1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln und mehr
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  1. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit Hakenstiel
  2. de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element
  3. Turk Eisenpfanne mit Stiel
    Turk Eisenpfanne mit Stielab 19,90 €* (128)
  4. Turk Eisenpfanne Freiform-warmgeschmiedet
  5. Skeppshult Bratpfanne mit Holzgriff
  6. Turk Eisenpfanne mit zwei Griffen
  7. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit zwei Griffen
  8. de Buyer Eisenpfanne tief Mineral B Element
  9. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und zwei Griffen
  10. Turk Eisenpfanne leicht mit geschmiedetem Hakenstiel
  11. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff
  12. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrot
    Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ofenrotab 129,- €*165,- €* (11)
  13. Turk Crepespfanne mit flachem Stiel
  14. Le Creuset Bratpfanne in schwarz
    Le Creuset Bratpfanne in schwarzab 129,- €*165,- €* (34)
  15. Schmiedeeiserne Servierpfanne mit gebogenen Hakenstiel von Turk
  16. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 28 cm
  17. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff
  18. Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Star
    Kuhn Rikon Eisenpfanne Black Starab 89,90 €*109,- €*
  19. de Buyer Eisenpfanne Mineral B Element French Collection
  20. Skeppshult Bratpfanne mit Edelstahlgriff, gerader Rand
  21. Skeppshult Servierpfanne mit Walnussgriff
  22. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit hohem Rand und Hakenstiel, 24 cm
  23. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in marseille bleu
  24. Skeppshult Servierpfanne mit Eschegriff
  25. Schmiedeeiserne Pfanne von Turk mit vertikalem Hakenstiel
  26. Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösle
    Schmiedeeiserne Bratpfanne von Rösleab 42,95 €*47,95 €* (34)
  27. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in kirschrot
  28. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff
  29. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in ofenrot
  30. Turk Eisenpfanne schwere Ausführung mit Gegengriff
  31. Turk Eisenservierpfanne freiform-warmgeschmiedet mit vertikalem Stiel
  32. de Buyer Grill-Eisenpfanne Mineral B Element
  33. Spring Eisenpfanne Intensive
  34. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 24 cm
  35. Turk leichte Eisenpfanne mit flachem Stiel und Öse
  36. Aberl Eisenpfanne mit Holzgriff
  37. Aberl Eisenpfanne mit geschmiedetem Hakenstiel
  38. Skeppshult Servierpfanne mit Holzgriff, klein
  39. Skeppshult Bratpfanne mit Eschegriff, 36 cm
  40. Le Creuset Bratpfanne 28 cm in karibik
  41. Le Creuset Sauté-Pfanne aus Gusseisen in ofenrot
  42. Skeppshult Servierpfanne mit Edelstahlgriff
  43. Le Creuset Bratpfanne 28 cm in creme
  44. Le Creuset Bratpfanne aus Gusseisen in ultra violet
  45. Skeppshult Bratpfanne mit Walnussgriff, 26 cm
  46. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in marseille
  47. Le Creuset Brat- und Servierpfanne Signature in kirschrot
  48. Skeppshult Aktionsset Wallnusskollektion
  1. Pfannen für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln

    Ob man Bratkartoffeln aus gekochten oder rohen Kartoffeln zubereitet, ist Geschmackssache, nur (vorwiegend) fest kochend sollten sie sein. Als Bratgerät eignen sich besonders Eisenpfannen oder auch Gusseisenpfannen, die für knusprige, goldgelbe Bratkartoffeln garantieren. Eisenpfannen und Gusseisenpfannen sind weit verbreitet bei den Profis in der Gastronomie und werden aufgrund ihrer handfesten, schnörkellosen Robustheit und ihrer besonderen Wärmeeigenschaften geschätzt. Daher verwundert es nicht, dass die gute alte Eisenpfanne und Gusseisenpfanne wieder in die Privathaushalte zurückgekehrt ist und bei ambitionierten Hobbyköchen eine fröhliche Auferstehung feiert. Eine hochwertige kalt- oder warmgeschmiedete Eisenpfanne verfügt auch heute über Vorzüge, die sie unschlagbar machen: Hohe Lebensdauer, hervorragende Wärmleitfähigkeit und dadurch geringerer Energieverbrauch, hohe Hitzebeständigkeit, das Bratgut bleibt in Saft und Kraft, und Liebhaber einer krossen Kruste schätzen die aromatischen Röststoffe, die sich in keiner anderen Pfanne so üppig entwickeln. Jede geschmiedete Pfanne ist ein Unikat, dessen ehrliche, bodenständige und noble Erscheinungsform jeden Koch, der das Echte, Wahre liebt, beflügelt. Gusseisenpfannen bestechen dagegen durch Ihre hervorragenden Eigenschaften bei der Wärmespeicherung und -verteilung, die für rundum, gleichmäßig durchgebräunte Bratkartoffeln sorgen. Sowohl die Eisenpfanne als auch die Gusseisenpfanne verträgt sehr hohe Temperaturen, so dass in Ihnen kross gebraten werden kann und Bratkartoffeln nicht matschig werden.

    Bratkartoffel harmonieren gut mit Kümmel, Edelpaprika, Majoran und Zwiebel, magerer Speck (vorwiegend luftgetrocknet) oder geschnibbelte Mettendchen, die mit würzigen Röststoffen die Geschmacksknospen verzücken. Man genießt Bratkartoffeln pur oder mit Spiegeleiern, Bratwurst und Kümmelkotelett, als Beilage zu Spießbraten und Blutwurst, Kräuterquark, kaltem Roastbeef oder Kalbskopfsülze. Komplettiert mit allerlei Resten aus Fleisch, Wurst, Gemüse, Oliven, komponiert als Kartoffeltopf oder Bauernschmaus, als Bratkartoffelkügelchen zu Jakobsmuscheln oder Kartoffelstroh zur Ente - sie sind ein Gericht für alle Lebenslagen.

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