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  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln und mehr
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  1. Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet
  2. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel
  3. Turk Eisenpfanne mit Stiel
    Turk Eisenpfanne mit Stielab 19,90 €* (133)
  4. de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element
    de Buyer Eisenpfanne Mineral B Elementab 39,90 €*UVP 41,50 €* (73)
  5. Skeppshult Bratpfanne mit Holzgriff
  6. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen
  7. Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen
  8. de Buyer Eisenpfanne La Lyonnaise
  9. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 28 cm, 1,70 kg
  10. Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk
  11. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen
  12. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff
  13. Turk Crepespfanne mit flachem Stiel
  14. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff
  15. Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel
  16. Skeppshult Servierpfanne mit Walnussgriff
  17. Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse
  18. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff, gerader Rand
  19. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 26 cm
  20. de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Element
    de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Elementab 62,95 €*UVP 68,70 €* (16)
  21. Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel
  22. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in marseille
  23. Skeppshult Servierpfanne mit Edelstahlgriff
  24. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit vertikalem Hakenstiel
  25. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot
  26. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in ofenrot
  27. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in kirschrot
  28. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in schwarz
  29. Rösle Bratpfanne schmiedeeisern
    Rösle Bratpfanne schmiedeeisernab 49,95 €*UVP 59,95 €* (38)
  30. Küchenprofi Bratpfanne hoch aus Gusseisen in schwarz
  31. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 24 cm
  32. Aberl Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel
  33. Turk Eisenpfanne schwere Ausführung mit Gegengriff
  34. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in schwarz
  35. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff
  36. Spring Eisenpfanne Intensive
    Spring Eisenpfanne Intensiveab 29,- €*UVP 34,- €* (1)
  37. Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Star
  38. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in marseille bleu
  39. de Buyer Grill-Eisenpfanne Mineral B Element
    de Buyer Grill-Eisenpfanne Mineral B Elementab 56,95 €*UVP 62,10 €* (3)
  40. Küchenprofi Bratpfanne Milano
  41. Skeppshult Grillpfanne mit Walnussgriff, 25 cm
  42. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot
    Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrotIm Moment leider nicht lieferbar.
  43. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff, klein
  44. Aberl Eisenpfanne mit Holzgriff
  45. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 24 cm
  46. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in karibik
  47. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in meringue
  48. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff in perlgrau
  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln

    Ob man Bratkartoffeln aus gekochten oder rohen Kartoffeln zubereitet, ist Geschmackssache, nur (vorwiegend) fest kochend sollten sie sein. Als Bratgerät eignen sich besonders Eisenpfannen oder auch Gusseisenpfannen, die für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln garantieren. Eisenpfannen und Gusseisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie und werden aufgrund ihrer handfesten, schnörkellosen Robustheit und ihrer besonderen Wärmeeigenschaften geschätzt. Daher verwundert es nicht, dass die gute alte Eisenpfanne und Gusseisenpfanne wieder in die Privathaushalte zurückgekehrt ist und bei ambitionierten Hobbyköchen eine fröhliche Auferstehung feiert. Eine hochwertige kalt- oder warmgeschmiedete Eisenpfanne verfügt auch heute über Vorzüge, die sie unschlagbar machen: Hohe Lebensdauer, hervorragende Wärmleitfähigkeit und dadurch geringerer Energieverbrauch, hohe Hitzebeständigkeit, das Bratgut bleibt in Saft und Kraft, und Liebhaber einer krossen Kruste schätzen die aromatischen Röststoffe, die sich in keiner anderen Pfanne so üppig entwickeln. Jede geschmiedete Pfanne ist ein Unikat, dessen ehrliche, bodenständige und noble Erscheinungsform jeden Koch, der das Echte, Wahre liebt, beflügelt. Gusseisenpfannen bestechen dagegen durch Ihre hervorragenden Eigenschaften bei der Wärmespeicherung und -verteilung, die für rundum, gleichmäßig durchgebräunte Bratkartoffeln sorgen. Sowohl die Eisenpfanne als auch die Gusseisenpfanne verträgt sehr hohe Temperaturen, so dass in Ihnen kross gebraten werden kann und Bratkartoffeln nicht matschig werden.

    Bratkartoffel harmonieren gut mit Kümmel, Edelpaprika, Majoran und Zwiebel, magerer Speck (vorwiegend luftgetrocknet) oder geschnibbelte Mettendchen, die mit würzigen Röststoffen die Geschmacksknospen verzücken. Man genießt Bratkartoffeln pur oder mit Spiegeleiern, Bratwurst und Kümmelkotelett, als Beilage zu Spießbraten und Blutwurst, Kräuterquark, kaltem Roastbeef oder Kalbskopfsülze. Komplettiert mit allerlei Resten aus Fleisch, Wurst, Gemüse, Oliven, komponiert als Kartoffeltopf oder Bauernschmaus, als Bratkartoffelkügelchen zu Jakobsmuscheln oder Kartoffelstroh zur Ente - sie sind ein Gericht für alle Lebenslagen.

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