Wir brauchen Ihre Zustimmung bei vereinzelten Datennutzungen, um Ihnen ein optimales Shoppingerlebnis zu bieten. Wenn Sie mit der Datennutzung einverstanden sind, dann klicken Sie bitte rechts auf den Button „OK“. Mit Klick auf wird die Verwendung von Cookies und Trackingdaten ausgeschaltet. Wenn Sie mehr über die Verwendung und den Schutz Ihrer Daten bei KochForm erfahren wollen, dann klicken Sie bitte hier.
  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln und mehr
Marken
Farben
Preis 
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel
  2. de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element
  3. Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen
  4. Turk Eisenpfanne mit Stiel
    Turk Eisenpfanne mit Stielab 19,90 €* (131)
  5. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen
  6. Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet
  7. de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Element
  8. Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk
  9. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen
  10. Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel
  11. Turk Crepespfanne mit flachem Stiel
  12. Skeppshult Bratpfanne mit Holzgriff
  13. Le Creuset Bratpfanne in schwarz
  14. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff
  15. Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösle
    Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösleab 42,95 €*47,95 €* (34)
  16. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in ofenrot
  17. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff
  18. Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Star
    Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Starab 109,- €*129,- €*
  19. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in kirschrot
  20. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in schwarz
  21. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 26 cm
  22. Spring Eisenpfanne Intensive
    Spring Eisenpfanne Intensiveab 29,- €* (1)
  23. Skeppshult Servierpfanne mit Edelstahlgriff
  24. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 24 cm
  25. Turk Eisenpfanne schwere Ausführung mit Gegengriff
  26. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot
  27. Aberl Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel
  28. Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse
  29. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in marseille
  30. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit vertikalem Hakenstiel
  31. Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel
  32. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot
  33. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in schwarz
  34. Skeppshult Grillpfanne mit Walnussgriff, 25 cm
  35. Aberl Eisenpfanne mit Holzgriff
  36. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen mit Holzgriff in perlgrau
  37. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff, klein
  38. de Buyer Grill-Eisenpfanne Mineral B Element
  39. Skeppshult Bratpfanne mit Klappgriff
  40. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in marseille bleu
  41. Le Creuset Bratpfanne 28 cm in palm
  42. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in ofenrot
  43. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in schwarz
  44. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in deep teal
  45. Skeppshult Aktionsset Wallnusskollektion
  46. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature hoch in meringue
  47. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in ultra violet
  48. Le Creuset Bratpfanne 28 cm in creme
  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln

    Ob man Bratkartoffeln aus gekochten oder rohen Kartoffeln zubereitet, ist Geschmackssache, nur (vorwiegend) fest kochend sollten sie sein. Als Bratgerät eignen sich besonders Eisenpfannen oder auch Gusseisenpfannen, die für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln garantieren. Eisenpfannen und Gusseisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie und werden aufgrund ihrer handfesten, schnörkellosen Robustheit und ihrer besonderen Wärmeeigenschaften geschätzt. Daher verwundert es nicht, dass die gute alte Eisenpfanne und Gusseisenpfanne wieder in die Privathaushalte zurückgekehrt ist und bei ambitionierten Hobbyköchen eine fröhliche Auferstehung feiert. Eine hochwertige kalt- oder warmgeschmiedete Eisenpfanne verfügt auch heute über Vorzüge, die sie unschlagbar machen: Hohe Lebensdauer, hervorragende Wärmleitfähigkeit und dadurch geringerer Energieverbrauch, hohe Hitzebeständigkeit, das Bratgut bleibt in Saft und Kraft, und Liebhaber einer krossen Kruste schätzen die aromatischen Röststoffe, die sich in keiner anderen Pfanne so üppig entwickeln. Jede geschmiedete Pfanne ist ein Unikat, dessen ehrliche, bodenständige und noble Erscheinungsform jeden Koch, der das Echte, Wahre liebt, beflügelt. Gusseisenpfannen bestechen dagegen durch Ihre hervorragenden Eigenschaften bei der Wärmespeicherung und -verteilung, die für rundum, gleichmäßig durchgebräunte Bratkartoffeln sorgen. Sowohl die Eisenpfanne als auch die Gusseisenpfanne verträgt sehr hohe Temperaturen, so dass in Ihnen kross gebraten werden kann und Bratkartoffeln nicht matschig werden.

    Bratkartoffel harmonieren gut mit Kümmel, Edelpaprika, Majoran und Zwiebel, magerer Speck (vorwiegend luftgetrocknet) oder geschnibbelte Mettendchen, die mit würzigen Röststoffen die Geschmacksknospen verzücken. Man genießt Bratkartoffeln pur oder mit Spiegeleiern, Bratwurst und Kümmelkotelett, als Beilage zu Spießbraten und Blutwurst, Kräuterquark, kaltem Roastbeef oder Kalbskopfsülze. Komplettiert mit allerlei Resten aus Fleisch, Wurst, Gemüse, Oliven, komponiert als Kartoffeltopf oder Bauernschmaus, als Bratkartoffelkügelchen zu Jakobsmuscheln oder Kartoffelstroh zur Ente - sie sind ein Gericht für alle Lebenslagen.

    Details
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung