Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.

Brownie in der Pfanne

Unser besonders saftiger Brownie kommt diesmal aus der Gusseisenpfanne. Verziert mit zartschmelzendem Vanilleeis ist dieser Kuchen eine himmlich süße Verführung für alle Schokoladenliebhaber!

  • 60 gKakao
    340 gZucker
    250 gButter
    4 Eier
    120 gMehl
    1 Pck.Backpulver
    1 PriseSalz
    1 TLVanilleextrakt
    Außerdem
    4 Kugel(n)Vanilleeis

Den Backofen auf 175ºC Heißluft vorheizen.

Die Butter mit dem Zucker aufschlagen und nach und nach die Eier und den Vanille-Extrakt hinzugeben.

Kakao, Mehl, Salz und Backpulver miteinander vermischen und zu den aufgeschlagenen Zutaten geben.

Alles zu einem fluffigen Schokoladenteig umrühren und in eine gebutterte Gusseisenpfanne geben.

Die Brownies für 40 Minuten backen lassen. Sobald sie fertig sind, die Pfanne kurz etwas abkühlen lassen und die Brownies vor dem Servieren mit ein paar Kugeln Vanilleeis verzieren.
Keine Kommentare zu Brownie in der Pfanne vorhanden.


Passende Rezepte

Ähnliche Rezepte

Dazu passende Artikel

  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung