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  1. Wüsthof Schleifhilfe
    Wüsthof Schleifhilfe24,90 €* (5)
  2. Chroma ST-G Schleifhilfe 2-teilig
  3. Chroma Type 301 Kochmesser P-18
  4. Chroma Fischgrätenpinzette
  5. Chroma Haiku Schleifstein H11
  6. Chroma Type 301 Filetiermesser P-07
  7. Chroma Schleifstein ST-3/8
  8. Chroma Type 301 Ausbeinmesser P-08
  9. Chroma Type 301 Schälmesser P-09
  10. Chroma Type 301 Universalmesser P-19
  11. Chroma Schneidebrett aus Guminoki
  12. Chroma Schleifstein ST-2/8
  13. Chroma Tranchiergabel Tradition T-09
  14. Chroma Haiku H-09 Yanagi-Tranchiermesser 26 cm
  15. Chroma Type 301 Messerset P-529, 3-teilig
  16. Chroma Type 301 Messerset P-529 mit Hammerschlag, 3-teilig
  17. Chroma Type 301 Santoku P-21 mit Kullenschliff
  18. Chroma Type 301 Tranchiermesser P-05
  19. Chroma Haiku Home Deba
    Chroma Haiku Home Deba36,90 €* (1)
  20. Chroma Type 301 Kochmesser P-18 mit Hammerschlag
  21. Chroma Haiku Home Sashimi
  22. Chroma Type 301 Kochmesser Chef P-01
  23. CHROMA Captain Cook Kinder-Tranchiermesser
  24. Chroma Type 301 Messerset P-29, 2-teilig
  25. Chroma Type 301 Tranchierset P-517, 2-teilig
  26. Chroma Type 301 Bratengabel P-17
  27. Chroma Type 301 Steakmesserset P-16, 4-teilig
  28. Chroma Type 301 Hakata Santoku P-40
  29. Chroma CCC Wetzstahl C09
  30. Chroma Type 301 Brotmesser P-06
  31. Chroma Schneidebrett aus Bambus
  32. Chroma Haiku Home Pankiri
  33. Chroma Type 301 Schinken-/Lachsmesser P-26
  34. Chroma Type 301 Holzmesserblock Guminoki
  35. Chroma Schleifstein ST-1800S
  36. Chroma Schleifstein ST-240
  37. Chroma Schleifstein ST-1800L
  38. Chroma Schälmesser Tradition T-10
  39. Chroma Ausbeinmesser Tradition T-04
  40. Chroma Schleifstein ST-12/4
  41. Chroma Type 301 Tomatenmesser P-10
  42. Chroma Haiku Kurouchi Atsu Deba
  43. Chroma Schleifstein ST-1/6
  44. Chroma CCC Palette C-06
  45. Chroma Haiku H-07 Sashimi Messer 20 cm
  46. Chroma Type 301 Konditorsäge P-25
  47. Chroma Type 301 Steakmesser P-15
  48. Chroma CCC Universalmesser C-02
  1. Chroma Haiku - japanische Messer von unglaublicher Schärfe Chroma Haiku - japanische Messer von unglaublicher Schärfe

    Die Kunst des Schwertschmiedens hat in Japan eine sehr lange Tradition. Heute werden HAIKU Messer in kleinen japanischen Messer-Manufakturen aus modernen, hochwertigen Spezial-Stählen hergestellt. HAIKU Messer sind außerordentlich scharf und bleiben auch länger scharf. CHROMA HAIKU - japanische Messer mit einem Griff aus Honoki-Holz.

    Was bedeutet HAIKU? Das Haiku ist eine Dichtform, die in Japan während des 16. Jahrhunderts entstanden ist. Wörtlich übersetzt bedeutet es "Posse". Versmaß und Inhalt des HAIKU sind besonders "scharf geschliffen": Es wird aus drei Zeilen und genau siebzehn Silben gebaut und transportiert oft eine messerscharfe Kritik an bestehenden Verhältnissen. Es gibt viele Messer aus Asien, die ähnlich wie CHROMA HAIKU Messer aussehen - den Unterschied merken Sie jedoch beim Schneiden und Schleifen. Das Original aus Japan erkennen Sie am Falken und am Meguki, dem kleinen Pin, der die schwarze Zwinge hält, genau wie bei den Schwertern der Samurai.

    HAIKU Messer werden täglich von vielen bekannten Chefköchen benutzt. So gewann Serge Viera mit CHROMA Haiku den Bocuse d´Or 2005, den wichtigsten Profi-Kochpreis der Welt.

    Unsere Chroma Haiku Messer im Überblick:

    • Chroma Haiku Original: Die japanischen Messer mit dem original Falken sind sowohl für Hobby- als auch für Profiköche ein wahres Schneideerlebnis. Die Griffe dieser Messerserie von Chroma sind aus Honoki-Holz, die Klinge aus einem sehr hochwertigen Spezialstahl mit einer Klingenhärte um 60° Rockwell. Diese Messer sind extrem scharf und bleiben länger scharf.
    • Chroma Type 301: Die Messer der Serie CHROMA type 301 –Design by F.A. Porsche– bestehen durch ihr innovatives, einzigartiges Design. Das sieht nicht nur atemberaubend aus, sondern ist auch äußerst funktional: Chroma type 301 liegt extrem bequem in der Hand, was insbesondere Profiköchen auch über längere Zeiträume ein ermüdungsfreies Schneiden ermöglicht. Neben der herausragenden Schärfe vielleicht ein Grund mehr, warum so viele bekannte Spitzenköche auf ihre „Porsche Messer” schwören. Der besondere Clou: Eine Perle im Griff, die als sensorischer Stopper anzeigt, wo der Griff zu Ende ist. Type 301 sind besonders leicht nachzuschleifen, am besten mit Schleifstein P-11 aus der Serie type 301. Aber sie dürfen niemals mit einem Wetzstahl geschärft werden.
    • Chroma Haiku Damascus: Das Chroma Damascus überzeugt mit einer extremen Klingenschärfe und einer exzellenten Schnitthaltigkeit. Die Härte der Klinge liegt 59-60 HRC. Der Griff der Messer wird aus erlesener japanischer Kirsche hergestellt. Diese Messer dürfen nur auf einem dafür geeigneten Schleifstein geschliffen werden, da ein Wetzstahl den speziellen Schliff beschädigen würde.
    • Chroma Haiku Home: Die Home-Serie umfaßt preiswerte Qualitätsmesser für den Gelegenheitskoch. Der Unterschied gegenüber dem Chroma Original besteht darin, dass ein preiswerteres und dünneres Klingenmaterial verwendet wird. Die Schärfe hält somit nicht ganz so lange bei Home und das Nachschärfen ist etwas aufwendiger.
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
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