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Cremiges Tom Kha Gai

Suppen gibt es aus aller Welt. Heute: Tom Kha Gai aus Thailand. Wir servieren das beliebte Gericht mit Kokosmilch, Galgant, Zitronengras und Hühnerfleisch jedoch mit reduzierten Zutaten und einem Twist. Denn die Variante mit dem iSi Whip ist besonders cremig und dank keinem Schnippeln und Braten wahnsinnig schnell.

  • 15 gCurrypaste, rot
    100 mlHühnerbrühe
    200 mlKokosmilch
    150 FLMais aus der Dose
    50 mlMilch
    nach Bedarf Pfeffer
    nach Bedarf Salz
    20 mlSesamöl
    15 gTomatenmark
Zubereitungszeit: 15 min

Alle Zutaten in einem Topf aufkochen und ca. 3 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen.

Alles zusammen im Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.

Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf abschmecken.

Die pürierte Masse durch den iSi Trichter & Sieb in einen 0,5 Liter Whip geben.

Den iSi Professional Charger aufschrauben und 16-mal schütteln.
UNSER TIPP:
Wer etwas mehr Zeit und Muse hat, kann sich bei der Dekoration richtig ins Zeug legen. Probieren Sie es zum Beispiel mit länglich geschnittenem Zitronengras, Paprika oder Chili sowie Öltröpfchen. Auch Hühnchen oder Meeresfrüchte können nachträglich auf der Suppe platziert werden.
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