1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln und mehr
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  1. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel
  2. Turk Eisenpfanne mit Stiel
    Turk Eisenpfanne mit Stielab 19,90 €* (127)
  3. Skeppshult Bratpfanne mit Holzgriff
  4. Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen
  5. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen
  6. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen
  7. Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk
  8. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff
  9. Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel
  10. de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element
    de Buyer Eisenpfanne Mineral B Elementab 29,90 €*32,- €* (53)
  11. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 28 cm
  12. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff
  13. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot
    Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrotab 129,- €*159,- €* (10)
  14. Le Creuset Bratpfanne in schwarz
    Le Creuset Bratpfanne in schwarzab 119,- €*159,- €* (34)
  15. Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet
  16. Skeppshult Servierpfanne mit Walnussgriff
  17. de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Element
    de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Elementab 49,90 €*54,- €* (12)
  18. Spring Eisenpfanne Intensive
  19. Turk Crepespfanne mit flachem Stiel
  20. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot
  21. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff, gerader Rand
  22. Skeppshult Servierpfanne mit Eschegriff
  23. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 24 cm
  24. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in ofenrot
  25. Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösle
    Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösleab 42,95 €*47,95 €* (34)
  26. de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element French Collection
  27. de Buyer Grill-Eisenpfanne Mineral B Element
  28. Skeppshult Bratpfanne mit Eschegriff, 36 cm
  29. Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Star
    Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Starab 89,90 €*109,- €*
  30. Aberl Eisenpfanne mit Holzgriff
  31. Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel
  32. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit vertikalem Hakenstiel
  33. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 24 cm
  34. Aberl Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel
  35. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 26 cm
  36. Turk Eisenpfanne schwere Ausführung mit Gegengriff
  37. Skeppshult Servierpfanne mit Edelstahlgriff
  38. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ultra violet
  39. Skeppshult Aktionsset Wallnusskollektion
  40. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff
  41. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in kirschrot
  42. Skeppshult Grillpfanne mit Walnussgriff, 25 cm
  43. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in schwarz
  44. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff, klein
  45. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in ofenrot
  46. de Buyer Edelstahl-Bratpfanne Affinity, French Collection
  47. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in kirschrot
  48. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in marseille
  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln

    Ob man Bratkartoffeln aus gekochten oder rohen Kartoffeln zubereitet, ist Geschmackssache, nur (vorwiegend) fest kochend sollten sie sein. Als Bratgerät eignen sich besonders Eisenpfannen oder auch Gusseisenpfannen, die für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln garantieren. Eisenpfannen und Gusseisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie und werden aufgrund ihrer handfesten, schnörkellosen Robustheit und ihrer besonderen Wärmeeigenschaften geschätzt. Daher verwundert es nicht, dass die gute alte Eisenpfanne und Gusseisenpfanne wieder in die Privathaushalte zurückgekehrt ist und bei ambitionierten Hobbyköchen eine fröhliche Auferstehung feiert. Eine hochwertige kalt- oder warmgeschmiedete Eisenpfanne verfügt auch heute über Vorzüge, die sie unschlagbar machen: Hohe Lebensdauer, hervorragende Wärmleitfähigkeit und dadurch geringerer Energieverbrauch, hohe Hitzebeständigkeit, das Bratgut bleibt in Saft und Kraft, und Liebhaber einer krossen Kruste schätzen die aromatischen Röststoffe, die sich in keiner anderen Pfanne so üppig entwickeln. Jede geschmiedete Pfanne ist ein Unikat, dessen ehrliche, bodenständige und noble Erscheinungsform jeden Koch, der das Echte, Wahre liebt, beflügelt. Gusseisenpfannen bestechen dagegen durch Ihre hervorragenden Eigenschaften bei der Wärmespeicherung und -verteilung, die für rundum, gleichmäßig durchgebräunte Bratkartoffeln sorgen. Sowohl die Eisenpfanne als auch die Gusseisenpfanne verträgt sehr hohe Temperaturen, so dass in Ihnen kross gebraten werden kann und Bratkartoffeln nicht matschig werden.

    Bratkartoffel harmonieren gut mit Kümmel, Edelpaprika, Majoran und Zwiebel, magerer Speck (vorwiegend luftgetrocknet) oder geschnibbelte Mettendchen, die mit würzigen Röststoffen die Geschmacksknospen verzücken. Man genießt Bratkartoffeln pur oder mit Spiegeleiern, Bratwurst und Kümmelkotelett, als Beilage zu Spießbraten und Blutwurst, Kräuterquark, kaltem Roastbeef oder Kalbskopfsülze. Komplettiert mit allerlei Resten aus Fleisch, Wurst, Gemüse, Oliven, komponiert als Kartoffeltopf oder Bauernschmaus, als Bratkartoffelkügelchen zu Jakobsmuscheln oder Kartoffelstroh zur Ente - sie sind ein Gericht für alle Lebenslagen.

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