fettreichsten Milch von den normannischen und bretonischen Salzwiesen, der goldgelb-cremigen Butter aus Isigny, dem Buchweizenmehl (schwarzer Weizen) aus Josselin, dem grauen Meersalz aus Guérande - und einer speziellen Crêpepfanne aus Gusseisen oder Aluguss mit flachem Boden.

    Galette und Crêpe sind französische Legenden. Von seiner Herkunft her ein Arme-Leute-Essen war es bereits im 15. Jahrhundert in den normannischen Fachwerkgassen Sitte, am Markttag beim Crêpier eine Galette zu verspeisen, z.B. in ihrer Urform als „Complète“ mit Landschinken, Ei und Käse veredelt. Regionale Köstlichkeiten, Pilze, Schimmelkäse, Nüsse, deftige Wurst und feine Schinkenvariationen stehen der Galette gut. Auch Fisch und Meerestiere, Ziegenkäse, Speck, Kräuter-Sauce und Gemüsestreifen passen sich ihr an. Eine Galette mit Roquefort, Birnenschnitzen und Walnüssen ist reine Wonne.

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