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  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln und mehr
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  1. Turk Eisenpfanne mit Stiel
    Turk Eisenpfanne mit Stielab 19,90 €* (131)
  2. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen
  3. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel
  4. de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element
    de Buyer Eisenpfanne Mineral B Elementab 34,95 €*37,02 €* (64)
  5. Skeppshult Bratpfanne mit Holzgriff
  6. Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen
  7. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff
  8. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff
  9. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in schwarz
  10. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff, gerader Rand
  11. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 28 cm, 1,70 kg
  12. Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel
  13. Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk
  14. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen
  15. Rösle Bratpfanne schmiedeeisern
    Rösle Bratpfanne schmiedeeisernab 42,95 €*49,95 €* (34)
  16. Le Creuset Bratpfanne in schwarz
    Le Creuset Bratpfanne in schwarzab 135,- €*199,- €* (34)
  17. Skeppshult Servierpfanne mit Walnussgriff
  18. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot
  19. de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Element
    de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Elementab 59,95 €*62,54 €* (15)
  20. Turk Crepespfanne mit flachem Stiel
  21. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot
    Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrotab 135,- €*199,- €* (13)
  22. Küchenprofi Bratpfanne hoch aus Gusseisen in schwarz
  23. Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse
  24. Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet
  25. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in kirschrot
  26. Küchenprofi Bratpfanne hoch aus Gusseisen in rot
  27. Skeppshult Servierpfanne mit Edelstahlgriff
  28. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in ofenrot
  29. Spring Eisenpfanne Intensive
    Spring Eisenpfanne Intensiveab 29,- €*34,- €* (1)
  30. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 24 cm
  31. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 24 cm
  32. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 26 cm
  33. Aberl Eisenpfanne mit Holzgriff
  34. Aberl Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel
  35. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in kirschrot
  36. Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel
  37. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit vertikalem Hakenstiel
  38. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in marseille bleu
  39. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in marseille
  40. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff
  41. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff in perlgrau
  42. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff, klein
  43. Turk Eisenpfanne schwere Ausführung mit Gegengriff
  44. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in marseille
  45. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in meringue
  46. Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Star
    Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Starab 109,- €*129,- €*
  47. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in schwarz
  48. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in marseille bleu
  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln

    Ob man Bratkartoffeln aus gekochten oder rohen Kartoffeln zubereitet, ist Geschmackssache, nur (vorwiegend) fest kochend sollten sie sein. Als Bratgerät eignen sich besonders Eisenpfannen oder auch Gusseisenpfannen, die für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln garantieren. Eisenpfannen und Gusseisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie und werden aufgrund ihrer handfesten, schnörkellosen Robustheit und ihrer besonderen Wärmeeigenschaften geschätzt. Daher verwundert es nicht, dass die gute alte Eisenpfanne und Gusseisenpfanne wieder in die Privathaushalte zurückgekehrt ist und bei ambitionierten Hobbyköchen eine fröhliche Auferstehung feiert. Eine hochwertige kalt- oder warmgeschmiedete Eisenpfanne verfügt auch heute über Vorzüge, die sie unschlagbar machen: Hohe Lebensdauer, hervorragende Wärmleitfähigkeit und dadurch geringerer Energieverbrauch, hohe Hitzebeständigkeit, das Bratgut bleibt in Saft und Kraft, und Liebhaber einer krossen Kruste schätzen die aromatischen Röststoffe, die sich in keiner anderen Pfanne so üppig entwickeln. Jede geschmiedete Pfanne ist ein Unikat, dessen ehrliche, bodenständige und noble Erscheinungsform jeden Koch, der das Echte, Wahre liebt, beflügelt. Gusseisenpfannen bestechen dagegen durch Ihre hervorragenden Eigenschaften bei der Wärmespeicherung und -verteilung, die für rundum, gleichmäßig durchgebräunte Bratkartoffeln sorgen. Sowohl die Eisenpfanne als auch die Gusseisenpfanne verträgt sehr hohe Temperaturen, so dass in Ihnen kross gebraten werden kann und Bratkartoffeln nicht matschig werden.

    Bratkartoffel harmonieren gut mit Kümmel, Edelpaprika, Majoran und Zwiebel, magerer Speck (vorwiegend luftgetrocknet) oder geschnibbelte Mettendchen, die mit würzigen Röststoffen die Geschmacksknospen verzücken. Man genießt Bratkartoffeln pur oder mit Spiegeleiern, Bratwurst und Kümmelkotelett, als Beilage zu Spießbraten und Blutwurst, Kräuterquark, kaltem Roastbeef oder Kalbskopfsülze. Komplettiert mit allerlei Resten aus Fleisch, Wurst, Gemüse, Oliven, komponiert als Kartoffeltopf oder Bauernschmaus, als Bratkartoffelkügelchen zu Jakobsmuscheln oder Kartoffelstroh zur Ente - sie sind ein Gericht für alle Lebenslagen.

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