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  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln und mehr
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  1. de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element
  2. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel
  3. Turk Eisenpfanne mit Stiel
    Turk Eisenpfanne mit Stielab 19,90 €* (131)
  4. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen
  5. Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen
  6. Skeppshult Bratpfanne mit Holzgriff
  7. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff
  8. Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet
  9. de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Element
  10. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen
  11. Le Creuset Bratpfanne in schwarz
    Le Creuset Bratpfanne in schwarzab 129,- €*179,- €* (34)
  12. Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel
  13. Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk
  14. Turk Crepespfanne mit flachem Stiel
  15. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 24 cm
  16. Rösle Bratpfanne schmiedeeisern
    Rösle Bratpfanne schmiedeeisernab 42,95 €*49,95 €* (34)
  17. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot
    Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrotab 129,- €*179,- €* (13)
  18. de Buyer Eisenpfanne La Lyonnaise
  19. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot
  20. Aberl Eisenpfanne mit Holzgriff
  21. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff
  22. Le Creuset Bratpfanne 24 cm in karibik
  23. Skeppshult Servierpfanne mit Edelstahlgriff
  24. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in kirschrot
  25. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 28 cm
  26. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in ofenrot
  27. Bratpfanne hoch aus emaillierten Gusseisen von Küchenprofi, 28 cm
  28. Spring Eisenpfanne Intensive
    Spring Eisenpfanne Intensiveab 29,- €* (1)
  29. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 24 cm
  30. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in schwarz
  31. Aberl Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel
  32. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit vertikalem Hakenstiel
  33. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in schwarz
  34. Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Star
    Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Starab 109,- €*129,- €*
  35. Turk Eisenpfanne schwere Ausführung mit Gegengriff
  36. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in marseille
  37. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff, gerader Rand
  38. Skeppshult Aktionsset Wallnusskollektion
  39. Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel
  40. de Buyer Grill-Eisenpfanne Mineral B Element
  41. Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse
  42. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in shell pink
  43. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in marseille bleu
  44. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in ofenrot
  45. de Buyer Edelstahl-Bratpfanne Affinity
  46. Skeppshult Grillpfanne mit Walnussgriff, 25 cm
  47. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in citrus
  48. Skeppshult Bratpfanne mit Klappgriff
  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln

    Ob man Bratkartoffeln aus gekochten oder rohen Kartoffeln zubereitet, ist Geschmackssache, nur (vorwiegend) fest kochend sollten sie sein. Als Bratgerät eignen sich besonders Eisenpfannen oder auch Gusseisenpfannen, die für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln garantieren. Eisenpfannen und Gusseisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie und werden aufgrund ihrer handfesten, schnörkellosen Robustheit und ihrer besonderen Wärmeeigenschaften geschätzt. Daher verwundert es nicht, dass die gute alte Eisenpfanne und Gusseisenpfanne wieder in die Privathaushalte zurückgekehrt ist und bei ambitionierten Hobbyköchen eine fröhliche Auferstehung feiert. Eine hochwertige kalt- oder warmgeschmiedete Eisenpfanne verfügt auch heute über Vorzüge, die sie unschlagbar machen: Hohe Lebensdauer, hervorragende Wärmleitfähigkeit und dadurch geringerer Energieverbrauch, hohe Hitzebeständigkeit, das Bratgut bleibt in Saft und Kraft, und Liebhaber einer krossen Kruste schätzen die aromatischen Röststoffe, die sich in keiner anderen Pfanne so üppig entwickeln. Jede geschmiedete Pfanne ist ein Unikat, dessen ehrliche, bodenständige und noble Erscheinungsform jeden Koch, der das Echte, Wahre liebt, beflügelt. Gusseisenpfannen bestechen dagegen durch Ihre hervorragenden Eigenschaften bei der Wärmespeicherung und -verteilung, die für rundum, gleichmäßig durchgebräunte Bratkartoffeln sorgen. Sowohl die Eisenpfanne als auch die Gusseisenpfanne verträgt sehr hohe Temperaturen, so dass in Ihnen kross gebraten werden kann und Bratkartoffeln nicht matschig werden.

    Bratkartoffel harmonieren gut mit Kümmel, Edelpaprika, Majoran und Zwiebel, magerer Speck (vorwiegend luftgetrocknet) oder geschnibbelte Mettendchen, die mit würzigen Röststoffen die Geschmacksknospen verzücken. Man genießt Bratkartoffeln pur oder mit Spiegeleiern, Bratwurst und Kümmelkotelett, als Beilage zu Spießbraten und Blutwurst, Kräuterquark, kaltem Roastbeef oder Kalbskopfsülze. Komplettiert mit allerlei Resten aus Fleisch, Wurst, Gemüse, Oliven, komponiert als Kartoffeltopf oder Bauernschmaus, als Bratkartoffelkügelchen zu Jakobsmuscheln oder Kartoffelstroh zur Ente - sie sind ein Gericht für alle Lebenslagen.

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