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  1. Crème Brûlée
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  1. Rösle Flambierbrenner
    Rösle Flambierbrenner44,95 €*UVP 54,95 €* (25)
  2. Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen
  3. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
  4. Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig
    Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig32,95 €*UVP 39,99 €* (9)
  5. Lurch Butangasbrenner
    Lurch Butangasbrenner44,90 €* (5)
  6. Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig
    Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig38,95 €*UVP 44,99 €* (2)
  7. Küchenprofi Gas-Brenner Profi
    Küchenprofi Gas-Brenner Profi44,95 €*UVP 49,99 €* (1)
  8. Lurch Butangasbrenner Home
  9. Küchenprofi Gas-Brenner Chef
    Küchenprofi Gas-Brenner Chef32,95 €*UVP 36,99 €* (1)
  10. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton
  11. Le Creuset Tarte-Form in ofenrot, 4er-Set
    Le Creuset Tarte-Form in ofenrot, 4er-Set69,95 €*UVP 74,- €* (2)
  12. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux
  13. GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig
    GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig39,95 €*UVP 44,95 €*
  14. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel
  15. GEFU Flambierbrenner Fuego
    GEFU Flambierbrenner Fuego44,95 €*UVP 54,95 €* (1)
  16. Küchenprofi Creme Brulée-Schalen, 6er Set
  17. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain
  18. Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine
  19. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er SetIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Creme Brulée - der französische Dessertklassiker

    Zutaten für 6 Portionen Creme Brulée: 1 Liter Sahne (alternativ kann die Sahne in Teilen auch mit Creme fraiche und Milch ersetzt werden), 1 Vanillestange, 200 g brauner Zucker (davon 6 EL zum Gratinieren), 8 -10 Eigelb (je nach Festigkeit).

    Zubereitung:

    Die Vanillestange aufschneiden und das Innere in der Sahne aufkochen. Die Schote kann auch dazugelegt werden. Dann geben Sie die Hälfte des Zuckers hinzu und köcheln die Mischung leicht auf. Dann rühren Sie das Eigelb in einer Rührschüssel mit dem restlichen Zucker, bis die Mischung leicht schäumt und eine blassgelbe Farbe annimmt. Anschließend schlagen Sie die Sahnemischung langsam unter die Eiermischung. Besonders wichtig íst ein ständigen quirlen der Masse, um ein Gerinnen zu vermeiden. Nicht vergessen, die Vanillestange zu entfernen! Nun werden verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Schälchen und lassen sie bei 100 Grad Celcius ca. 30-45 Minuten im Ofen backen. Die fertige Cremes Brulee sollte im Kern noch leicht weich sein. Danach die Schälchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Am Schluß streuen Sie den restlichen Zucker gleichmäßig über die Schälchen und fahren mit dem Brenneisen über die Cremes, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert ist.

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