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  1. Bratenthermometer - Für zart-saftige, aromatische Braten
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  1. Rösle Digitales Bratenthermometer
    Rösle Digitales Bratenthermometer39,95 €*49,95 €* (67)
  2. GEFU digitales Bratenthermometer TEMPERE
  3. Rösle Gourmet-Thermometer
    Rösle Gourmet-Thermometer38,95 €*44,95 €* (18)
  4. GEFU Digital Thermometer
    GEFU Digital Thermometer21,95 €* (9)
  5. Silit Backofenthermometer Sensero
  6. Rösle Bratenthermometer digital für den Grill
  7. Küchenprofi digitales Bratenthermometer Profi
  8. GSD Bratenthermometer
    GSD Bratenthermometer17,95 €* (2)
  9. Käfer Digitales Haushaltsthermometer mit Sprachausgabe E376
  10. Käfer Digitales Haushaltsthermometer E546A
  11. Käfer Analoges Kuchenthermometer T512C
  12. Silit Bratenthermometer Sensero
  13. Käfer Funk-Braten- und Ofenthermometer ETC536
  14. GEFU Braten- und Ofenthermometer 3 in 1
  15. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer T419S
  16. Käfer Analoges Grill- & Ofenkartoffelthermometer T419K
  17. Le Creuset Fleischthermometer
  18. Rösle Thermometer Silence
  19. Westmark Kartoffel-Thermometer Pommi
  20. WMF Bratenthermometer
    WMF Bratenthermometer19,95 €* (1)
  21. Käfer Analoges Grill- und Fleischthermometer für Rind/Lamm T419S
  22. GEFU digitales Funk-Bratenthermometer HÄNDI
  23. Käfer Analoges Wildthermometer T720E
  24. WMF Instant Thermometer
  25. Westmark Digitales Funk-Bratenthermometer
  26. WMF Steakthermometer
  27. Westmark Ersatzfühler für Digitales Funk-Bratenthermometer
  1. Bratenthermometer - So wird Fleisch zur rosigsten Verlockung seit es Backöfen gibt

    Wer sich dem Niedrigtemperaturgaren annähert, erkennt rasch die Vorteile. Wirkte sich eine überzogene Garzeit auf die Qualität von Ochs oder Ferkel nicht zum Besten aus, hat man jetzt leicht lachen. Mit dem Niedrigtemperaturgaren kann fast nichts und niemand mehr dem Braten etwas anhaben. Temperatur auf 80 Grad, hinein in ’s Rohr und dann vor sich hin schmurgeln lassen. Dies allerdings stundenlang. 

    Neben einem ordentlichen gusseisernen Bräter oder einer Bratraine aus ofenfestem Porzellan und je einem Thermometer für Backofen (selbst neueste Backöfen neigen zu Temperaturschwankungen) und Bratenthermometer (das die Kerntemperatur und somit das Garende anzeigt) brauchen Sie nix extra. Außer den üblichen Küchen-Verdächtigen eben (Super-Messer, Bratenzange, Schöpflöffel, Pfannenwender, Schneidebrett). Perfektionisten vertrauen übrigens einem digitalen Bratenthermometer mit akustischer Warnfunktion. Die übliche Ofentemperatur liegt bei 80 Grad, die gewünschte Fleisch-Kerntemperatur bei 55 bis 60.

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