1. Bratenthermometer - Für zart-saftige, aromatische Braten
Marken
Preis
 € bis  € 
Lieferzeit
  1. Rösle Digitales Bratenthermometer
    Rösle Digitales Bratenthermometer38,95 €*44,95 €* (65)
  2. GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE
  3. Gourmet Thermometer von Rösle
    Gourmet Thermometer von Rösle36,95 €*42,95 €* (18)
  4. Käfer Digitales Haushaltsthermometer mit Sprachausgabe E376
  5. Käfer Analoges Kuchenthermometer T512C
  6. Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi
  7. GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1
  8. Käfer Digitales Haushaltsthermometer E546A
  9. GEFU Digital Thermometer SCALA
  10. Silit Bratenthermometer Sensero
  11. Rösle Bratenthermometer digital für den Grill
  12. Käfer Funk-Braten- und Ofenthermometer ETC536
  13. GEFU digitales Funk-Bratenthermometer HÄNDI
  14. GSD Bratenthermometer
    GSD Bratenthermometer17,95 €* (1)
  15. Silit Steakthermometer Sensero
  16. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer T419S
  17. Käfer Analoges Grill- & Ofenkartoffelthermometer T419K
  18. Westmark Digitales Funk-Bratenthermometer
  19. GEFU Sous Vide Thermometer SEGURO
  20. Küchenprofi BBQ Thermometer
    Küchenprofi BBQ Thermometer39,95 €*49,95 €*
  21. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer für Rind/Lamm T419S
  22. Rösle Thermometer Silence
  23. Westmark Kartoffel-Thermometer Pommi
  24. WMF Bratenthermometer Scala
  25. Käfer Analoges Wildthermometer T720E
  26. WMF Steakthermometer Scala
  27. Westmark Ersatzfühler für Digitales Funk-Bratenthermometer
  28. Silit Backofenthermometer Sensero
  29. WMF Instant Thermometer Scala
    WMF Instant Thermometer ScalaIm Moment leider nicht lieferbar.
  30. Silit Digital Thermometer Sensero
    Silit Digital Thermometer SenseroIm Moment leider nicht lieferbar.
  31. Thermometer für das Silit Brat- und Dampfgarsystem ecompact
  1. Bratenthermometer - So wird Fleisch zur rosigsten Verlockung seit es Backöfen gibt

    Wer sich dem Niedrigtemperaturgaren annähert, erkennt rasch die Vorteile. Wirkte sich eine überzogene Garzeit auf die Qualität von Ochs oder Ferkel nicht zum Besten aus, hat man jetzt leicht lachen. Mit dem Niedrigtemperaturgaren kann fast nichts und niemand mehr dem Braten etwas anhaben. Temperatur auf 80 Grad, hinein in ’s Rohr und dann vor sich hin schmurgeln lassen. Dies allerdings stundenlang. 

    Neben einem ordentlichen gusseisernen Bräter oder einer Bratraine aus ofenfestem Porzellan und je einem Thermometer für Backofen (selbst neueste Backöfen neigen zu Temperaturschwankungen) und Bratenthermometer (das die Kerntemperatur und somit das Garende anzeigt) brauchen Sie nix extra. Außer den üblichen Küchen-Verdächtigen eben (Super-Messer, Bratenzange, Schöpflöffel, Pfannenwender, Schneidebrett). Perfektionisten vertrauen übrigens einem digitalen Bratenthermometer mit akustischer Warnfunktion. Die übliche Ofentemperatur liegt bei 80 Grad, die gewünschte Fleisch-Kerntemperatur bei 55 bis 60.

    Details
gutschein
Newsletter anmelden & Vorteile sichern
mehr erfahren
  • Persönliche Beratung unter 0341 39 29 280
  • Kostenloser Versand & Rückversand
  • Schnelle Lieferung
  • 45 Tage Widerrufsrecht
  • bequeme Zahlung per Rechnung