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  1. Crème Brûlée
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  1. Emile Henry Creme Brulée-Schale in farine, 2er Set
  2. Rösle Flambierbrenner
    Rösle Flambierbrenner39,95 €*49,95 €* (22)
  3. Küchenprofi Creme Brulée Set Eco, 5-teilig
  4. Küchenprofi Creme Brulée Set, 7-teilig
  5. Le Creuset Tarte-Form in ofenrot, 4er-Set
  6. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel, 2er Set
  7. Emile Henry Creme Brulée-Schale in fusain, 2er Set
  8. Küchenprofi Gas-Brenner Chef
    Küchenprofi Gas-Brenner Chef32,95 €*36,99 €* (1)
  9. GEFU Flambierbrenner Fuego
  10. Küchenprofi Gas-Brenner Profi
    Küchenprofi Gas-Brenner Profi42,95 €*47,99 €*
  11. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton
  12. Emile Henry Creme Brulée-Schale in granatapfel
  13. GEFU Crème-Brûlée-Set, 5-teilig
  14. Küchenprofi Creme Brulée-Schalen, 6er Set
  15. Lurch Butangasbrenner
    Lurch Butangasbrenner39,90 €* (4)
  16. Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er Set
    Emile Henry Creme Brulée-Schale in ton, 2er SetIm Moment leider nicht lieferbar.
  17. Emile Henry Creme Brulée-Schale in feu doux, 2er Set
  18. Pillivuyt Crème Brûlée Schälchen
    Pillivuyt Crème Brûlée SchälchenIm Moment leider nicht lieferbar.
  1. Creme Brulée - der französische Dessertklassiker

    Zutaten für 6 Portionen Creme Brulée: 1 Liter Sahne (alternativ kann die Sahne in Teilen auch mit Creme fraiche und Milch ersetzt werden), 1 Vanillestange, 200 g brauner Zucker (davon 6 EL zum Gratinieren), 8 -10 Eigelb (je nach Festigkeit).

    Zubereitung:

    Die Vanillestange aufschneiden und das Innere in der Sahne aufkochen. Die Schote kann auch dazugelegt werden. Dann geben Sie die Hälfte des Zuckers hinzu und köcheln die Mischung leicht auf. Dann rühren Sie das Eigelb in einer Rührschüssel mit dem restlichen Zucker, bis die Mischung leicht schäumt und eine blassgelbe Farbe annimmt. Anschließend schlagen Sie die Sahnemischung langsam unter die Eiermischung. Besonders wichtig íst ein ständigen quirlen der Masse, um ein Gerinnen zu vermeiden. Nicht vergessen, die Vanillestange zu entfernen! Nun werden verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf die Schälchen und lassen sie bei 100 Grad Celcius ca. 30-45 Minuten im Ofen backen. Die fertige Cremes Brulee sollte im Kern noch leicht weich sein. Danach die Schälchen aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Am Schluß streuen Sie den restlichen Zucker gleichmäßig über die Schälchen und fahren mit dem Brenneisen über die Cremes, bis der Zucker gleichmäßig karamellisiert ist.

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