KochForm - Freude am Kochen - kochen mit Freunden
Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte auf Datenschutz öffnen.
Startseite > KOCHEN > Kochbücher > Kochbücher Regional
< Kochbücher
Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui
  • Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui

Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui

26,95 €

inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

ooooo (0)
Artikelnummer: ISBN 978-3-8310-4143-5

Lieferung: Donnerstag, 25.04.2024

  • Am Lager: sofort versandfertig
    Wenn Sie diesen Artikel jetzt bestellen, werden wir ihn heute versenden und er wird voraussichtlich am Freitag bei Ihnen eintreffen.
  •  Persönliche Beratung: 0341 - 39 29 280
  •  Versandkostenfrei ab 29,- Euro in DE
  • Kauf auf Rechnung möglich
  • EHI Zertifikat Sicher bestellen bei KochForm

Carsten Brück, Christian Nevesely: Ui. Ein Kochbuch für heute mit 110 regionalen Rezepten.

Spaß, Genuss, Hobby und Leidenschaft – all das bedeutet Kochen für die beiden Autoren Carsten Brück und Christian Nevesely, Inhaber und Chef-Kreativer der Concept-Store-Kette SCHEE und ehemalige Besitzer des Restaurants Sonder in Köln. Unter diesem Motto haben sie ein modernes Kochbuch kreiert, das ihre größten kulinarischen Entdeckungen vereint.

„Ui“ überzeugt mit raffinierten Rezepten in einem ungewöhnlichen Stil, der sich an die zeitgemäße Art zu essen und an urbane Restaurants anlehnt. Es gibt dabei nicht ausschließlich Bowls oder Vegetarisches, das Buch legt sich nicht fest und lässt sich auch nicht von Landesgrenzen einengen. Auch klassische Gerichte werden neu interpretiert. Dadurch entsteht eine unglaubliche Vielfalt an Aromen und kulinarischen Entdeckungen, die von gebratenem Halloumi mit Kichererbsen-Quinoa-Salat bis hin zu handgemachten Paprika-Schupfnudeln mit Sauerkraut reichen. Die meisten Gerichte lassen sich im Alltag fix zubereiten und lassen Spielraum für eigene kulinarische Experimente.

Die Zutaten sind dabei regional und saisonal. Gemüse spielt oft die Hauptrolle, Sättigungsbeilagen sucht man meist vergebens. Entstanden sind so 110 originelle Rezepte mit dem gewissen Ui-Effekt.

Das Kochbuch ist außerdem ein Kochbilderbuch, bei dem im Design der Fokus auf der Fotografie liegt.Das lässt einem einerseits sofort das Wasser im Mund zusammen laufen, andererseits sieht man auf einen Blick, wie überschaubar die Zutaten und wie einfach die Rezepte sind. Das perfekte Kochbuch für jeden Tag und für all diejenigen, die unkompliziert und trotzdem außergewöhnlich schlemmen wollen.

Über die Autoren: Carsten Brück hat schon vieles ausprobiert. Er war u.a. Restaurant-Besitzer und viele Jahre Agenturchef. Aktuell betreibt er die Concept-Stores von SCHEE in Köln, Berlin und Düsseldorf. Christian Nevesely ist Designer und begeisterter Fotograf. Der gebürtige Mannheimer lebte und arbeitete viele Jahre in Lissabon und Amsterdam. Aktuell ist er der kreative Kopf von SCHEE.


  • Seitenanzahl: 240
  • Einband: fest mit Farbabschnitt, Cover mit Neon-Farbe

Zur Spargelzeit greifen wir gern auf den beliebten Klassiker Spargel mit Sauce Hollandaise zurück. Wer neben gekochten und gebratenen Stangen noch etwas Abwechslung au den Tisch bringen will, der kann mit diesem Rezept und dem iSi Whip eine traumhaft cremige Spargelsuppe zaubern. Durch den iSi Whip wird die Suppe im Gegensatz zum normalen Kochen im Topf aufgeschlagen und besonders schaumig.

> mehr erfahren

Es wird Zeit die weite Welt der Beilagen ein bisschen genauer unter die Lupe zu nehmen. Kartoffeln, Reis und Nudeln sind zu Recht seit langer Zeit Lieblinge auf dem Küchentisch. Aber auch Couscous, Quinoa oder Polenta sollten ausprobiert werden. Kuhn Rikon präsentiert ein cremiges Polenta Gericht mit Taleggio-Käse. Zusammen mit herbstlichem Steinpilzragout ist es aromatisch und herzhaft, aber zeitgleich auch luftig-leicht.

> mehr erfahren

Der Lammrücken ist ein ideales Gericht für besondere Anlässe und Feiertage. Das zarte Fleisch besitzt einen ganz besonderen Geschmack, der sich im Römertopf perfekt entfalten kann. Sieht rustikal aus und schmeckt wie von einem traditionsreichen Rezept, das von Generation zu Generation weitergegeben wurde.

> mehr erfahren
Allgemeine Hinweise zur Bestellung
  • Die Versandkosten innerhalb Deutschlands betragen 3,90 € bis zu einem Bestellwert von 29,- €. Bestellungen ab 29,- € werden innerhalb Deutschlands versandkostenfrei geliefert.
  • Die Nachnahmegebühr beträgt 5,90 €.
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern