Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Chroma Type 301 Käsemesser P-37

Art.-Nr.: P37

95,- €

inkl. 19% MwSt., inkl. Versandkosten für Deutschland

check

Persönliche Beratung unter 0341 - 39 29 280

Kostenloser Versand & Rückversand

schnelle Lieferung

45 Tage Widerrufsrecht

bequeme Zahlung per Rechnung

Beschreibung

Chroma Type 301 Käsemesser P-37, 15,5 cm. Mittellanges Messer mit Ausnehmungen, speziell geeignet für Pasteten und Terrinen.

Neu und innovativ - die Küchenmesser der Serie Type 301 zeichnen sich durch ein neues Design aus - Design by F.A. Porsche Messer.

Alle Messer wurden von Meisterhand geschärft und haben den V-Schliff, der die Messer unglaublich scharf macht und die Schärfe lange erhält. Durch den Stahl und die Schärfmethode ist das Messer sehr leicht, denn schließlich ist es nicht das Gewicht, das schneidet. Eine spezielle traditionelle Schleiftechnik wurde eingesetzt, damit die Messer länger scharf bleiben.

Die perfekte Balance begeistert alle, die diese Messer in der Hand gehalten und mit ihnen gearbeitet haben. Die Vorteile der Type 301 Messer sind: Die Messer haben einen ergonomischen Griff und können sogar auf dem Griff stehen. Durch die Form des Griffes haben Sie eine sehr gute Kontrolle über das Messer. Um anzuzeigen: Hier ist der Griff zu Ende, wurde die "Perle" eingebaut (sensorischer Stopper).

Qualitativ sind die Messer hochwertigst verarbeitet. So besteht der ergonomische - in Zusammenarbeit mit bekannten Küchenchefs entwickelte - Griff aus 18/10 Edelstahl und die Klinge aus feinem japanischen Pure 301 Steel.

Viele bekannte Spitzenköche wie z.B. der beste Koch Deutschlands, Harald Wohlfahrt, Klaus Erfort, Otto Koch, Martin Baudrexel oder Ralf Zacherl und unzählige andere Köche schwören auf ihre "Porsche Messer".

Eigenschaften des Chroma Käsemessers P-37 aus der Serie Type 301:

  • Klingenlänge: 165 mm
  • Material: Griff aus rostfreiem 18/10 Edelstahl; Klinge: Japanisches Pure 301 Steel
  • ermüdungsfreier, ergonomischer Griff
  • sind extrem scharf und besonders leicht nachzuschärfen. Sie dürfen nicht mit einem Stahl geschärft werden, sondern am besten mit dem original japanischen Schleifstein P-11 aus der Serie Type 301
  • nicht im Geschirrspüler reinigen
Beschreibung
Zusatzinformationen

Das könnte Ihnen auch gefallen

Asiatische Rezepte - knackig-gesunde Frischeküche

Die asiatische Küche ist herrlich bunt, schmackhaft und lebt durch seine Vielfalt an Aromen aus frischen Kräutern, Gewürzen und exotischen Zutaten, häufig im Halbrund des Woks zubereitet. Hier finden Sie viele kreative Rezeptideen aus Ländern wie China, Japan, Indien, Thailand, Vietnam. ..
> mehr erfahren

Die Auvergne - Käse-, Brot- und Weinzentrale Frankreichs

Die Auvergne - immergrünes Land der Vulkane und Königreich des französischen Käses, des klaren Wassers, des köstlich-einfachen Essens und guten Landweines einer jungen Winzergeneration. Man möchte sich am liebsten sofort an einen rustikal gedeckten Tisch setzen und einfach nur genießen...
> mehr erfahren

Käse I: Alpenkäse

Der aromatische Bergkäse ist eine göttliche Gabe der Alpen. In den Bergregionen Österreichs, Bayerns und der Schweiz wird die Käsekultur wie eh und je hochgehalten und nach traditionellem Handwerk zubereitet. Ein Himmel auf Erden für echte Käseliebhaber...
> mehr erfahren

Käse II: Mittelmeer & Ägäis

Die Landesküchen im Mittelmeerraum lassen nichts vermissen. Sie stehen für Geschmack, Aroma, regionale Vielfalt, Frische und Qualität der sonnenverwöhnten Zutaten, Ursprünglichkeit und Leidenschaft. Käse spielt in diesem Kosmos der Genüsse eine zentrale Rolle. Was wäre eine Lasagne ohne Parmesan, ...
> mehr erfahren

Käse III: Frankreich

Vorurteile halten sich zäh: Franzosen stehen für Lebensart, Deutsche für die Liebe zur Arbeit. Was uns beide eint? Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- und Schimmelnoten...
> mehr erfahren

Käse-Rezepte - mal cremig, mal würzig, aber immer authentisch

Käse ist eher zufällig entstanden, als man Milch mit Hilfe von pflanzlichen oder tierischen Zusätzen haltbar machen wollte. Heute ist Käse in puncto Sortenvielfalt kaum zu überbieten. Die Lust auf Käse, reif, vollmundig, flaumig auf der Zunge, weich im Abgang, den Gaumen liebkosend oder prickelnd mit Pfeffer- ...
> mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung