1. Crêpepfannen - die idealen Pfannen für hauchdünne Crêpes
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  1. de Buyer Crepes-Eisenpfanne Mineral B Element
  2. WMF Crepes Teigverteiler Profi Plus
  3. Staub Crepespfanne aus Gusseisen mit Holzgriff
  4. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Walnussgriff
  5. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Holzgriff
  6. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot
  7. Skeppshult Blinipfanne
    Skeppshult Blinipfanne39,95 €* (11)
  8. Staub Crepespfanne aus Gusseisen
    Staub Crepespfanne aus Gusseisen69,95 €*79,95 €* (6)
  9. Skeppshult Crepespfanne
    Skeppshult Crepespfanne69,95 €* (6)
  10. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Holzgriff
  11. Le Creuset Aluminium-Antihaft Crepes-Pfanne
  12. Le Creuset Crepes-Pfanne aus Gusseisen
  13. Skeppshult Pfannkuchenpfanne 7er mit Gusseisengriff
  14. Rösle Crêpes Pfanne Silence mit ProInduct Versiegelung
  15. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Gusseisengriff
  16. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion, 24 cm
  17. Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo Induktion
  18. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss für Induktion
  19. Woll Guss-Crêpepfanne titanium nowo
  20. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss, 24 cm
  21. Krüger Crepe-Pfanne Delta
    Krüger Crepe-Pfanne Delta30,95 €*34,95 €*
  22. Skeppshult Pfannkuchenpfanne mit Eschenholzgriff
  23. AMT Crepes Pfanne aus Aluguss
  24. WMF Crepes-Wender Profi Plus
    WMF Crepes-Wender Profi PlusIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Crêpe, Calvados und Cidre - Über Gelüste in der Normandie

    Was macht einen Eierkuchen zur Crêpe, einen Fladen zur Galette? Galette und Crêpe beziehen ihre Originalität aus besten Zutaten, der weltweit fettreichsten Milch von den normannischen und bretonischen Salzwiesen, der goldgelb-cremigen Butter aus Isigny, dem Buchweizenmehl (schwarzer Weizen) aus Josselin, dem grauen Meersalz aus Guérande - und einer speziellen Crêpepfanne aus Gusseisen oder Aluguss mit flachem Boden.

    Galette und Crêpe sind französische Legenden. Von seiner Herkunft her ein Arme-Leute-Essen war es bereits im 15. Jahrhundert in den normannischen Fachwerkgassen Sitte, am Markttag beim Crêpier eine Galette zu verspeisen, z.B. in ihrer Urform als „Complète“ mit Landschinken, Ei und Käse veredelt. Regionale Köstlichkeiten, Pilze, Schimmelkäse, Nüsse, deftige Wurst und feine Schinkenvariationen stehen der Galette gut. Auch Fisch und Meerestiere, Ziegenkäse, Speck, Kräuter-Sauce und Gemüsestreifen passen sich ihr an. Eine Galette mit Roquefort, Birnenschnitzen und Walnüssen ist reine Wonne.

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