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  1. Bratenthermometer - Für zart-saftige, aromatische Braten
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  1. Rösle Digitales Bratenthermometer
    Rösle Digitales Bratenthermometer38,95 €*44,95 €* (66)
  2. Gourmet Thermometer von Rösle
    Gourmet Thermometer von Rösle36,95 €*42,95 €* (18)
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  4. GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1
  5. Rösle Bratenthermometer digital für den Grill
  6. GEFU Digital Thermometer SCALA
  7. GSD Bratenthermometer
    GSD Bratenthermometer17,95 €* (2)
  8. Rösle Thermometer Silence
  9. Silit Bratenthermometer Sensero
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  11. Käfer Analoges Kuchenthermometer T512C
  12. Westmark Digitales Funk-Bratenthermometer
  13. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer T419S
  14. Käfer Analoges Grill- & Ofenkartoffelthermometer T419K
  15. Käfer Analoges Wildthermometer T720E
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  17. Westmark Kartoffel-Thermometer Pommi
  18. WMF Steakthermometer Scala
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  21. Käfer Digitales Haushaltsthermometer E546A
  22. GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE
  23. GEFU digitales Funk-Bratenthermometer HÄNDI
  24. Käfer Funk-Braten- und Ofenthermometer ETC536
  25. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer für Rind/Lamm T419S
  26. Silit Digital Thermometer Sensero
    Silit Digital Thermometer SenseroIm Moment leider nicht lieferbar.
  27. Thermometer für das Silit Brat- und Dampfgarsystem ecompact
  1. Bratenthermometer - So wird Fleisch zur rosigsten Verlockung seit es Backöfen gibt

    Wer sich dem Niedrigtemperaturgaren annähert, erkennt rasch die Vorteile. Wirkte sich eine überzogene Garzeit auf die Qualität von Ochs oder Ferkel nicht zum Besten aus, hat man jetzt leicht lachen. Mit dem Niedrigtemperaturgaren kann fast nichts und niemand mehr dem Braten etwas anhaben. Temperatur auf 80 Grad, hinein in ’s Rohr und dann vor sich hin schmurgeln lassen. Dies allerdings stundenlang. 

    Neben einem ordentlichen gusseisernen Bräter oder einer Bratraine aus ofenfestem Porzellan und je einem Thermometer für Backofen (selbst neueste Backöfen neigen zu Temperaturschwankungen) und Bratenthermometer (das die Kerntemperatur und somit das Garende anzeigt) brauchen Sie nix extra. Außer den üblichen Küchen-Verdächtigen eben (Super-Messer, Bratenzange, Schöpflöffel, Pfannenwender, Schneidebrett). Perfektionisten vertrauen übrigens einem digitalen Bratenthermometer mit akustischer Warnfunktion. Die übliche Ofentemperatur liegt bei 80 Grad, die gewünschte Fleisch-Kerntemperatur bei 55 bis 60.

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